Терзают сомнения

Всем доброго времени суток.  Мне 33, жене 30, сыну 5 лет. Вместе 13 лет,  7 лет дружбы, 6 в законном браке.  Во время дружбы бегала за мной, в глазки  заглядывала (я был у нее первым мужчиной) у меня же особых  чувств, чтобы прям крышу  сносило,  не было.  Женился скорее по привычке на милой, красивой девушке, которая после свадьбы превратилась в мегеру. Первые 3 года совместной жизни были просто АД. Чуть ли не ежедневные скандалы, не без помощи ее мамаши, которая совала свой нос везде, где только можно. Секс 2-3 раза в месяц. Года 3 назад уходила к маме со всеми вещами и мебелью, правда всего дня на три. После этого жизнь стала более, менее нормальной и в сексуальном плане и скандалов поменьше. В материальном плане «пашу » для семьи на все 146%  по 250 часов в месяц на основной работе, плюс подработка на ремонтах перед и после ночных смен. В том году купил её иномарку.

Теперь по делу.

Сейчас оба работаем на одном большом предприятии посменно, но в разных бригадах и на разных участках.  В начале августа сама начала рассказывать, что ей стал  оказывать знаки внимания один молодой человек  из смежной организации, то пошутит, то помощь по работе предлагает, хотя их работы ни как не связаны. Работают в 100 метрах друг от друга. Его, описывала, прям весь такой  «модель»,  женат,  но не могут завести детей.  Сама рассказала, что он подвозил её до дома на машине с работы, и на следующий день ехала с ним на его машине на работу, оказалось что этот конь и живет ещё недалеко от нас. Я сказал, чтоб это было в первый и последний раз, на что был получен ответ, ладно больше не буду. Потом рассказы о нем как то резко прекратились, а в женушке моей произошли вот какие изменения: перестала меня пилить, набрала себе много ярких вещей, дома сидела со взглядом, витающим в облаках, на работу стала наряжаться и краситься как в ресторан. Как то раз вечером в постели спросила меня дословно: «если кому то одному  приспичит налево другой об этом не узнает??» на что я сказал что все тайное рано или поздно становится явным. Следующей ночью я ее спросил прям в лоб, поставив вопрос так «клянись жизнью ребенка, что ты мне никогда не изменяла»  а в ответ, почему то была тишина. Потом через 5 мин. подошла ко мне и поклялась ребенком что кроме меня у нее ни кого не было. А я с тех пор потерял покой. Снял детализацию с ее номера и нашел коняжку, при чем в записной книге он был забит под женским именем. Звонил он ей в течении недели один, два раза в смену и один раз в выходной день.  На разговоре спросил, кто забит в записной и почему он ей названивает, она долго отпиралась пока не показал детализацию. Сказала что обменялись телефонами для рабочих моментов (хотя их работы ни как не связаны) а под женским именем, что я ей весь мозг типа вынес. Клялась всем, чем можно, что ничего нет и быть не может, у него семья и вообще трое детей. На тот момент сна у меня не было уже четверо суток.

 Вроде поверил, что ничего не было, и всей семьей уехали в отпуск на море на целый месяц.

Уже на море я понял, что у меня начался полноценный невроз со всеми отсюда вытекающими: бессонница, раздражительность, ВСД, повышенное потоотделение и вдобавок снижение потенции.

По возвращении с отпуска узнал от добрых людей с ее работы, что почти весь август в  свободное от работы время находилась не на рабочем месте, а с ним болтала на скамейке, на улице. И пару раз довозила его до работы на своей машине. Добрые люди так и сказали «с ума прям сошла девка, семья, ребенок и общаться с каким то быдлом»

Пришел домой и устроил скандал, она все отрицала, а я не мог сдать моих информаторов.

В общем при ее выходе на работу все продолжилось и подвозы на работу и звонки, хотя уже стала шифроваться и нагло врать что ничего этого нет. Было пару скандалов, плакала, просила прощения. Говорила что в этом ничего нет, просто доехать до дома с работы побыстрее, хотя я ее предупреждал ещё раз сядет к нему в машину  ВСЕ РАЗВОД. Зачем тогда продолжила после отпуска «это общение» хотя знала о моих проблемах со сном и здоровьем.

Я допускаю даже, что физической измены не было, но весь этот обман и предательство. Ребенком и мамой своей клялась. Как теперь можно жить без доверия?

Спокойно предлагаю ей развестись (я на 90% за развод) умоляет не разрушать семью и не оставлять ребенка без отца, хотя я ее предупреждал об этом. Готова сейчас даже пойти на детектор лжи, чтобы доказать что никаких поцелуев и секса не было.

 

Собственно у меня есть ряд вопросов:

--- На сколько можно доверять детектору лжи ???

--- Даже если на детекторе все будет нормально, что помешает ей после ???

--- Как избавиться от невроза, в наше городе толковых психотерапевтов похоже нет (читал что в первую очередь нужно избавиться от причины невроза, а причина получается -жена).

--- Стоит ли жить вместе без любви ради ребенка. От нее много раз слышал, что меня уже не любит, прошли чувства.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 90

  1. + -
    0
    Тамерлан Офлайн 27 мая 2016 11:49
    Михаель, чем все закончилось???
  2. Капитан Очевидность
    + -
    0
    Капитан Очевидность 21 января 2015 09:46

    Нельзя-нельзя-нельзя.

    Нельзя так жить дальше, это вобще не жизнь. Нахуя?

    ***

    Как вобще мозгов хватило с ней жить после слов "чувства прошли, я тебя не люблю" ?

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 3 декабря 2014 21:57

    Давай удачи. Месяца через три, если будет о чем создай нову тему, а то фейки твою отбрасывают. Поправляйся и будь здоров.

  4. Микаэль
    + -
    0
    Микаэль 2 декабря 2014 06:54

    Действительно очень тяжело вычеркнуть столько лет жизни.

  5. Микаэль
    + -
    0
    Микаэль 2 декабря 2014 06:28

    Продолжение истории.

    26 числа узнаю от добрых людей с ее работы, что с ночи 18.11.14  усиленно красится(хотя по идее приехала домой легла спать), а я в эти дни с утра. Всегда звонила на рабочий, видимо удостовериться точно я на работе. Сразу в голову лезут мысли, муж на работе с утра, ребенок у тещи, квартира пустая делай что хочешь. Прихожу вечером домой и узнаю что она беременная, Я В АУТЕ. Предьявил за макияж,  говорит не красилась. Утром оставляю денег на аборт и записку чтоб валила к маме, ухожу на работу. Прихожу вечером ее увозят на скорой алкогольное отравление и плохо с сердцем. На след. день позвонил жене коняжки и рассказал все что знаю, она сказала что, тоже что то подозревает. Я предложил ей снять детелизацию с его номера и посмотреть есть что или нет. Следущим вечером она дает мне детализацию, А ТАМ начиная с 07.10.14 СТОЛЬКО, доходило до 30 смс и часа разговоров за день. Моя женушка была в ночь, поехал к ней на работу, ткнул распечаткой и сказал что ее вещи завтра вышлю газелькой в один конец. На следующий день начался прессинг со стороны жены, тещи и моей матери(которая почему то встала на ее сторону) чтобы  не рушил семью. 

    На сегодняшний день сделала аборт, вещи ее почти собраны. На коленях умоляет сохранить семью ради ребенка, что он задурил ей голову красивыми словами, которых не говорил я, что секса не было, просто пару раз целовались, что это флирт не больше и она ВСЕ ПОНЯЛА.

    Завтра переезжает к своей матери. Я сегодня подаю доки на развод. Оставил ей маленькую надежду, месяца через 3-4, если смогу все это забыть и простить, может сойдемся, а пока надо привести в порядок здоровье физическое и душевное. Но возвращение,  если оно будет, только через полиграф, на сегодняшний день еще не проходили. 

  6. Pavlych
    + -
    0
    Pavlych 24 ноября 2014 22:32

     Сказала что многого про себя не написал.

    ... это видно и по тексту изложенного вами

    разговаривал с ублюдком по тел. он пел тоже самое: звонки по рабочим моментам(работы ни как не связаны), покатушки что типа по дороге же до дому, и вобщее у него трое детей и ему это не надо. Этот конь сейчас в отпуске до декабря, недавно подьехал к его дому, взял у брата травматику, набрал его ''выходи поговорим'' он сказал ему некогда, отводит ребенка в школу, и вообще разбирайтесь сами между собой. Вот думаю его жену поставить в известность обо всей этой ситуации или не надо???

    ... однозначно врет- точно, что клинья подбивал и лапшу пусть своей жене вешает, когда вы ей расскажите всю подноготную!!!... Уведомте жену его о чрезмерной "опеке" вашей жены- пусть она ему мозг вынесет!!!...

     и вообще разбирайтесь сами между собой. 

    ... чтобы разобраться между собой, с ним разобраться надо так , чтобы охота у него пропала смотреть в сторону замужних женщин, но с умом - без фанатизма!!!...

    ВСЕМ  спасибо за критикуи советы, готовлю доки, но посещают мысли дать последний шанс.

    ... все правильно!!!... Дать последний шанс не только ей, но и самому себе после ее напоминания:   "Сказала что многого про себя не написал." - значит, что то есть!??...  и 13 лет просто так из жизни не вычеркнуть, не говоря уже о ребенке!!!.., да и жена, наверно собой ничего, раз на стороне ей уделяют знаки внимания!!!.., а вот мы мужики порой бываем странными: женивсь и  положив к себе в койку- мы же потом, своим любимым, забываем уделять те же знаки внимания!!!...

     


  7. иван
    + -
    0
    иван 24 ноября 2014 20:35

    да Микаэль ты свою историю начинал как реальный мужчина а оказываетса ты тряпка подкаблучник как тут тибе написали. не можеш ты дать бабе отпор ну это твоя жена тебе с ней разбиратса. если ты готов миритса с тем что ее будет и дальше трахать другой мужик а тебе будет вешатса лапша на ушки что тебя любят ну живи дальше с ней. да не ожидал я от тебя того что ты ее простиш.А жена хорошо из тебя подкаблучника зделала молодец зделала из тебя тряпку об которую дальше будет ноги вытирать.а вот нащет оружия травмата это ты прекращай иначе тебя посадят а они спокойно будут встричатса дальше об этом подумай.

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 24 ноября 2014 19:43

    Да уж Миколай, расписал себя крутецки, а на самом деле звездозависимый. Все таки наши бабы смелей мужиков. Наблюдал картину с улицы, как у свояка баба ныряла со второго этажа, чтоб доказать мужу, что не изменяла. Хотя мы всем гаражом трещали как ее пёр заезжий хахаль, пока свояк в центр мотался. И главное она этого особо не скрывала, чуть не в открытую к нему на ночь в гостиницу бегала. И у козла духу не хватило уйти от твари. Звезды ей отвешивает регулярно, а на работе с глазами в пол. Хрена ли двое сопляков. А она хоть и с темными очками периодически, но хрен ей кто что скажет.

  9. Гость- АВТАРУ
    + -
    0
    Гость- АВТАРУ 24 ноября 2014 17:26

    Да.......D))))))))) Почемуто я в этом даже и не самневался НУ.....Ну давай твори дабро на всей земле , а кагда упадеш на ние грешную не скули  давали тебе бедалаги савет избежать этого. И не стоит  травматом размахивать пасадит он тебя дурака. Ты что и в правду думал что вот так взял пазвонил и он типа испугавшись все тебе раскажит? Однако я был лучшего мнения о тебе,а сейчас даже не знаю.     А ЗНАЕШ АСТАВАЙСЯ ТЫ ЛУЧШЕ СО СВРЕЙ ЖЕНОЙ ОДНИМ ПОДКАБЛУЧНИКОМ БОЛЬШЕ.   

  10. Микаэль
    + -
    0
    Микаэль 24 ноября 2014 16:51

    ИВАНУ  номер тел. не актуальный. Жену пригласил сюда, не знаю напишет что нет. Сказала что многого про себя не написал.

    ПРОСТО ГОСТЮ 16:46  живем за 2000 км. от Мск к сожалению, напиши свой номер поговорим. Реально надо выговориться, а то ни с кем про это поговорить не могу (друзья,  родители, колеги) хотя в семейной жизни уже всех друзей растерял.

    ПСЕВДО ИВАНУ  разговаривал с ублюдком по тел. он пел тоже самое: звонки по рабочим моментам(работы ни как не связаны), покатушки что типа по дороге же до дому, и вобщее у него трое детей и ему это не надо. Этот конь сейчас в отпуске до декабря, недавно подьехал к его дому, взял у брата травматику, набрал его ''выходи поговорим'' он сказал ему некогда, отводит ребенка в школу, и вообще разбирайтесь сами между собой. Вот думаю его жену поставить в известность обо всей этой ситуации или не надо???

    ВСЕМ  спасибо за критикуи советы, готовлю доки, но посещают мысли дать последний шанс.