45 ... дальше вы знаете

Здравствуйте. Меня зовут Лена, мне 52 года. У меня есть супруг, есть дети, одна девочка от первого брака, вторая от нынешнего мужа. Мой супруг хороший и порядочный человек, никогда не делал никому говна, очень смелый, воспитал практически "чужого" ребенка. Но, у него  лет семь-восемь назадначал пропадать ко мне интерес в интимном плане. Нет, неподумайте, у нас был был секс, но, скажем 1-2 раза в месяц. В остальном он был идеален, заботился обо мне, да и с деньгами проблем у нас никогда не было. Но мне нужен был кроме его заботы и секс, хороший качественный секс!! Многие мужчины уже после 35-40 лет утрачивают свое либидо практически полностью. Не буду вдаваться в подробности, но я начала втихаря "гулять". Мне всегда нравились мужчины моложе меня. И все мои ухари были моложе меня лет на 7-10. Потихоньку эта разница в возрасте переходила на 10-15, 15-20. Меня мучала совесть, но я женщина, мне нужна ласка. Да, просто молоденький ухарь с хорошим инструментом. Секс на 1-2 раза, больше не интересно. Я знакомилась на сайтах, договаривались о встрече... Даже не знаю зачем это я пишу всё... Наверно крик души... И не так давно я проснулась с двумя студентами и мне стало очень мерзко... я больше не хочу этого. Жаль нельзя все вернуть назад. Муж ничего не знает, а мне хоть в петлю лезь. Не изменяйте любимым..

Комментариев 61

  1. ЖЕСТОК НО СПРАВЕДЛИВ
    + -
    0
    ЖЕСТОК НО СПРАВЕДЛИВ 17 ноября 2014 17:31

    Ух ты и дрянь. Хорошо хоть одумалась

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 17 ноября 2014 17:33

    Еще одна.....Ну что же ты пиздишь то про то что не изменяйте любимым?

    Ни одна сука не пройдет мимо этой кучи говна.

  3. Елена (автор)
    + -
    0
    Елена (автор) 17 ноября 2014 17:34

    Не осуждайте меня, не известно как у вас жизнь сложится.

  4. адреналин
    + -
    0
    адреналин 17 ноября 2014 17:48

    Даже не знаю зачем это я пишу всё... Наверно крик души... - Это вряд-ли, скорее стремление чтоб пожалели да простили...

    Многие мужчины уже после 35-40 лет утрачивают свое либидо практически полностью.  - Полная чепуха... И дело здесь не в вашем муже а в вас самих...

    Не изменяйте любимым.. Любимым как раз не изменяют...

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 17 ноября 2014 18:07

    все тайное рано или поздно становится явным ....

  6. ИВАН
    + -
    0
    ИВАН 17 ноября 2014 18:17

    АВТОР ну так чего же вы вас оттрахали два студента вы получили море кайфа во все дыры вас поимели чем вы еще не довольны скажите студентам адрес ваш пусть приходят к вам домой и приямо при муже вас трахают во все дыхательные и пихательные может у мужа либидо восстановитса от этого и всем будет хорошо студенты наспускают в вас муж полом отлижет всю кончину студентов всем хорошо.

  7. ИВАН
    + -
    0
    ИВАН 17 ноября 2014 18:22

    автор вы после очередного траха на стороне не подмывайтесь приходите домой и мужу давайте лизать знаете какой он кайф получит, у него сразу воостановитса муржская сила, а вообще история еще одной разведенки, будущей хорошо если муж узнав когда нибуть если доживет конечно не умрет от инфаркта от такой новости что жил со шлюхой.а вообще вы пришли сюда чтоб мы за вас порадовались что вас имеют во все дыры и вы живете с мужем оленем ну мы за вас рады.но как я понимаю вы пришли сда за разришением на дальнейшие измены мы вам разрешаем благословляем.

  8. ИВАН
    + -
    0
    ИВАН 17 ноября 2014 18:27

    Повторюсь, мы Вам разрешаем! Живите как хотите. Но ваша окроменность-это ваш явный плюс. Я тоже буду откровенным и скажу что уже второй год сосу у состоятельных мужчин за деньги. Это не измена, как и у вас, потому что это не по любви

  9. Гостья х
    + -
    +1
    Гостья х 17 ноября 2014 18:33

    мужья и жены живут и ничего не знают о своих благоверных, об их способностях.Ужас.

  10. ИВАН
    + -
    0
    ИВАН 17 ноября 2014 18:45

    Гостья х 18.33 да я сам с авторши в шоке ей пора внуков няньчить а она еще со студентами просыпаетса. надеюсь предохранялись хотя бе ато еще на аборт придетса бежать нашей авторше хотя порадоватса за нее надо все дыры ее отымели групповой секс называется.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent