любовь и совесть.

Мне 21 год. Я замужем за очень хорошего человека. Мой муж иностранец и намного старше меня. Мы уже 2 года вместе. У нас с ним чистая и нежная любовь. Я с детства была умная, воспитание по европейский. Все мои друзья старше меня, то есть взрослые люди, я всегда предпочла дружиться и общаться с взрослыми людьми потому что всегда искала знание и развитие. И я хотела чтобы мой муж так же был очень очень умным и профессиональным. И Спасибо Богу он отправил мне то что надо. Мой муж подарок судьбы. Я жила до этого дня в душе счастье, на лице улыбка, радостная и счастливая. Все завидуют что я удачно вышла замуж. А сегодня в моей душе боль. Мне друг моего мужа признался в любви. Он тоже иностранец и намного старше меня как муж. Он признался и предложил выйти за него замуж. Я была в шоке. 2 недели назад он начал меня соблазнять, ласкать, а я с трудом отталкивала его. Он не только друг мужа, он и мой друг. Я его уважала и любила за то что он очень очень умный человек. Конечно я заметила что он еще сексуальный. Но никогда не думала что его сексуальность меня заставить сойти с ума. Я человек которая все решающей с умом, и в время остановилась и сказала что это грех, так нельзя, тем более я себе обещала что никогда мужа не брошу. Он самый лучший мы вместе пережили многое, и ради страсти и сексуальности мужа бросить.... нееет. Я с этим человеком прервала связь на совсем. Но меня мучает совесть. Я мужу не изменяла но мне понравился как его друг хотел меня поласкать, обнять. Хорошо что я этого не допустила и не показывала своя симпатия, но мысль, мне нельзя даже думать о другом. Думать как другие меня могут ласкать. Но я думаю что было бы если я упала бы в его обьятия. Тогда конечно я убила бы себя сразу. Но сладкая мысль. За это я чувствую себя виноватом перед совестью. Именно перед совестью. Я спрашиваю и мучаю себя, я же не такая, до чего ты довела себя уже хочешь с другой мужчиной переспать. Я говорю себе я не человек, даже думать о сладкой ночь с другой грех. Ты ведь замужняя. Я умираю, меня совесть мучает. Что делать?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 60

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 16 января 2015 16:27

    Уже узбеки медики тут пишут. 

  2. Саферий Краб
    + -
    0
    Саферий Краб 5 декабря 2014 01:21

    Мне бы тоже хотеть  общений с автор и я удовольствие оставлять свой координат . Запейшы : 
    город Бобруйск , улица Мальчина Кибальчиша , дом 742 , корпус 865 , квартира 100 . Саферий Краб  
    условный сигнал - три зелёных свистка . Моя ждать .

  3. автор
    + -
    0
    автор 4 декабря 2014 18:37

    Всем доброго дня или вечера! Не знаю какое у вас время сейчас. Не могла участвовать в свою историю простите,Всем благодарю. Вы помогли решать мою проблему. Мне бы хотелось общаться с сафелий или саферий поближе. Буду рада если оставите свои данные.и последний Крабом. Спасибо.

  4. Краб
    + -
    0
    Краб 4 декабря 2014 09:15

    Если это реальная история, и вы любите своего мжа, то вам просто необходимо рассказать ему о произошедшем. Да, это поссорит его с другом, но домогательств больше не будет. Сожгите мосты, скажем так. 

     

    Кроме того, попробуйте понять, что именно вам "понравилось" и, спустя некое время после предыдущего действия, постарайтесь обьяснить своему мужу, чего вам не хватает.

  5. иван
    + -
    0
    иван 2 декабря 2014 20:00

    гость 19.10 ты знаеш я никогда не отвечал на оскорбления но для тебя зделал исключение. боюсь что ты один хочеш продолжать что то писать в теме пустышке.для таких как ты ее и написали, которые не умеют нормально общатса только мат и оскорбления.

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 2 декабря 2014 19:53

    ИВАН - ДОЛБОЁБ ! 

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 2 декабря 2014 19:10

    А вот хуй ты угадал,иван. Я буду обсуждать столько,сколько захочу. А ты шлифуй под шконку, дятел недоразвитый.
    Ты тут уже всех порядком заебал и тебе не раз писали об этом, но ты блять не уймешься никак .

  8. иван
    + -
    0
    иван 2 декабря 2014 17:33

    тема закрыта для обсуждений.

  9. иван
    + -
    0
    иван 2 декабря 2014 17:16

    в связи с тем что автор покинул написанную историю и не принимает участие в своей истории принимаем ришение тему закрыть.всем спасибо за обсуждения

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 2 декабря 2014 16:59

    Все мы люди, и у всех своя маска, и мы в ней ходим! а на самом деле мы все (животные) это у Вас чуть было непроснулся зверь! и когда нибудь он проснётся. Или вы будете жалеть! или о этом или о том! секундомер включён!!!