Как всё исправить?

Я люблю свою жену и всегда любил. Женаты мы уже 7 лет. Детей нет пока, оба работаем, как-то не до детей. Жили мы и жили, и меня как-то всё устраивало. Но потом к нам на работу пришла девушка. И не знаю, что на меня нашло, но я начал с ней флиртовать. Потом и до секса дело дошло. У меня в голове что-то перемкнуло и я стал поздно приходить домой, отключать телефон. Грубил жене, короче, стал как-то по-другому к жене относится. Не так как раньше. Понимал, чтообманываю, но всё равно не прекращал. Пытался порвать с той девушкой, намекал, она сразу в слёзы и опять по новой. Жена была в недоумении. Всё пыталась докопаться, что со мной. Почему я всё время такой нервный, постоянно кричу. А у меня реально от страха крыша поехала. Боюсь, что жена узнает. Да ещё и эта овца начала мозги выносить, что типа всё жене расскажет. 

Как-то вечером прихожу домой и жена сидит в гостинной вся в слезах, спрашивает, правда ли, что я ей изменяю? Я пытался как-то выкрутиться, но мне даже самому как-то стрёмно было сидеть и опять врать. В общем, в конце-концов пришлось сказать правду. Мне было жутко даже в лицо её смотреть. Она, конечно, истерику мне не закатила. Просто посидела, поплакала немного. Потом встала, взяла ключи от дома и стала одеваться. Сказала, что поехала к сестре. Что ей нужно подумать и ушла. Всю ночь я промучался, звонил ей. Трубку не взяла, потом телефон отключила. После работы поехал к её сестре, забрал её домой, извинялся, умолл простить. Выглядела она ужасно. Было видно, что не спала и всё время плакала. Меня жутко мучила совесть. Попытались жить дальше со всем этим. Но стало только хуже. Жена вообще перестала меня замечать. Всё время хмурая, потухшая. Глядит сквозь меня. На вопросы отвечает односложно, либо да, либо нет. Пытаюсь её обнять, но она по-возможности меня избегает. Или если хочу поцеловать, отварачивает лицо. Она, конечно, пытается меня этим не обидеть, найти какой-нибудь благовидный предлог, но было видно, что мои прикосновения ей неприятны. Всё время плачет, но когда я захожу, делает вид, что всё хорошо. Еле прожили так месяц и вот вчера пришла и попросила подать на развод. Говорит, что не видит больше смысла в том, чтобы жить такой жизнью. Я пытался ей объяснить, что люблю, что это было ошибкой и ничего подобного я больше никогда не сделаю, но она сказала, что для неё наш брак умер. Она пытается простить, но не может. И что больше не любит. И ни во что не верит. А так как у нас детей нет, то и разводиться, слава богу, будет легко. 

Я понимаю, что я сволочь и очень сильно виноват, но не могу я жить без неё. Ну никак. Я просто хочу всё исправить. Вернуть всё как было. И если бы была возможность вернуться в прошлое, я бы такого не сделал. Мне физически больно от одной мысли, что она уйдёт и мы станем чужими людьми. Как мне донести до неё, что я больше так никогда не сделаю, что люблю и что всё осознал?

Комментариев 138

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 4 декабря 2014 19:16

    Дело сделано, вы изменяли, жена узнала. Появился проблема. Надо решить его, а не думать зачем я делал, она уйдет от меня или не уйдет. От этого никому лучше не станет. Действуйте, например не притворяйтесь перед женой никогда, будьте искренно. Не надо принести цветы или как то так. Она может думать что вы притворяетесь. Попросите ее вместе сидеть вместе, и откройте искренно вашу душу, измена не простительна, но 7 лет это не 7 месяц или не 7 неделя, вы уже стали родные, вы одно целое, скажите ей давай просто живем вместе, не будем целоваться, не будем в одном постеле лежать, не будем разговаривать если хочешь, но я хочу здесь с тобой жить. Просто каждый день увидеть ее. И если она согласна живите так как будто вы живете один. И ведите себя как мужчина достойно. Она 7 лет любила вас, любила, значит вот эту любовь сразу убить не возможно. Дайте ей понять что вы искренний, любящий. В одном крыше она точно поймет и все по прежнему идет все. Будьте терпеливы.

  2. *
    + -
    +1
    * 4 декабря 2014 19:44

    Стас , у воров есть закон " Не воруй где живешь, не живи где крадешь " . 
    Надо быть редкостным дятлом, чтобы завести шашни на работе . Извини, но ты не умный и получил то, что заслужил. 
    Жена вряд ли простит и вам с ней не быть вместе .

  3. Гостю в 19:44
    + -
    0
    Гостю в 19:44 4 декабря 2014 19:50

    На работе, не на работе, рано или поздно измены всегда выплывают наружу. При чём здесь это, дэбил. А ты, Стас, отпусти жену. Не мучай хорошую бабу. Накосячил, вот и разгребай дерьмо сам. 

    Мне вот жена изменила и я до сих пор никакой. Измену простить невозможно, как по мне. Так что отпусти её. Может хорошего человека найдёт и забудет всё как страшный сон. 

  4. *
    + -
    0
    * 4 декабря 2014 20:16

    Дэбила в зеркале увидишь , рогоносец агрессивный .

  5. Предыдущему посту
    + -
    0
    Предыдущему посту 4 декабря 2014 20:36

    А ты тупые вещи не пори и никто тебя дэбилом называть не будет. Я ж правду сказал, чо обижаешься:)

  6. Стас
    + -
    0
    Стас 4 декабря 2014 20:39

    Отпускать не хочу, а автору поста про то что я дятел, хочу пожелать пойти нахуй. Пиздуй отсюда, если ничо по делу сказать не можешь.

  7. Арина
    + -
    0
    Арина 4 декабря 2014 20:51

    Мне вас жаль. Вы натворили глупостей и хотите это исправить. Тут, мне кажется, всё зависит от вашей жены. Измены всегда переживаются тяжело, неважно кто изменяет. Просто вам нужно разговаривать об этом, вместе пытаться с этим справиться. Поговорите искренне с женой, заботьтесь о ней. Уделяйте ей больше времени, может это как-то пробудет в её сердце хоть что-нибудь к вам. Вы искренне раскаиваетесь, но самое главное, чтобы это было всё ещё важно для вашей жены. Если она не захочет пойти на контакт и забыть всё, то вряд ли вам удастся что-то исправить. Но в жизни всякое случается. Ваша жена ведь раньше за что-то вас любила. Пока есть надежда, не сдавайтесь и больше не делайте таких ошибок. 

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 4 декабря 2014 20:59

    чувство которое испытываешь, когда узнаешь об измене не передать словами. желаю вам никогда не испытать то, что испытала ваша жена. но жить вам придется без нее. я всегда считала, если любишь. измену не простишь никогда.

  9. Михаил
    + -
    0
    Михаил 4 декабря 2014 21:06

    Жена у вас - просто золото. Даже в такой ситуации не истерит, а ещё и пытается вас не обидеть. Как жаль, что таким хорошим девушкам попадаются такие мерзавцы.

  10. *
    + -
    0
    * 4 декабря 2014 21:14

    Ты меня из интернета выгоняешь , дятел ? :) Я тебе ещё раз повторяю, что дятел . Обосную свои слова : таких золотых и правильных жён, как твоя , может проебать только редкостный дятел , коимты и являешься . И ты это доказал своими потрахушками с какой-то марамойкой на работе . Хули тут ещё доказывать надо ? А жена твоя встретит правильного пацана, который не будет во все помойки свой хер совать и всё у них будет тип-топ . 

    А рогоносцу, который меня назвал дэбилом хочу сказать , что дэбилы рога носят : )  Глотай , дурачок . Ну можешь ещё раз написать, что я дэбил, но от этого у меня рога не появятся, а твои останутся натвоей тупой башке. Усёк ? 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent