Я тоже в клубе рогоносцев...

Всем доброй ночи. Стою сейчас на распутье и думаю что делать. может услышу дельный совет.

В общем, по порядку. Это у меня был второй брак. Первый случился по залету, а когда выяснилось что залета не было - сразу развелся. Со второй женой познакомился в интернете, переписывались с месяц, потом решил встретиться. Девушка мне понравилась, симпатичная, молодая, скромная. Начали встречаться. Мне на тот момент было 28 лет, ей 20. Решили пожениться, отвез ее к отцу она ему тоже очень понравилась. Живу я в Казахстане, поэтому восточное воспитание и все такое. Познакомился с ее семьей, съездили засватали, поженились где-то через 10 месяцев после первого знакомства. Через полтора года родилась моя прекрасная дочурка, моя копия просто получилась. Отношения в семье были на мой взгляд нормальные, ну да бывали ссоры, бывали скандалы. Мне все говорили терпи, она у тебя молодая еще глупая, все она поймет, все оценит. Короче говоря жили мы как обычная среднестатистическая семья. Я старался ей ни в чем не отказывать, все в дом, все для семьи. Я скажу сразу, особым целомудрием никогда не отличался, начиная со студенчества и до второго брака нагулялся вдоволь, девушек было достаточно. Ну и сам вроде не урод,  чувство юмора присутствует. Поэтому когда она мне сказала что не девственница, я особо не заморочился. Мне как-то фиолетово что было до меня, но сразу сказал измену никогда не прощу. Время шло, доча росла быстро, она у меня не по годам развитая. У жены соответственно стало больше времени свободного появляться. А мне хорошо, с работы пришел - накормлен, напоен, вроде нормално все. Но стал замечать что быт все таки заедает ее. Дома все время с ребенком тоже тяжело, говорила что работать хочет пойти - я говорю смотри сама, в принципе не против если будешь успевать. В итоге стала на дому работать,  кое какие деньги появились и тд. Летом этим пару дел нормальных подвернулось, решил съездить к родне отдохнуть, порыбачить. Она дорогу плохо переносит и доча тоже, укачивает их в машине. Поэтому со мной они не ездят, хотя сам всегда их зову, да и родня моя тоже. В общем раза 4 за лето я ездил на два-три дня. Жена на меня особо внимания не обращала, даже не звонила порой. Хотя я каждый день сам набирал, с дочкой поговорить, узнать как они там. Себе изменять не позволял, так знал что это может семью разрушить, да и нагулялся в свое время. Флиртовал-да, так как внимания со стороны жены тоже не всегда хватало.

Короче вскрылось все случайно. Смотрю на нее она со своим телефоном и в туалет,  и в душ,  и засыпает с ним в обнимку. Я человек спокойный очень, решения с бухты-барахты не принимаю, решил проверить все. До этого довеял полностью, даже в мыслях не допускал ничего. Взял телефон, а он на пароле. Сообщния приходили по 5-10 штук в минуту, спрашиваю кто - то подруга, то мама. Ну думаю ладно. Потом она как то телефон оставила, ей очерендное сообщение пришло. Посмотрел от парня какого-то. Пароль у нее взял, стал смотреть и точно. Переписывалась с несколькими хмырями. Летом у меня день рождение был, так мне она подарок сделала - фотосессию в стиле "ню". Ну я как бы опешил сначала, потом думаю ну а что такого,  для меня же старалась. Тут выясняется что фоточки эти не только мне предназначались, там у них еще и виртуальный секс был. О себе много нового узнал, что мне вообще на семью похер, что в постели никакой, ну и много чего еще. Поговорили, сказала что все ерунда, меня она любит  и со мной хочет быть. Что все это время думала что мне на нее насрать. Ну я думаю ладно, если только вирт был, то не так уж и страшно, просто галочку себе поставил. Месяц прошел замечательно, в постели все хорошо и голова перестала болеть. Сама инициативу стала проявлять, как то налаживаться все стало, думаю второе дыхание открылось. Тут у друга на свадьбе погуляли хорошо, жена выпила прилично, пришлось ее с ванны на руках в кровать нести, потом пол ночи отпаивать и убирать. Первый раз при мне так напилась, все в любви признавалась. Телефон мне свой дала, после нашего разговора она всех своих хмырей поудаляла. Я ее спать уложил,  дай думаю телефон посмотрю, удостоверюсь. Все чисто было, но в почте нашел бомбу. Переписку ее с другим хмырем,  а с ним у них летом полтора месяца все было. Я как уеду он к нам домой приезжает, и тут я вспоминать начал - как она меня к родне выпроваживала... Как дочу к матери увезла на три недели. В общем ночью той так я не поспал. Переписки было на 103 страницы. Все в деталях, пароли, явки и прочее. Утром разбудил ее и говорю -  знаю я все про тебя и твоего хмыря. Она мне говорит - я же удалила все. Потом прости, бла-бла-бла. Ну как обычно это все бывает. Так херово мне было только один раз в жизни, правда. Когда маму свою потерял. 

Первая мысль была - за что? Чем я это заслужил? Вроде в дом все, все для вас, для семьи. Вторая мысль нахуй пошла, что бы глаза мои тебя не видели никогда. Пить и курить начал, выпьешь полегче становится, друзья поддерживали. Выгнать - не выгнал в итоге. Посмотрел на дочку свою..., и подумал что без нее не смогу. На работу забил, тренировки бросил, депресняк и вся хрень эта...  Сейчас думаю не стоит оно того. Жизнь свою гробитьиз-за такого. Дочь есть - ей надо подарок на Новый год. На жену смотреть не могу. Хотя вижу раскаивается вроде, пост начала держать, хочет в церковь пойти причаститься и исповедаться. Правда мне от этого раскаиванья не особо легче. И словм ее я уже не верю. Хотя каждый день и прости и люблю слышу. И к психологу зовет и обещает все исправить, знать бы еще как. 

 

Короче говоря вместе пока живем. Но что дальше делать не знаю. Забыть и простить вряд ли получится.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 140

  1. Юличка
    + -
    0
    Юличка 16 января 2015 01:34

    У тебя автор все просто, у тебя настолько тупая жена, что оставлять с ней ребенка это просто подкладывать ее под первого же педофила, поэтому это твое наказание за то что на малолетке женился...ты и сам недалекий человек вообще то, раз сразу не спалил, нормальный мужик все чувствует очень остро и реагирует молниеносно, ударом в челюсть...

    Александр, вы молодец, продолжайте борьбу с нечистью и метание бисера, вас за это Господь наградит...только не забывайте про свиней, которые развернутся и сожрут вас...вам нужны эти свиньи?тут много верующих, но мы просто наблюдаем,не лезем на бесовский рожон, а самое главное не расточаем драгоценные знания на бесноватых людей, которые им не нужны...Саш, ну кому ты объясняешь, им говно еще лет 50 жрать....потом может и сами ужу без ног, без рук приползут...ониж не понимают серьезность ситуации всей на земле вообще(

  2. Автор
    + -
    0
    Автор 21 декабря 2014 00:56

    Алксандру. Спасибо за твои последние слова тезка. И ты меня прости, был на взводе. Много разговаривал, читал, слушал что говорят наши святые отцы. Понял что надо простить. Если Бог прощает в покаянии, то кто мы такие что бы не прощать. Мне сказали что когда ты женися ты брал на себя ответственность за нее, тем более есть ребенок. Самое простое - это уйти, будет ли от этого кому то легче? Мне может быть, но нас три человека и я как глава семьи в ответе за всех. Хочу я что бы моя дочь росла без отца? Однозначно нет. Сможет ли жена после развода не опуститься еще дальше, устроить свою жизнь лучше чем сейчас? Скорее всего тоже нет. Скажу сразу, не легко было принять такое решение. Но с Божьей помощью буду стараться. Мне сказали что каждому человеку в жизни выпадает испытание, это мое испытание и только от меня зависит пройду я его или нет. А еще, Господь никому не пошлет испытание выше его сил. Простить конечно не простил еще, даже не знаю получится ли, но попытаюсь. Дома поставил жесткие условия, все ее страницы в соц.сетях удалила при мне, на ее сотовый поставил симку оформленную на меня, каждую неделю ходим на службу, ограничил ее общение. Все решения принимаю сам, могу выслушать ее мнение. Она теперь согласна на все. Вижу что раскаивается, хотя от этого не легче если честно. Стараюсь себя в руках держать, но не всегда получается, когда на едине остаемся, могу нагрубить и пр.  

    В итоге не знаю что получится, буду следить за темой и отписываться.

    А замужним хочу сказать - не изменяйте, если вы семья. Если вы чистосердечно раскаитесь позже, то будете жить с виной все оставшееся время, а если не раскаитесь, то лучше честно сказать об этом супругу и развестись. Всем добра и веры.

  3. Сухарь
    + -
    0
    Сухарь 20 декабря 2014 03:22

    ИМХО: простить и понять можно. Верить - никогда ини при каких обстоятельствах. Любить и не доверять, как выяснилось, можно.

  4. 555
    + -
    0
    555 18 декабря 2014 12:24

    Здесь надо подумать о нечто таком... Как нашим русским девушкам, женщинам, мужчинам, молодым людям разум просветлить, чтобы не было больше прелюбодействия в нашем народе. Потому что чем дальше, тем сильнее и сильнее все это раскручивается. Поломанных семей не счесть. 

    Нужно какое то воздействие, сильное и хорошее, на подсознательном уровне. Это помогло бы защитить наш народ, от всего того что идет с запада и чуждой нам культуры. На самом деле, сколько сил и здоровья исчезает, после того как это происходит в наших семьях. Болеют и женщины и мужчины. У мужчин на потенции очень часто влияет, у женщин свои болезни появляются от этого всего.

  5. Александр
    + -
    0
    Александр 17 декабря 2014 23:19

    Автору - извини дружище, я резко сказал и действительно осудил тебя, сегодня в этом покаялся. Иди по пути Православия и Бог тебя вытащит, у меня тоже в жизни было не все гладко.

    Ты же помнишь притчу Христа про разводное письмо Моисея - что простить лучше, чем разрушить. Но блин как тебе тяжко, а тут еще я какнул((( Прости. будет время, приезжай в Москву - 

    у меня есть прозорливый батюшка Отец Наум из Троице-сергиевой лавры, свожу тебя к нему, он точно скажет каким путем тебе идти. А сейчас успокойся, Бог не дает нам сверх меры, главное

    сам дери себя в руках. Спортом займись опять.

  6. автор
    + -
    0
    автор 16 декабря 2014 23:12

    Александру. Уважаемый, вот вы говорите о боге, что вы православный, весь из себя такой пример для подрожания... Кто вм дал право судить кого то? Судить имеет право только Господь. Я тоже православный христианин, я этим горжусь, но не кричу об этом. а жить надо по закону Божьему, и если вы знаете жена должна почитать мужа своего как Бога. аже венчанные браки расторгают если нет раскаинья со стороны наблудившего. а молодость была бурная, но кто дал тебе право говорить что у меня были замужние или ты свечку держал? За свои грехи я уже просил прощение у Господа и буду просить всю свою жизнь. Человек такое существо что не грешить не может,но обязан пытаться это сделать. Что касается только церковного венчания, тут ты ошибаешься. Браки не венчанные,но зарегистрированные государством РЦП признает. Так что не надо вводить в заблужение людей. Можешь у Батюшки поинтересоваться. Прям такие категоричные выводы делает, как будто мы стародавние знакомые, в церковь не ходил, прощения не просил, сердечко защемило.... Не настоящий ты христианин Александр.

  7. Александр
    + -
    0
    Александр 16 декабря 2014 21:53

    Не хочу вступать в бредовые дискуссии, думаю вам не стоит лезть в наши РУсские дела. Прощайте!

  8. *
    + -
    0
    * 16 декабря 2014 18:40

    Александр, у русских нет более страшного врага,чем они сами . 
    И мои слова- это не бред, а всего лишь наблюдения из жизни .

  9. Валерий
    + -
    0
    Валерий 16 декабря 2014 16:40

    жопа тебе мужик!

    2 - года максимальный срок ... и свалишь!

    я вот свою причем так достоверно и не расколол ... все на догатках ...

    2 года промучился ... и хоть и 2-е детей, и ведет себя теперь прилично ... ушел месяц назад ... херооово щас, но держусь, знаю что хоть её наверное еще и люблю ... жизни с ней больше не будет! а своя полюбому дороже, надо её устраивать.

  10. Александр
    + -
    0
    Александр 16 декабря 2014 16:23

    Ваша цитата? - "Кстати, меня радует то, что у парней и мужчин сегодня открываются глаза и они не спешат заводить отношения и тем более семью. " - вы хотите что РУссие семьи не заводили, а приезжие

    заводили? Вы враг РУсского народа?