Убить или нет ?

Прошу вашего совета. Вобщем ситуация такая. В 19 лет я женился. В 21 застукал женку с хахалем. Мочканул обоих. Получил срок. Уже десять лет как откинулся. Долго не решался на отношения. Встретил. Женился. Жене дали отпуск. Попросилась маму проведать в Минске. В прошлую пятницу улетела. Вчера вечером друг из Минска пишет что видел ее в баре с каким то мужчиной. Пили шампанское, танцевали. Заказал билет на самолет на завтра. Боюсь что снова сяду. Как успокоится и сдержаться чтобы не наломать дров ?

Комментариев 59

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 14 декабря 2014 17:51

    неужели жизнь вас ни чему не научила? ни одна женщина в этом мире не стоит того, чтобы из-за нее ломать себе жизнь. и потом, как-то странно, друг увидел вашу жену в минске в баре с мужиком. минск, что деревня где все друг друга встречают? никому не верьте. а лучше понаблюдайте за женой когда вернется. и делайте выводы. но не порите горячку. и еще, а ваша жена знает за что вы сидели. если знает и изменяет, то она смелая женщина. вообщем держите себя в руках. такого добра как бабы навалом. полюбите другую.

  2. Автор
    + -
    +1
    Автор 14 декабря 2014 17:58

    Она знает за что я сидел. Она знает что за измену я убъю. Друг из общей компании. В Минске мы традиционно ходим в один бар. Билет здавать не буду. Ей не звонил. Постараюсь незаметно проследить. Если подтвердится убью.

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 14 декабря 2014 18:14

    Не думаю что она с любовником пойдет в тот самый бар,где ее могут увидеть...А друг может ошибся,хотя даже если и видел,она не стоит того чтобы из за нее мотать снова срок!!!Одумайтесь..

     

  4. Автор
    + -
    0
    Автор 14 декабря 2014 18:17

    Вот и меня это смущает. Я думал однокласник но друг говорит что нет а они в одну школу с женой ходили.

  5. ...
    + -
    +2
    ... 14 декабря 2014 18:40

    а когда я узнала, что мой муж поехал в санаторий с любовницей, я растеряласьf, был шок. и только спустя какое-то время пожалела. что не приехала в санаторий и не стащила эту гадину-шлюху с кровати и не оттаскала ее за волосы. и не опозорила на весь санаторий и мужа в придачу.сволочи.

  6. Гость
    + -
    +1
    Гость 14 декабря 2014 18:42

    Друг не может врать мы с ним на одной хате чалились. Обещал организовать слежку. Я приеду я их сразу валить не буду если подтвердится. Я просто найму нормальную ищейку. Денежка есть слава богу. Получу инфу и тогда решу. Просто боюсь что не удержусь.

  7. Автор
    + -
    +1
    Автор 14 декабря 2014 18:45

    Предыдущее мое. Я прекрасно понимаю что афектом в этот раз не прикроюсь. Но не обязательно все сразу. Ради святого дела можно месяц-другой потерпеть. Мы на 14 этаже живем. Из окна можна выпасть на Новый год. Никто и не удивится.

  8. Гостья
    + -
    0
    Гостья 14 декабря 2014 19:13

    Зря вас выпустили, пожизненное бы дали. Если история не фейк. На полном серьезе обсуждать, кто и как должен погибнуть - это мозгово вообще не надо иметь, да. И жить понятиями зоны - вам в нормальном обществе не место.

  9. Автор
    + -
    0
    Автор 14 декабря 2014 19:23

    Каждый должен отвечать за свои поступки. Если невиновна то будет жить. А мы все давно живем по законам зоны. Кто сильный тот и прав.

  10. Гостья
    + -
    0
    Гостья 14 декабря 2014 19:29

    Идите на зону. А мы живем по законам общества. Вы не судья вообще-то, чтобы судить виновен человек или нет.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent