Тупик

Мне 55 ей 30, у обоих семьи , отношения наши начались недавно,   как будут продолжаться дальше я не знаю  просто не представляю  себе да и не думал что так может быть

Поцелуи украдкой на работе при встрече(сотрудники ведь не слепые) , редкие встречи   на съёмных квартирах .

 Обещать ей что разведусь ,люблю , женюсь право смешно выглядит  да и что я ей могу дать взамен того что у неё есть,  разве что внимание ,нежность и ласку  которой  ей не хватает . Она молода и сексуальна  и у  меня явно сносит крышу от неё , рядом с ней приятно ощущать себя вновь мужчиной . Одно прикосновение или нежное слово во мне вызывает трепет и возбуждение.

Я не знаю что делать чувство первой любви не проходит её увижу теряю рассудок становлюсь как влюблённый мальчишка и все здравые мысли  улетают вместе с мозгами . Прав был тот кто сказал что когда приходит любовь мозги улетают в форточку . Гоню от себя любовь прочь , а она  не уходит и не вижу  наших отношений в дальнейшем .

У меня хорошая прекрасная жена с ней мы прожили 30 лет и я её наверное всё таки люблю  , две дочери сверстницы моей любовницы . Скрывать от всех наши отношения долго не получится, всё тайное когда ни будь становится тайным , да и не честно  по отношению  к нашим семьям (моралист блин нашёлся) . Короче я в тупике и резко порвать отношения не в моих силах, каждый день думаю что это нужно  сделать так будет лучше для всех нас .
 Этот крик души пишу пока её  нет рядом , а ведь она сидит за соседним столом в отделе.

 Учитывая свой возраст  я как бы понимаю бесперспективность  наших отношений , какая я для неё надежда и опора,  да и не олигарх я чтобы содержать две семьи .Вот всё понимаю а ничего со своими чувствами сделать не могу . Напишите свои мнения и советы , оскорбления в виде старого козла и прочие во внимание не принимаются я и сам знаю who is who!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 30

  1. Гость AAA
    + -
    0
    Гость AAA 23 января 2015 15:51

    Бывает и хуже,

    вибери семью это главнее, появилась страсть это пройдет, когда занимаешся сексом с любовницей предстовляй жену, будет трудно но старайся тогда сможешь не потерять образ жены а только моложе станешь, такие романы не долговечны через месяц все встанет на свои места.

     

  2. Дочка
    + -
    0
    Дочка 7 января 2015 15:17

    Папочка, значмт ты признаешь что покупаешь пиз...у за деньги и положение, и после того как за тебя стал говорить твой орган размножения, я поняла что он у тебя уже вместо мозгов и души, кстати мне всегда жалко стариков в качалке, пытаются запрыгнуть в последний,. вагон бедненькие, лучше б внукам сказку почитали и погулять сходили . Поймите вы старые пердуны, у вас уже нет той энергии свежести и секса, одна воень изо рта и набитый карман, кто еще будет терпеть и любить ваше омерзение, или жена которая помнит вас еще молодым и видит это в ваших стареющих чертах, или молодуха бесконечно ожидающая когда вы кончите наконец-то и сбросите с нее свое морщинистое обвислое нечто...

    Гость 10.17

    ты настолько туп, что не понимаешь, что не ты, а вы, поликарп и дочка, поэтому сядь, на свое место под парашей, возьми папочкин ...уй в рот и продолжай с удовольствием насасывать, это все что ты видимо умеешь делать)

     

     

  3. Папочкин }{yй дочке
    + -
    -1
    Папочкин }{yй дочке 2 января 2015 16:17

    Если бы ты знала, какая сладкая у неё дырочка. Я только поглажу её слегка, а она уже вся дрожит и делается такая горячая и мокрая. А материна пи.да просто лохань и свегла сухая и холодная, сколько её не гладь.

  4. Гость
    + -
    +1
    Гость 2 января 2015 10:17

    Поликарп, дочка - Ты Мразь!!!!!!!!!!!!!!!

  5. Поликарп
    + -
    0
    Поликарп 31 декабря 2014 17:49
    К счастью не встретимся...Спаситель освободил меня от ада!
  6. Папочка Поликарпу
    + -
    0
    Папочка Поликарпу 31 декабря 2014 12:41

    Там и встретимся ))) Надеюсь возьмешь с собой бухарик...

  7. Поликарп
    + -
    -1
    Поликарп 31 декабря 2014 00:01
    А в преисподней ты и так окажешься, не собираясь.
  8. Папочка дочке
    + -
    0
    Папочка дочке 29 декабря 2014 16:37

    В 50 лет старичок? Ох насмешила доченька. В качалку хожу, в бассейн хожу, выгляжу что твой Клуни... Бабы оглядываются... Если хочешь знать, так в 50 мужчина самое то. И деньги есть и положение в обществе и жить где и содержать женщину с детьми... Или лучше замуж выходить за сопливого студента? Поверь доченька, Выбор есть у папы... Абы кого не станет искать... И за полвека я насмотрелся на баб которые только и ищут, где жирнее... Поверь доченька, твой папа не слабак, иначе бы не добился многого в своей жизни. И в рай он пока не собирается ))))

  9. Дочка папочке
    + -
    -1
    Дочка папочке 29 декабря 2014 14:24

    Это не любовь, это гаденько и мерзенько, это называется похотливенький старичок с маслененькими глазками засмотрелся на располневшую молодуху, все это отстой... А та и рада, видимо настолько отстойна что ровесники блюют,.Любовь не ищет своего, не привозносится, всему верит, всего надеется, долготерпит, не раздражается...и никогда НЕ ПЕРЕСТАЕТ!!!!! Почитай хоть Евангелие на старости лет, иначе так и сдохнешь биомусором, ничего за полвека не вынеся из этой жизни....обидно нам на могилку к тебе будет ходить, это уже не будет могила Героя!это будет могила еще одного слабака

  10. Папочка дочке
    + -
    -1
    Папочка дочке 29 декабря 2014 07:02

    Дочка, глупая, что тут стыдного? Любви все возрасты покорны. Дело не в красоте и молодости.  Достойно выйти из этой ситуации можно только разоблачив обман самому. Хорошо смеется тот, Кто смеется последним. На том свете никому не нужна моя совесть. Такие самки как раз умные и хитрые твари. Довести гадин до финала и кинуть.... с музыкой!