Я люблю двоих

Я люблю двоих

Здравствуйте! Я встречаюсь со Славой 3 года! Не скажу что у нас идеальные отношения, но мне всегда казалось что мы любим друг друга, хотя было много ссор, он мне изменял, жестко пил, я вечно вытаскивала его из всяких "ЖОП". Я ему один раз даже жизнь спасла! Он закодировался и стал хорошим. Вроде отношения наладились. Но тут я познакомилась с военным. В связи с войной на Украине к нам в город и в округи стянули очень много военных сил с разных областей. Я работаю в больнице и познакомилась с ним там. Его зовут Паша. Мне всегда нравились парни в военной форме, а этот к тому же еще красавчик! Высокий, с голубыми как небо, большими глазами, накаченный, ну в общем идеальный! Мне 23 года, моему парню 28, военному 29. Мы начали общаться в соц. сетях и просто по телефону, от своего парня я конечно это скрывала. Однажды мы очень сильно поругались со Славой, и тогда я решила встретиться с Пашей. Мы гуляли всю ночь, я поняла что влюбляюсь в него и он похоже тоже! Потом мы пероспали, это был волшебный секс! Так мы провели с ним полтора месяца, я уже забыла о Славе. Но потом Пашу вернули обратно в его часть! Между моим городом и его 3000 км. Но он как только приехал в часть взял отпуск и приехал ко мне на неделю! Это была самая лучшая неделя в моей жизни! Я его ближе узнала, он очень добрый, заботливый, самостоятельный и т.д. Ну в общем настоящий мужчина ( не сравнить со Славой который без родителей и шагу ступить не может, ленивый, самовлюбленный)! В итоге Паша уехал, но мы договорились что как только я закончу институт ( через 10 месяцев) он меня заберет к себе! Прошел месяц как он уехал, мы каждый день созваниваемся и общаемся по скайпу, но однажды я встретила Славу, он умолял меня вернуться, клялся в любви и т.д. Не знаю почему, но я повелась, мы опять начали встречаться, но Пашу я не бросила, я мало времени провожу со Славой, поэтому мне удается скрывать от Паши что у меня кто то есть, да и Слава ничего не подозревает, я понимаю что я ужасно поступаю, но за 3 года я так привыкла к Славе, да и я не могу одна! До окончания института осталось 8 месяцев и я думаю,что потом просто уеду и забуду Славу! Но мне стыдно перед Пашей! Я не знаю как мне быть!?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 25

  1. ЗА ПАШУ
    + -
    0
    ЗА ПАШУ 27 января 2015 13:29

    А при чём тут любовь? Пишите правильно автор (по имени не буду называть) - люблю одного, сплю с другим! А Паше желаю найти другую, нечего на вас время тратить, он военный, уедит в "поход", вы ему - замену. Так не пойдет!!! За Пашу - горой, за Славу - 50/50!!!

  2. прохожий
    + -
    0
    прохожий 4 декабря 2014 20:00

    Не.. точно.. Автор либо на башку слаба, либо вкурила, либо бухнула.... И лет ей всего 15, а не 23...." (с) 

    Я знаю одну такую же блаженную тёлку без мозгов. Ей 29 . Так что на счет возраста можно не сомневаться. Ебанутость бабская от их возраста никак не зависит. Как говорится, если человек долбоёб, то это надолго )

  3. прохожий
    + -
    0
    прохожий 4 декабря 2014 19:56

    Я ЛЮБЛЮ ДВОИХ (С)

    Автор , ты безнадёжно отстала от времени. Надо любить минимум пятерых. А то двоих - это даже как-то стыдно мало .

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 15 ноября 2014 06:37

    Я привыкла, что у меня всегда мужик рядом и... - классно сказано, я готов быть с Вами если останитесь одна, адрес напишите

  5. Atan
    + -
    0
    Atan 10 ноября 2014 01:23

    Забуду Славу! Но стыдно Паши...

    Раскаты эха - звучат в параше...

     

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 8 ноября 2014 20:45

    Потом воспитывать детей будет тоже не понятно от кого: то ли от Паши, то ли от Славы, то ли от соседа Васи. Слаба на переднее место вот и всё.

  7. Гость***
    + -
    0
    Гость*** 8 ноября 2014 19:44

    Автроу

    Вы в адеквате Автор? Такую околесицу несете! Сами осознаете?

    Может все таки прокатит пока побыть со Славой..... Но я не могу откзаться от Паши......Я привыкла, что у меня всегда мужик рядом и поэтому не могу долго ждать......я вообще не могу ждать......Ну не для меня это!....... И т.д. и т.п. А самый анекдот, такое ощущение, что мужик пишет которому невтерпеж сс..ть охота!

    Мне придется научиться ждать.... Срок обучения укажите?! Ато вдруг всю жизнь?

    Бедные мужики, те кому она достанется..  Млин еще и рожать собирается!!! Это что? В качестве производственной практитки?

    Не.. точно.. Автор либо на башку слаба, либо вкурила, либо бухнула.... И лет ей всего 15, а не 23....

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 8 ноября 2014 19:42

    "я умею быть верной,простой не умею ждать"- логика бляди.типо я изменяю телом,но душой люблю только мужа- а значит я верная:))) а как вы обьясните мужу,если он вернётся из командировки и застанет вас с любовником? типо я тебя люблю но не умею ждать? в лучшем случае вы тот час же будете посланы на три буквы...

  9. Pavlych
    + -
    0
    Pavlych 8 ноября 2014 19:41

    Алина, погаси в себе, как говорят в народе, бешенство матки!!!... Оставь этот темперамент для единственного  того, кого любишь!!!...  

  10. Алина
    + -
    0
    Алина 8 ноября 2014 18:50

    Мне очень повезло что я Пашку встретила! Мне реально стыдно за свой такой поступок! Мне все эти коменты глаза открыли, я сегодня же расстанусь со Славой! И если мне Паша действительно дорог, я смогу вытерпеть 8 месяцев! Если нет то я все ему расскажу и оставлю его в покое! Потому что я действительно не достойна такого парня как он!