АЛЕКСАНДР

В общем, случилось так. что я изменил своей нынешней девушке. Мне было стыдно и я ей сознался во всём. Она пожала плечами и спросила, испытываю ли я к той девушке что-то и было ли это серьёзно и всё такое. Я сказал, что это был просто секс. Тогда она сказала мне не париться. Говорит, все люди по своей природе монагамны и она не ханжа. Если это был только секс, тогда ладно. Главное, предохраняться не забывать. То что я офонарел, значит ничего не сказать. У меня возник закономерный вопрос, а было ли у неё когда-нибудь что-то на стороне, на что она ответила, что пока нет, но если будет что-то серьёзное, она мне обязательно скажет. У меня в голове теперь каша и чувство, что я на пороховой бочке сижу.  

Комментариев 6

  1. Замужняя
    + -
    0
    Замужняя 3 декабря 2014 13:32

    А девки то крепчают)))))ты свою девушку любишь?

  2. Замужняя
    + -
    0
    Замужняя 3 декабря 2014 13:44

    Тебе следует разобраться в причинах твоей измены. Хорошо так порыться покапаться в себе. Может ты уже и не хочешь быть со своей подругой.  А еще не забудь спросить себя, смог бы ее полюбить сильнее чем ты) а пороховая бочка. ...чувак...мы все на них сидим. Никогда нельзя быть уверенным в человеческих отношениях

  3. Александр
    + -
    0
    Александр 3 декабря 2014 13:55

    Я свою девушку люблю. И хочу быть с ней. То, что случилось, было ошибкой. 

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 3 декабря 2014 18:34

    вот она современная молодежь. хотя еще коллонтай сказала где-то в 20-ых годах 20 века: заняться сексом просто, как выпить стакан воды. все легко и примитивно. все ближе к животному миру: ни стыда, ни совести, ни чувства долга и уважения.

  5. Владимирович
    + -
    0
    Владимирович 4 декабря 2014 02:57

    "То, что случилось, было ошибкой." - ты ведь и до того как изменил понимал что это ошибка, не правда ли?  Но пошёл на это.

    Вот и твоя девушка понимает что изменять - это ошибка, но все мы полигамны, так что и она может совершить эту ошибку, без чувств, чисто ради секса. Тебя это как то задевает? О какой "пороховой бочке" ты можешь говорить после того как ты уже подорвал свою девушку?

  6. * * *
    + -
    0
    * * * 4 декабря 2014 13:30

    Замужняя вчера в 13:32 " А девки то крепчают .." (с) 

    Девки не крепчают . Просто они не видят в этом ничего предосудительного, потому что сами трахаются от своих парней и мужей .
    Для девок это норма отсюда и реакция такая. 

    А Вы, автор , наивный " чукотский юноша" , как я вижу :)  Ну кто же задаёт бабам такие вопросы , типа " а ты мне изменяла" ? :) 
    Ты действительно  что ли считаешь, что она вот так тебе и сказала правду ? А признался ты ей зря . Своим признанием ты дал ей " зелёный свет" на 
    блядство от тебя . Поэтому не удивляйся, когда обнаружишь рожки на своей голове ( хотя как знать ... может они у тебя уже давно есть )

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent