Украду тебя ,я украду!

мы не когда не сможем быть вместе даже не потому что ,что мы не свободные люди моя женщина не русская если ее муж узнает может даже убить у них на родине.Познакомились на работе она готовила свои национальные блюда в кафе,я администратор там.Красивая женщина но ее фигуру скрывает одежда балохонистая и платок на голове.Когда встречаемся на квартире она одевает красивую сексуальную одежду распускает волосы.Муж ее не ласкает не когда ,не разу не делал ей приятно у них это не принято.Мы любим друг друга, но как нам быть только можно ее украсть и уехать далеко чтоб нас не кто не нашел боимся мести с ее стороны,что делать,уже год это длиться.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 23

  1. Юличка
    + -
    0
    Юличка 23 января 2015 14:23

    Дага я точно не выберу, путь хоть парфюмом за 130 евро себе жопу натрет, а вы знаете, уважаемый, влажные салфетки уже давно в ашане продаются, и в каждой аптеке, и везде вообще, так что учитывая современную экономическую обстановку,мне вас жалко, бедненькому приходится ходить с грязной жопой месяцами, ожидая свою долгожданную посылочку из ближневосточной страны, лучшеб бумагой пользовался.

    Я выберу спортивного, ухоженного, пахнущего дорогим парфюмом русского, и таких много, не сомневайтесь, я кстати имела ввиду энергетическую вонь, когда проходишь мимо толпы кавказцев(любых) они начинают испускать неприятный энергетический запах недотраханных склизких абреков..., русские настолько затраханы своими бабами, что у них совершенно другая усталая энерго реакция( типа: неужели опять трах? нет, я больше не могу..)почему, как вы думаете? мое мнение- это все ваши женщины, не дают вам нормального секса, они слишком забиты вами, веками вы их мудохали в своих аулах, до такой степени что положи им говно в рот, они и не выплюнут, потому как муж не разрешил...а на всю страсть раскованной(энергетически) самки они и не способны поэтому, все затмевает страх...русская наташа- это отдельная категория блядей, с мужьями алкашами, которым как раз подавай выше описанного вами хоть, дага, хоть таджика(чтож не без этого, после 17-года нашей стране еще долго с колен вставать)

    И от себя лично, вы кстати очень классный даг, поэтому я вот поменяю в очередной раз свое мнение под воздействием личного опыта общения( честно не знала что таких еще и много)но спать буду только с мужем и не потому что он русский, а потому что он самый лучший и великий человек( великий потому что  даже живя в россии не разу не изменил своей жене)

  2. Гость из Дагестана
    + -
    0
    Гость из Дагестана 21 января 2015 19:22

    Юличка,золотце,по поводу "вонючих дагов" могу тебе сказать,что цена моего парфюма не менее 130 евро за единицу,который мне привозят из Парижа,Брюсселя и Эмиратов. И знаешь-для важных деловых встреч я использую один вид пафюма,под спортивный стиль-другой,а для повседневно-бытового третий. Душ принимаю не менее двух раз в сутки,а рубашку меняю не менее одного раза. После посещения отхожих мест,я прошу у всех прощения за прямоту,у нас принято подмываться теплой водой,а за не имением возможности используем специальные влажные салфетки,которые мне также присылают из развитых ближневосточных стран,а не размазываем(снова прошу прощения)экскременты по всей заднице сухой туалетной бумагой! Свое свободное время,которого у меня не так много я стараюсь посвящать занятию спортом,как и многие кавказцы,а не распивать спиртные напитки в барах. Так кого выберет женщина,спортивно-сложенного непьющего,некурящего,чистоплотного,обеспеченного,пахнущего дорогим парфюмом кавказца или пьяного,грязного,матерящегося,оборваного голодранца,но только потому что он русский. Хотя для такой как вы-не знаю. На вкус и цвет-каждому свое!)))))))))))))))  

  3. Юличка Гостю 21.00
    + -
    0
    Юличка Гостю 21.00 21 января 2015 00:20

    Красава, особенно ты прав про волосатые жопы, я сама в фитнес центре к ужасу заметила, а еще их трахать можно только до 15 им исполнения, потом они такие жирные становятся что жесть...Русские женщины считают что переспать с дагом, это такая же низость как и с негром или с таджиком,и с другим какам нить хачем, вобщем с ними спят только женщины 25-го сорта, которых русские, зажравшиеся из-за красоты наших баб, трахать уж точно не будут...обожаю русских парней, вы секси, а даги -  вонючие горные .........,дагов в дагестан, а чуречек в общагу... 

  4. Бэтмен
    + -
    0
    Бэтмен 18 января 2015 00:30

    Специально для гостей из Дагестана)))

    www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xcqFuHM8U64

  5. Гость из Дагестана
    + -
    0
    Гость из Дагестана 14 января 2015 19:30

    ALEX-78?хочу в поправить,что имя "наташа" стало нарицательным не только для россиянок,а для всех представительниц древнейшей профессии из стран СНГ, и как не парадоксально это звучало их никто не собирается делить на украинок,русских,беларуссок,молдаванок и.т.д... На сегодняшний день Турция является всероссийской здравницей и российским курортом,куда в разы дешевле и комфортнее в плане сервиса, съездить отдохнуть,нежели в то же Сочи или Анапу. А эти самые "наташи" там,чтобы скрасить отдых наших руссо-туристо "облико-морале".

  6. Гость из Дагестана
    + -
    0
    Гость из Дагестана 14 января 2015 19:30

    ALEX-78?хочу в поправить,что имя "наташа" стало нарицательным не только для россиянок,а для всех представительниц древнейшей профессии из стран СНГ, и как не парадоксально это звучало их никто не собирается делить на украинок,русских,беларуссок,молдаванок и.т.д... На сегодняшний день Турция является всероссийской здравницей и российским курортом,куда в разы дешевле и комфортнее в плане сервиса, съездить отдохнуть,нежели в то же Сочи или Анапу. А эти самые "наташи" там,чтобы скрасить отдых наших руссо-туристо "облико-морале".

  7. ALEX-78 Гостю
    + -
    0
    ALEX-78 Гостю 14 января 2015 17:52

    Согласен, что Пётр 1 начал искоренять русские традиции, глядя на Европу. Но неправильно всё валить на какие-то обстоятельства. Кто-то испортился, ну а кто-то же и нет!

    И не надо постоянно говорить типа "вот у вас тоже", "ваши с нашими" - отвечу на это:"Судите мусульман по Исламу, а не Ислам по мусульманам".

    А что касается русских девушек, что можно сказать - никто их не заставляет блядствовать, они же сами это считают нормой, за исключением маленького процента не испорченных. Почему в Турции имя Наташа стало синонимом сами знаете какой древней профессии? Это же факты, от которых никуда не денешься и, обращаясь к предыдущим комментаторам, можно хоть миллион раз слюной брызгать и кричать:"А вот у вас тоже..."... однако пока что мы знаем только про "Наташу".

    Исправляйтесь, а не ищите оправдания, что "вот у вас тоже". "У нас тоже" - настолько маленький процент, что просто утонет в море ваших "Наташ". Вспомните ваши традиции и кто вы! Русским было кем и чем гордиться. Сейчас же - нечем.

  8. ALEX-78 Гостю из Дагестана
    + -
    0
    ALEX-78 Гостю из Дагестана 14 января 2015 17:38

    Всё правильно по полочкам разложил. А Европа и прочие не успокоятся, "пока ты не последуешь их религии". Поэтому они как бы и хотят насадить нам всю вот эту гомосятину, свободные отношения, чтобы мы не имели преимущества перед ними.

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 13 января 2015 19:42

    В России тоже это с петорм первым пришло. Блядство было всегда но родилось оно в европе. С русскими девушками я видела как ваши танцуют, считают что если русская то все можно. Если уж на то пошло, то в России дефицит мужиков после 1945 возник, это самый обыкновенный дефицит мужчин,  когда Чеченцы предали границу, а русские ее отстояли. Может быть и женщины потому такие развратные стали, мужик каждой нужен. Дай человеку свободу и он сам себя убъет, я лицезрела в автобусе как везли девочек в парандже, у одной глаза были такие что дай ей волю и она натворит делов, а тут женщина на работу ходит и везде каждый день к ней нагло и бесцеремонно пристают, .пофигу что замужем, пофигу как одета, ммужики бы с себя начали прежде чем судить. а целомудренные или нет -если девушка с приюта вышла разве можно судить ее за отсутствие целомудрия, спасибо что вообще живая, енй просто не объяснили что такое хорошо что такое плохо, а сейчас объясняют что шлюхой быть модно начиная с телевизора заканчивая мамами. Будем честными, в каждом из нас живет животное, а вот как ты ведешь себя по отношению к ближнему - это уже другой вопрос, пусть каждое животное начнет с себя. 

    Виделая как таджики в России спиваются не доехав до родины. Легко быть порядочным в тюрьме, а ты останься порядочным на свободе. 

  10. Гость из Дагестана
    + -
    0
    Гость из Дагестана 13 января 2015 19:14

    Или взять к примеру те же танцы. Ты посмотри как мы танцуем с девушками-даже в глаза друг другу не смотрим,не говоря уж о том,чтобы прикоснуться,или они за задницу щупают,под блузку лезут... Опять же воспитание и традиции. Иная культура в конце то концов иные ценности.