Как всё исправить?

Я люблю свою жену и всегда любил. Женаты мы уже 7 лет. Детей нет пока, оба работаем, как-то не до детей. Жили мы и жили, и меня как-то всё устраивало. Но потом к нам на работу пришла девушка. И не знаю, что на меня нашло, но я начал с ней флиртовать. Потом и до секса дело дошло. У меня в голове что-то перемкнуло и я стал поздно приходить домой, отключать телефон. Грубил жене, короче, стал как-то по-другому к жене относится. Не так как раньше. Понимал, чтообманываю, но всё равно не прекращал. Пытался порвать с той девушкой, намекал, она сразу в слёзы и опять по новой. Жена была в недоумении. Всё пыталась докопаться, что со мной. Почему я всё время такой нервный, постоянно кричу. А у меня реально от страха крыша поехала. Боюсь, что жена узнает. Да ещё и эта овца начала мозги выносить, что типа всё жене расскажет. 

Как-то вечером прихожу домой и жена сидит в гостинной вся в слезах, спрашивает, правда ли, что я ей изменяю? Я пытался как-то выкрутиться, но мне даже самому как-то стрёмно было сидеть и опять врать. В общем, в конце-концов пришлось сказать правду. Мне было жутко даже в лицо её смотреть. Она, конечно, истерику мне не закатила. Просто посидела, поплакала немного. Потом встала, взяла ключи от дома и стала одеваться. Сказала, что поехала к сестре. Что ей нужно подумать и ушла. Всю ночь я промучался, звонил ей. Трубку не взяла, потом телефон отключила. После работы поехал к её сестре, забрал её домой, извинялся, умолл простить. Выглядела она ужасно. Было видно, что не спала и всё время плакала. Меня жутко мучила совесть. Попытались жить дальше со всем этим. Но стало только хуже. Жена вообще перестала меня замечать. Всё время хмурая, потухшая. Глядит сквозь меня. На вопросы отвечает односложно, либо да, либо нет. Пытаюсь её обнять, но она по-возможности меня избегает. Или если хочу поцеловать, отварачивает лицо. Она, конечно, пытается меня этим не обидеть, найти какой-нибудь благовидный предлог, но было видно, что мои прикосновения ей неприятны. Всё время плачет, но когда я захожу, делает вид, что всё хорошо. Еле прожили так месяц и вот вчера пришла и попросила подать на развод. Говорит, что не видит больше смысла в том, чтобы жить такой жизнью. Я пытался ей объяснить, что люблю, что это было ошибкой и ничего подобного я больше никогда не сделаю, но она сказала, что для неё наш брак умер. Она пытается простить, но не может. И что больше не любит. И ни во что не верит. А так как у нас детей нет, то и разводиться, слава богу, будет легко. 

Я понимаю, что я сволочь и очень сильно виноват, но не могу я жить без неё. Ну никак. Я просто хочу всё исправить. Вернуть всё как было. И если бы была возможность вернуться в прошлое, я бы такого не сделал. Мне физически больно от одной мысли, что она уйдёт и мы станем чужими людьми. Как мне донести до неё, что я больше так никогда не сделаю, что люблю и что всё осознал?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 140

  1. ALEX-78
    + -
    0
    ALEX-78 15 ноября 2016 10:47
    Стас, как дела?
    1. Гость Стас
      + -
      0
      Гость Стас 7 июля 2017 04:23
      Простите, долго не писал. Потихонечку. Живу, работаю, путешествую. Как у вас у всех дела? Давно сюда не заглядывал. В личной жизни у меня все тише воды и ниже травы.
      1. ALEX-78
        + -
        0
        ALEX-78 23 июля 2017 01:02
        Смогли помириться с женой?
  2. Гость
    + -
    0
    Гость 25 января 2015 19:41

    Может, и волновало бы, да только это было бы уже не моим делом, потому что если жена бывшая, то значит и претензий предъявить я не могу.

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 25 января 2015 19:12

    А вас бы не волновало, если бы изменившая жена продолжала работать с любовником?

  4. Стас Гостье и ALEX-78
    + -
    0
    Стас Гостье и ALEX-78 25 января 2015 12:51

    Уходить с работы нет надобности, та девушка у нас больше не работает. Но даже если и работала бы, моей жене вряд ли было бы до этого хоть какое-то дело. 

  5. ALEX-78
    + -
    0
    ALEX-78 22 января 2015 11:45

    Кстати, Гостья 01:20 правильно заметила, что смена места работы - один из шагов к Вашей цели.

  6. Гостья
    + -
    0
    Гостья 22 января 2015 01:20

    Неважно, что вы не общаетесь. Как вы считаете. Ваша жена может считать иначе, и думать, что у вас все продолжается. Знаете, очень сложно поверить, что любовники, работающие в одном здании, на одном этаже или в одном кабинете вот так просто расстанутся после того, как их шашни уже не являются тайной. НЕТ веры больше и все.

    Вы зря злитесь на нас, мы вам как раз пытаемся донести то, что вам может помочь завоевать жену обратно. Но это не будет скоро. Это длительный процесс и для начала вам самому придется измениться. Иначе ничего не выйдет. 

    Почитайте психологическую литературу об изменах, разводах. Именно женский взгляд на все это дело прочитайте, может, вас так проймет, что и чувства и мысли жены будут вам в разы понятней. А может, найдете там для себя что-то интересное, что поможет наладить отношения с бывшей женой.

  7. Стас
    + -
    0
    Стас 21 января 2015 09:47

    Мы с той женщиной вообще не общаемся никак. И не будем никогда общаться. Я буду ждать свою жену. 

  8. ALEX-78
    + -
    0
    ALEX-78 20 января 2015 13:51

    Ну тут всё индивидуально. Идеальных советов, конечно, нет, так сказать лекарства, но что-то посоветовать и можно. Как я и писал - это не навязываться сейчас самому, тем самым напоминая о случившемся и только раздражая. Но и контакта совсем не терять. Можно потом, через какое-то время пригласить на нейстральную встречу, без всяких намёков на отношения, а там уже посмотреть на её реакцию. Если согласится на саму встречу, то это уже плюс. Попробуйте так поступить, Стас, так месяца через два-nhb. Чисто прогулка, роза, непринуждённый разговор и всё. А там сами увидите...

  9. Delyka
    + -
    0
    Delyka 19 января 2015 01:35

    Стас, посмотрите на ситуацию глазами вашей жены. Вы работаете вместе с любовницей, это факт и жена это видит. Как гордая женщина, она не стала жить и мучиться сомнениями, искать компромат, общаетесь вы с любовницей или нет, физически отошла в сторону. Что вы сделали, что бы убрать всякую возможность пересекаться с любовницей? Что вы вообще кроме слов, обещаний и цветов конкретного сделали? Чем поступились, что бы загладить свою вину? Ну если вы изменились, почему вы не додумались как дистанцироваться от любовницы, что бы даже тени подозрений не возникало? 

    И еще, вы писали, что вели себя с женой грубо, когда ваш роман был в разгаре. Хотя жена совершенно ни в чем не виновата была. "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать". Вы портили отношения сознательно, и вы их испортили. За что боролись, как говорится.. Постарайтесь понять, что нет таких советов, которые волшебным образом помогут вернуть вашу жену и возродят ее доверие и любовь. Может любовница хочет с вами серьезных отношений- только вам наверно глубоко фиолетово до её хотелок. Так и ваша жена не видит общего будущего с вами. 

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 18 января 2015 10:49

    Боже, таких тупых и странных личностей как вы, я ещё не встречал, пожалуй. То вы обливаете грязью мою жену бывшую, а как только я встал на её защиту, и меня. Вы уж определитесь. А вообще, для таких людей как вы, все плохие, только вы одни - хорошие. Так что ваши советы слушать - просто время зря терять.