Не могу забыть

Тут, наверное, все меня начнут осуждать, но расскажу свою историю. У меня была девушка. Хорошая. Умница. Во всём устраивала. Но я ей изменил со своей бывшей. Встретились просто и вспыхнули чувства. Переспали. Пожалел на следуещее же утро. Говорить своей не стал, но кто-то прередал всё ей. Нашлись добрые люди. Короче, моя девушка меня прямо спросила, и я признался. Я ей сказал, что её люблю и не хочу расставаться, но она настояла. Сказала, что мне, прежде чем заводить серьёзные отношения, нужно разобраться со старым, а её не втягивать. Сказала, что  у неё любимая работа и учёба и ей не нужны такие проблемные и запутанные отношения. Она не кричала, не истерила, просто прямо озвучила свою позицию. В общем мы расстались. Год прошёли никак не могу её из головы выкинуть. За этот год со многими мутил, но на её фоне все мне кажутся либо пресными и скучными, либо капризными ноющими липучками. Пытался недавно с ней списываться в контакте, меня не игнорят, но очень вежливо ставят на место. Что делать, не знаю. Хочу её вернуть. Но как?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 26

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 26 февраля 2015 10:34

    Шлюха ты, Антон!

    Классно было трахать бывшую, а потом оральным со своей заниматься?

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 6 декабря 2014 17:00

    Pavlych, ты молодец, уважаю.
    Не пойму, почему все считают, что если изменил раз - то это никогда не кончится? Как-то раз мне девушка изменила, но жестоко об этом пожалела. Спустя время я ее простил и уже даже не вспоминал про эту измену. Просто я сам захотел, чтобы этот поступок не мучил нас. И нормально мы встречались, пока не разлюбила, но она ни разу не изменила с того времени ни мне, ни ее нынешнему парню (просто этот парень мой знакомый). Если человек действительно осознал, какое зло сотворил и что из-за этого может потерять или уже потерял, то с чего бы ему продолжать творить это зло? Это как бесконечно прислонять руку к утюгу - знать, что будет больно, но продолжать. Я сам изменял три раза. Первые два меня ничему не научили, да и потерял-то немного, но вот в третий раз я месяц этим мучился, спать не мог, даже в церковь ходил, с друзьями это все перетирал, пытался забыть, но не получилось. Тогда я признался своей девушке в измене. Конечно, ей было очень больно, это ее просто шокировало, так как она знала, что я ни с одной девушкой, кроме нее и моей сестры даже не разговариваю. Позлилась она на меня дня три-четыре и помирились. С тех пор я даже в мыслях не могу изменить - настолько ноет эта старая рана от того чувства вины.
    Антон, все равно добивайся, любой ценой. Если чувствуешь, что настолько сильно ее любишь, то действуй. Не слушай никого, что будет тебя останавливать. Жизнь ей ты своим присутствием не сломаешь, а наоборот - сможешь сделать ее счастливой. Не пройдя Преисподней, нам не выстроить Рай. Нельзя познать счастье, не познав горе.

  3. Pavlych
    + -
    0
    Pavlych 24 ноября 2014 22:54

    Антон, если вы были ей небезразличны раньше - не останавливайтесь!!!... Это у нее такой склад характера - сильна девка, умна и рассудительна!!!.. Ты понимаешь-кого ты потеряешь!??...

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 24 ноября 2014 13:05

    Соглашусь с Гостьей. Если ваша девушка вам который раз отказывает, да ещё так вежливо, и удачи вам напоследок желает, значит она пытается от вас отделаться. Вряд ли она вас любит. Другое дело, если бы она истерила или кричала бы на вас. Тогда уж было бы видно, что вы хоть и сделали ей больно, но чувства всё же есть, а значит побороться можно. А в вашем случае девушке, как мне кажется, всё равно, есть вы или нет вас. Всегда легко быть вежливым, когда это вам ничего не стоит. 

  5. Pavlych
    + -
    0
    Pavlych 23 ноября 2014 19:10

    Антон, еще раз говорю - не слушай чужих теток... и дядек тоже, которые говорят, что ихнея истина- это истина в последней инстанции, приводящие примеры из жизни своей!!!... Но это их жизнь!!!... - значит и судьба такая, тоже ихнея!!!...

  6. Гостья
    + -
    0
    Гостья 23 ноября 2014 18:16

    ПСЕВДО-ИВАН

    Моими словами, советами - рулит логика, да. Слишком многое повидала, чтобы верить в романтизм и прочее. Нет, все это где-то существует, далеко. :)))

    Будь у автора причина расставания другая, не измена, я бы первая посоветовала ему попытаться вернуть девушку обратно. Но, он изменил, с ним расстались. Так зачем надоедать человеку? Девушка та на редкость разумная, она значет чего хочет в жизни, а автор.... Он мечется, как флюгер, простите. И погулять за год успел, и тут вроде и ту еще любит... А на деле, ну, какая эта любовь, если ты год жил нормально и мутил с другими? Он просто не может смириться, что дали отставку ему, а не он это сделал.

  7. ПСЕВДО-ИВАН
    + -
    0
    ПСЕВДО-ИВАН 23 ноября 2014 15:48

    Pavlych, Гостья (совсем не тетка, Боже упаси))) тот редкий случай, когда я и согласен и несогласен с обоими))) Какие-то двойные стандарты прям)))) Логика - за вас Гостья (совсем не тетка, Боже упаси), сердце - за Pavlychа))) У вас, Pavlych (как, впрочем, и у меня), суровые жизненные сквозняки, еще не совсем до конца выдули дух романтизЪма из головы)))

    Антошка,  За этот год со многими мутил, но на её фоне все мне кажутся либо пресными и скучными, либо капризными ноющими липучками...Мне кажется, что она та самая, а я всё вот так просрал  - вроде и не глупый пацан.... или, все-же, глупый ? Ты разберись в себе, НЕ Чехонте: может она и привлекает тебя, только тем, что тебе отказывает и не липнет ? И, если кажется, то - креститься нужно. Вот, когда будешь знать точно, что она - Та самая, тогда и бейся головой о стену с разбега... А так: бла, бла, бла... ни о чем)))

  8. Гостья
    + -
    0
    Гостья 23 ноября 2014 12:06

    Pavlych, вы хамло. Где вы теток увидели?

    Вас никогда бывшие не доставали? Меня да. После обнаруженной измены, после того, как придала пинка для ускорения под пятую точку, человек полгода ходил следом и капал на мозг: прости, я все осозна, ллюблю тебя и бла-бла-бла. В момент измены, когда спал с другой бабой, кого ты любил? Вот к той и иди. Все. Нет же, человек довел меня до того, что меня тошнило от одного вида, голоса.

    Вот и автор рискует довести свою бывшую девушку до подобного. Мне пришлось просить знакомых поговорить с мужчиной серьезно, ибо не понимал ничего. Автор свой выбор уже сделал, когда спал со своей бывшей. И его девушка этот выбор ПРИНЯЛА. Все. Надо оставить человека и жить дальше, помня об этом опыте, не совершая прежних ошибок. Но как мне кажется, автор не поймет этого, да еще и при вашей поддержке.

  9. Pavlych
    + -
    0
    Pavlych 22 ноября 2014 23:14

    Антон, теток не слушай!!!.., но прошлое забудь и начни все с нуля - как будто только что познакомился, даже если и на первых порах отвергать будет!!!...

  10. Гостья
    + -
    0
    Гостья 22 ноября 2014 18:45

    Автор, вы же не хотите, чтобы при виде вас девушка вздрагивала и ее мутило? Оставьте ее в покое. Вы свой шанс быть с ней... Тупо просрали, променяв на "прелести" своей бывшей. Теперь локти кусать поздно. Повзрослейте для начала, а потом вступайте в новые отношения. Не вижу я в вас любви к этой девушке. Вы просто не желаете смириться, что вышло не по вашему. У вас отобрали игрушку, потому и капризно топаете ножкой: "Верните ее обратно". Девушка сделала выбор, она выбрала жизнь без вас. Позвольте ей остаться с этим.