История одного кошмара

Здравствуйте!

С женой знакомы 17 лет. Мне 36, ей 33. Чего только не было за эти годы,,, Встречались, расходились, сходились... Я успел жениться на другой и развестись .. До сих пор вспоминает ту мою ошибку, когда я ее променял и бросил. Но история не о той досадной ошибке 16-летней давности. У меня самого осадок в душе до сих пор неимоверный от того брака.

 За все эти годы мы поняли и до сих пор осознаем, что любим мы и любили только друг друга. Даже сейчас...

10 лет  мы, вновь обретя друг друга, больше не расставались. Не считая моей полуторагодовалой отсидки, но не об этом. 7 лет назад женились. Дочери 5.

В доме напротив живет одна старая знакомая. Никогда у нас с ней не было ничего даже отдалённо намекающего на близкие отношения. Я её отца 20 лет знаю. Она с одним моим знакомым из её же подъезда с детства встречались, влюблялись и т.д. Она воспринимала меня, как его лучшего друга (он ей так всё представлял). Я её - как его женщину. Табу, что ли...Хоть и расстались они давненько. С ней мы даже не созванивались-то. Во дворе, втретив, приветствиями да шаблонными "как дела?" обменивались. Правда последние полгода что-то чаще случайно стали друг друга встречать...И вот 1,5 мес. назад началось что-то необъяснимое. Сам не помню, как я оказался вместе с ней в полуночных беседах под звон бокалов, но до постели не дошло. Недели две вымораживались, я даже решил, что вот и хорошо. Протрезвела, одумалась, тем более она замуж собиралась выходить... Потом, как в бреду всё. Её инициатива объясниться, чтобы дальше оставаться друзьями закончилась полуторамесячным романом. Я, как заколдованный, всё бросал, бежал из дома к ней. Запутала чертовка, замотала вконец. Жена обо всём догадывалась, но она мудрая очень. Разубеждала себя...

И вот в этот новый год я совсем сошел с ума. Ночью с 1го на 2е соседка снова написала мне что-то, и я пьяный, чего не практикую, сел за руль, поехал куда-то к ней через весь город, возвращаясь, попал в аварию. Следом вернулась домой она и, позвонив мне, снова сорвала меня из дома. Её увидела жена. Прошлась и увидела нашу встречу. А дома потребовала сатисфакций. Я, как завороженный, начал ей что-то втирать за ноую любовь и т.д. Скандал, она ушла.. И я тут же прозрел! Пелена эта с глаз сошла. Я понял, что любил, люблю и смогу любить только жену. Всё это была фикция, страсть и увлечение, которое мы с этой соседкой друг другу навязали под воздействием алкоголя и нетолько. Я тут же подчеркнулся с ней.

Приехал к жене к ребёнку. Понимаю, что люблю их больше жизни, а жизнь без них мне не нужна. Понимаю, что это не прощается. Хотя, не понимю... Во время скандала пришлось выслушать и откровения об ожидании меня в течении полутора лет. Я для себя её простил за это. Попытался всё себе объяснить.. Больновато, конечно... Но всё же.

Живем сейчас у нее, в мою квартиру ни мне ни ей и возвращаться не хочется. Неделю плачем: она от боли, я от ужаса произошедшего. За ночь по две пачки сигарет каждый.. Вместо снов кошмары. Озноб и жар, давление зашкаливает. Любим друг друга, а простить она мне не в силах... :Жить со мной полноценной семьёй больше не хочет. Дочки для...

Как помочь ей справиться с этим?! Как придать сил?! Да и самому где б их набраться? Нервный срыв, депрессия и суицидальные мысли в голове. Не хочу терять семью, на всё уже готов, если честно.

Что делать?!!? Как вернуть её???? Помогите, пожалуйста!!!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 55

  1. мозг
    + -
    0
    мозг 14 февраля 2015 00:18

    как как да ни как!женщина никогда этого не забудет!и отомстит!простить значит забыть.а эта непросто.в одну реку дважды не з

  2. Маргарита
    + -
    0
    Маргарита 2 февраля 2015 12:01

    Гостья Н, апломба и презрения нет.

    Да, вы правы, сохранение семьи было именно моим решением. Я уходила от него, решив подавать на развод. До этого было две недели разговоров, слез, его попытки и мольбы о прощении. Ушла и вернулась, потому как (возможно я и дура конечно, но не могу я без этого человека. Любовь слепа. Возможно привычка, как скажут тут многие). Медаль мне на грудь не нужна. Согласна с тем, что не все женщины могут переступить. Он свою ошибку понял, понял, что мог потерять.  И я не говорю, что жена должна простить и понять своего мужа за измену. Это вообще их личное дело, как семьи, только их, и только им разбираться в этой ситуации и решать как быть дальше. Советами тут не поможешь. Но отношения зависят от обоих, а не от одного человека. Да и мужа я не унижаю своим (разуванием и т.д.). Это не моя идея, по этому поводу тоже был разговор.

    Ну ушла бы я от мужа. Что дальше? нашла бы себе другого мужика. Где гарантия, что он не будет мне изменять и шухириться? и будет только еще хуже.

    Жене автора посоветую вообще никого тут не слушать. Прислушиваться только к себе.

     

    Для Гостя (), а что по вашему, мужик должен обязательно показывать свою ревность? Или ты считаешь, что баба - собачка, а жена - это просто породистая собачка, которой можно говорить куда ей можно ходить, а куда нельзя? Что ей дозволено делать, а что нет? Что она должна отчитаться как у нее прошел день на работе и со сколькими мужиками она общалась в течении дня, а после этого устроить ей грандиозный скандал с оскорблением, и после сказать "Милая, я ревную?". Вы больны. Заведите себе собачку и ее дрессируйте. А женщина - тоже личность, а не бездушная вещь, как тут многим кажется.

  3. Гостья Н
    + -
    0
    Гостья Н 1 февраля 2015 08:34

    Маргарита, а откуда столько апломба и презрения в вашем тоне? Ну, сохранили вы семью (да-да, именно вы ее сохраняли, вашему мужу это и не нужно было), что теперь? Медаль вам на грудь повесить или грамоту почетную выдать? Не все женщины могут переступить через предательство любимого мужчины. Не всем потом надо, чтобы он ее облизывал с ног до головы (особенно после подстилки, фу, гадость какая!). И почему от преданного требуют понимания и прощения, а не от предавшего? Это ведь ОН не ценил, не Любил (потому что любя жену не трахают других). Почему жена должна работать над собой? Мужчина увидел, что его простили на определенных условиях и доволен. В этот раз ему пришлось поиграть, чтобы добиться своего. в следующий раз, если попадется (найдет себе такую же тупую шлюху, которая спалит его) - завалит подарками. А как можно носить ЭТИ подарки? Смотреть на кольцо, шубу и думать - это ж мне за то, чтобы я не думала, что он кого-то там имел и не один раз.

    То есть, если вам ЭТОТ сценарий подошел - отлично. Радуйтесь. Но мораль какова? Что конкретно вы жене автора посоветуете? Наступить на себя и свои чувства, биться за семью, которую именно муж и не ценил? Жена виновата, что его прелести чужой бабы увлекли? Отлично, виним жертву и удивляемся потом, почему всегда виновата жертва. А просто потому, что хочется мне кушать (с).

     

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 30 января 2015 01:24

    Ну все!!!! теперь тебя, Серег, каждая рогоносица будет уму - разуму учить!!!! Дура ты Маргарита, твой мужик уже вкусил классного вкусного секса не с тобой, просто у него сейчас состояние полета с 10 этажа, пока летит (с балкона любовницы, выкинутый рогатым мужем(анекдот такой есть))думает, ну все прости Господи, изменять больше не буду, а как преземлился на дерево,с мотрит жив-здоров, и думает, всего пять секунд летел, а сколько фигни уже наговорил

    Это ты можешь Сергею заливать про то какая ты королева, мы то все тут знаем кому изменяют и почему....а возвращаются не потому что ты лучше, а потому что от тебя можно гулять, пока ты носки стираешь...тем более смотри как мужика унижать любишь(не разуваюсь, не раздеваюсь) хорошо что он тебе рога накатал, и хорошо что ты признаешь что ты виновата...Кстати тебе уже показали КАК ТЕБЯ ЛЮБЯТ, ждешь продолжения? оно будет, не сомневайся, учитывая твой покровительственно - наставнический тон, будет 100%. Просто твой муж стал лучше скрывать, и 100% доверие о котором ты тут поешь, лишь только подтверждает что ты на х...й не нужна своему мужу, он не ревнуют тебя,  дура, еще раз локазавшая что изменяют мужчины, таким вот классическим овцам как ты! 

    Семья стала крепче - да, не дай Бог таких "крепких" семей никому!аххххааааа, ну смешная

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 29 января 2015 00:18

    Развестись или себе хер отрезать. 
    Про последнее - вот, что сравнимо с ее болью. 

  6. Маргарита
    + -
    0
    Маргарита 28 января 2015 13:05

    Прочитала откровение и все комментарии. Осуждать никого не буду. Что было, то было. Сейчас не это главное. Главное сохранить семью и как-то с этим жить дальше Сергею и Жене. Скажу по себе, ситуация у меня схожая. Пережила 2 измены от любимого человека (одна когда встечались, но я ее за измену уже не считаю, были молодые, да и не зарегестрированные, скажем так оба свободные по сути, вторая три года назад) Вместе 10 лет. О второй измене скажу так, тогда мне вынули душу, выполоскали в грязи, потоптали и даже обратно не вернули. Три месяца кошмара, истерик, разговоров, бутыльки успокоительного. Если честно плохо помню тот период. Как замороженная была. Семью сохранили.

    Жену хорошо понимаю. Уж простите Сергей, но глубоко внутри такое не прощается, как бы не старались. Внешне да, возможно даже напоминать не будет, но вот простить врятли. Даже сейчас спустя 3 года, боль от измены не очень то и притупилась. Доверия как раньше уже не будет. И страх, что это рано или поздно повторится никуда не исчезнет. Но это не значит, что нужно все рушить. Если вы понимаете, что любите друг друга не смотря ни на что, то только в путь!

    Что касается вины, то в измене, как и в разводе виноваты оба 50/50, а не любовница (к). Она его к себе силком не тащила, он шел сам. И то, что ведомый, тоже брехня, он не мальчик. Причина в другом. Нужно выяснять, что не устраивало. Хотя могу сказать, Сергей сам не знает.

    Муж попросил дать шанс сделать меня счатливой. Как он сказал, "ты в любой момент можешь уйти, даже ничего не объясняя, если что-то будет не так" и я осталась. Итог:

    1. я не разуваюсь и не обуваюсь сама где бы мы ни были. (скажете рабство? прижала к каблуку? Возможно. Я вначале ортачилась, но после слов "Я отношусь к тебе как ты того заслуживаешь" перестала сопротивляться)

    2. Семья стала крепче. Реально крепче. Я перестала бояться его потерять, что очень важно.

    3. Я ставлю свои интересы выше, он мои кстати тоже. (захотела сумочку, туфельки, мороженко, шоколадку, пожалуйста). Оговорюсь сразу я не враг своей семье и не расточительна. Просто знаю, что если я этого захочу, мне это купят, или покрайней мере постараются сделать все, чтобы это у меня появилось.

    4. Я гуляю где хочу и с кем хочу, ко мне 100% доверие, без какой либо ревности и выяснения отношений. Ощущение свободы полнейшее, для особо любопытных, изменять не хочется совсем, не могу подорвать такое к себе доверие, хотя возмость такая есть, а с кем, найти всегда можно как говорится было бы желание.

    5. в семье 100% романтика. Кофе в постель по утрам, массажики, хождение по гостям, совместные просмотры фильмов и т.д. С моей стороны: я не могу только брать и не давать взамен. Поэтому хочется сделать, что-то в ответ. Но это чувство пришло ко мне только недавно.

    Об измене не вспоминаем.

    Родители мои говорят, что с его стороны это все наиграно, мол играет на публику и т.д. Но дома ведь у него такое же поведение. Атмосфера в семье резко изменилась. Я понимаю, что сейчас мы "гребем семейную лодку" оба, а не один из нас.

    Сергей, Вам удачи и упорства, любовь не нужно доказывать, она не должна доказываться, она должна показываться.

    Жена, Вам терпения и сил, они Вам пригодятся.

    Простите за сумбурность и ошибки.

  7. Гостья
    + -
    0
    Гостья 16 января 2015 20:42

    Амела

    В поисковик вбиваете антибабский форум и будет вам ссылка. Но я бы не советовала. Такой агрессии и ненависти нормальному человеку не вынести! Даже на сайте людей, переживших насилие такого нет (а уж жертвы своих обидчиков сильно ненавидят).

    А там мужчины изгаляются. И самое страшное, что таких мужчин достаточно много. Они несут пропаганду в массу и радуются этому. Вот столкнешься с таким и потом возникает одно желание - смыть с себя всю мерзость и негатив.

  8. Амела Гостье
    + -
    0
    Амела Гостье 16 января 2015 20:20

    предпоследний и последний абзацы - поддерживаю.

    скажите, что хоть за антибабский сайт читали, интересно.

  9. Гостья
    + -
    0
    Гостья 16 января 2015 20:03

    Амела

    Вы тоже как-то мимо читаете. :)) Я и не писала, что вы огребли на ресурсе пережить. Разве нет? Я писала, что на том ресурсе жена автора таких слов точно не найдет. Это немного разные вещи, нет?

    Насчет агрессии или отсутствия таковой ко мне. Даже если бы была, мне от нее ни холодно, ни жарко. Данный сайт создан для высказываний, что я здесь и делаю. Кому-то не нравится меня читать? Можно пропускать посты и идти дальше. Я вот пропускаю многих мужчин, пишущих в темах - уж такой ненависти, как у них к женскому полу я нигде не видела. Нет, все-таки видела - на антибабском форуме, куда забрела почетать обиженных мужчин.

    И романтика. Странно, что вы называете мои варианты ограниченными. Я привела всего лишь несколько вариантов. Навскидку. От себя добавила лишь вариант с брезгливостью и все. Но также знаю, как народ пытается спасти брак, через что они проходят - поможет это им или нет, лишь время покажет.

    Ну и насчет того, что все варианты вокруг себя. А что, люди, которые пишут на сайте пишут о ком-то другом? Взять хотя бы автора темы. Он переживает о жене? Вы пост его прочитайте внимательно. Да, когда он увидел боль жены - он задумался и очнулся. До этого он о ней думал? Нет. Все люди немного эгоисты. И если человек бежит, спасаясь от боли (как вариант, убрать человека, причинившего тебе боль от себя подальше) - это его выбор. Эгоистично? Ну, а кто обещал, что все те проблемы, которые затеял один эгоист (бегая к подстилке и получая там ласку и нежность) теперь с ним должна разгребать и нести на себе преданная жена? Знаете, для меня странно читать вещи, когда мужчина просит сил помочь справиться жене с этой болью. Кто боль-то ей подкинул, сосед, разве?

    Если бы какой-то источник извне, чтобы бы сделал пару глотков и тут же боль в душе улеглась, доверие восстановилось, ненависть и обида сами по себе растворились, думаете, к нему бы не было очереди? :)) Увы, многим приходится справляться почти в одиночку. Хотя, помощь специалистов не помешала бы. Хотя бы медикаментозно на перове время снять это шоковое состояние, пока ты в самом эпицентре.

    В общем, я тоже веду дискуссию. :)))) 

  10. Амела Гостье
    + -
    0
    Амела Гостье 16 января 2015 19:20

    Не подумайте, что я выражаю к Вам агрессию, напротив, Вы мне даже симпатичны, хоть и мнения а нас диаметрально противоположные, так что не гневайтесь))

    и как теория: все проблемы от нашего Эго. Вот даже Ваш пример про причины обостренной романтики: кому-то что-то доказать - значит ублажить собственное ранненое Эго,  или напротив, забыться - то есть просто сбежать от него на время. Всё вокруг себя. Повторюсь - это я так вижу Ваши мысли. И каждое Ваше слово лишь подтверждает общую картину. Но мы ведь не спорим? Просто выражаем мнения.