Измена - не измена

Всем доброго дня!

Моя история не про измену, а про то как я созналась в ней. А ее на самом деле не было. Не было ничего и близкого, когда муж мне предъявил обвинения. Моим отрицаниям он не поверил. Вообщем прожив почти год психологического прессинга, думая что после признания жизнь улучшиться (он обещал простить меня) я призналась, что у меня был секс с коллегой. Что было дальше - еще хуже. Прошло столько же времени после признания, а жизнь - кошмар. Я пыталась пойти в обратную, но это еще хуже. Вообщем я для него не женщина больше, живем вместе потому что ребенок, его жалко. Муж меня то подпустит, то пошлет куда подальше. Оскарбляет и даже руку иногда прикладывает. Я знаю, он мучается, готов простить измену, но я не знаю что делать для прощения. Я потеряла себя, ведь слышать о себе то, чем не являешься - это убийственно. Да и свою вину я чувствую, что не смогла отстоять свою правду. После всего этого, многое переосмыслила, стала гораздо больше ценить, что имела и что не имею сейчас. Где правильный путь, он мне не поверит никогда в мою верность перед ним. А как продолжать жизнь, когда от тебя требуют искупления греха... не знаю

 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 31

  1. + -
    0
    Beren Офлайн 31 июля 2017 14:22
    Забавно, что ложь ОЖП - не такая уж и ложь. Они, солгав, потом верят искренне, что так и было.
    Сейчас разобраться - была измена, или нет, может только сама афтырь внести понимание сути.
    Если была - глупость, че там было отрицать, нашкодила, отвечай.
    Если не было - аще дура, получается. Не было забот, купила порося.
  2. Гость
    + -
    0
    Гость 29 декабря 2014 00:42

    Да не сознавалась она.) Просто этим словом выразилась. Скорее был очередной 100 тысячный скандал ее мазохиста), он давил на нее, она возьми со зла, в порыве  или чего то там, но и так и так по глупости и "созналась". Ситуативно. Без цели. Просто так вышло. Ляпнула.)

    Психика у него не того.)( А разведется с ним, так он еще и преследовать ее будет с этими же притензиями.)(  Не завидую Автору. Ваш муж параноик. А паранойя его от слабости духа и страха встретиться с жизнью лицом к лицу.  Его больная психика "подпитывается" от вашей здоровой, но глупой.( Но доброй.) По хорошему вам бы с ним как-то разбежаться. Не знаю конечно, вам советуют объясниться, может быть. Но вы это делали уже много раз и у вас не получилось. И даже загнали ситуацию в полную ... тупик.)( Вряд ли вы сможете сделать его сильным и смелым Духом. Мужчиной.)

  3. LiM
    + -
    0
    LiM 18 декабря 2014 12:58

    Лукавит автор. Просто так ппризнание в измене выбивать не будут, значит был повод,  араз признание в течении года выбивалось, то повод весомый и неоднократный. 

  4. Владимирович - автору
    + -
    0
    Владимирович - автору 8 декабря 2014 18:00

    Ну как, КАК!!! Как можно признаться в том чего не было , "что бы простил"???!
    Автор, вы действительно дура? Тут советуют, если что-то было - никогда не признавайтесь. Бывает у мужчины навязчивая идея, каки-то "признаки" измены увидел на Интернете - и он уже больной человек, а тут вы ему ещё и "признались" - ну всё, он уже не просто больной на голову, он уже умер!

    Единственное что ву можете сделать - сесть и подумать в деталях в чём именно вы ему признались. И если вы сможете всё это восстановить В ДЕТАЛЯХ и доказать ему что ваше признание было фейком, ложью, что у вас есть ФАКТЫ чтобы доказать что этого не было и не могло быть, что всё что вы признали было вашей дуростью, глупостью, скудоумием, наплывом непонятных чувств, ошибкой, и т.д. - у вас есть ОДИН последний шанс сделать это правильно и убедить мужа что ничего не было.

    Если вы не сможете этого сделать, то забудьте что "ничего не было", если вы доказали мужу что это было, значит БЫЛО. И тогда вам надо плясать от того что вы фактически изменили мужу.

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 8 декабря 2014 03:28

    Я - автор. История - жестокая реальность. Не изменяла я никогда. Он вообще у меня  - единственный мужчина в жизни. Самое печальное, поводов даже не было. А он просто почувствовал что-то, это единственное чему он верит.

    Написала, потому как не могу держать все в себе. И нужно мнение со стороны или совет. А смысл мне здесь писать ложь? А грязные высказывания я и дома наслушалась. Спасибо, уважаемые "мужчины". Не было у меня никаких отношений, ни виртуальных, ни перезвонов, ни поцелуев, даже с работы не задерживалась - быстрей домой.

    Призналась, потому как говорили, что простят, только признайся. Я по дурости и созналась. А историю муж по большей части придумал . . .

     

  6. Гость***
    + -
    0
    Гость*** 6 декабря 2014 04:09

    Хих.. Либо слишком умная, любо набитая дура! А муж действительно, наверное паранойик....

  7. иван
    + -
    0
    иван 6 декабря 2014 01:07

    история выдуманная это история фейк нет ни какой авторши и никогда не было такого человека не существует, и никогда не существовало.

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 5 декабря 2014 22:48

    Верится с трудом в написаное автором. Что-б вот так признатся не имея самой истории измены))))))   Автор сказачник))))) Да вас даже на гарячем прихватиш вы будите твердить что не было не чево. Так что это история фуфло.

  9. Владимирович
    + -
    0
    Владимирович 5 декабря 2014 21:31

    Не верю что женщина может сознаться в измене, если её не было. Какой бы прессинг ни был, сознаваться в том чего не было, нельзя! Если созналась - значит было! А если не было, значит дура!

  10. вик
    + -
    0
    вик 5 декабря 2014 18:58

    автор говорит что измены и близко не было. но что она подразумевает под изменой, вагинальный и анальный секс? то есть проникновение.к сожалению в наше время замужние женщины настолько распущены что не только поцелуи с коллегой,но даже минет и секс в презервативе за измену не считают.значит муж по сути прав,хоть по факту может и не прав....