головой не думала

Я думала, со мной такого никогда не случится. С мужем прожили почти год, любили друг друга, жили от родителей отдельно, всё тихо и спокойно, ссорились редко, я всегда сдерживалась. с детьми у нас не получалось пока из-з моих гормональных проблем,но очень хотелось.  Но однажды начала общаться в соц.сетях с одним человеком.Он сам ко мне добавился, у меня на работе инженером работает. Мне было интересно с ним общаться, встречались даже. Он на 11 лет меня старше, женат, сын у него, но по рассказам семья у него далека от идеале была изначально (жену не любил, брак ранний по залёту).Меня говорил, что любит и действительно относился со всей душой и нежностью, говорил, что хочет детей от меня. А я похоже тоже влюбилась. Или скорее это было чувство влюбленности. От мужа начала скрытничать. Однажды он прочел мою переписку в контакте с тем человеком. Разозлился, был разговор, я плакала, сказала, что не хотела ничего серьезного с тем мужчиной. Но тогда мне муж это простил. Почти забыл. Прошел 1 месяц. Я сама с тем человеком не общалась. Но вот он пришел на работу, снова начались разговоры, переписки, встречи. Мне было приятно с ним общаться, интересно, он умел дать дельный совет. Я совсем с ума сошла, начала подумывать. а может и правда уйти от мужа. К мужу относиться стала холодно, наговорила нехорошего (какая дура!!!). И вот он опять увидел переписку (у него был пароль от моей страницы, сам взломал). Начались разговоры, муж рассказал моим, своим родителям, сказал ищи квартиру чтобы переехать от меня. На меня началось психологическое давление.  Я нашла квартиру. И в очередной раз ругатня-  и я уехала. Ночью. Тот человек тоже ушел от жены на съемную квартиру. Сначала приходил ко мне, потом я сама сказала, что хватит. Так я прожила одна 1,5 месяца (!!!) Потом поняла, что я наделала. Что я всё-таки люблю мужа, как больно я ему сделала и как хотела бы всё испраить. Мы подали на развод. Я со слезами приходила к нему. просила дать мне шанс последний, что готова многим пожертвовать ради него и семьи. Что секса с тем мужчиной не было.Он мне не верит. Говорит, что я жила с тем мужиком эти 1,5 месяца,т.к. он ушел в тот же день что и я (муж даже общался с его женой) Что не хочет опять наступать на те же грабли. Просила его сходить со мной к психологу. Сначала согласился, а на утро сказал, что не видит смысла, что вообще больше меня не любит. Через неск. дней нас разведут. Не знаю что делать. Люблю его. И себя простить не могу. Пишу ему сообщения. Он читает. Но не отвечает. Наверное нет мне прощения.  Поклялась себе. что НИКОГДА больше не сделаю такую боль любимому родному мне человеку. Хотите осуждайте, хотите нет. Пока сам это не переживешь и не испытаешь, не поймешь смысла этой жизни. На своих ошибках учиться приходится.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 166

  1. + -
    0
    Тамерлан Офлайн 12 июня 2016 14:11
    Есть продолжение, этой душещипательной истории?
  2. Александр
    + -
    0
    Александр 2 января 2015 03:12

    Ирина - просто позвоните мне, только что у меня был подобный случай, и все батюшка разрешил. Могу вам вренуть Мужа, он все забудет и вы все забудете. Сам вас свожу, позвоните просто.

    Обычный священник жто одно, а это СТАРЕЦ! Вы не представляете сколько он жизней собрал воедино и даже решал более сложные проблемы чем у вас. Не ленитесь, сложим вашу судьбу, ОБЕЩАЮ)))
    Звоните, не дурите) Нет греха, который можно было не исправить. Давайте уже)) Смелее - в Москве встречу отвезу в лавру потом на вокзал) 

    В ваших словах боль и отчаяние, которое можно решить за одно посещение. Не тяните. Вас как в контакте или ОК найти?

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 6 декабря 2014 19:48

    Добрый день уважаемые люди. Разрешите представится я тот самый Любовник. Все что тут Ирина написала Вам правда только от части. Она скрыла много фактов об наших отношениях. Это была безумная любовь,страсть и все самое лучшее что есть в жизни. Мы строили планы о совместной жизни, о детях. Я люблю ее безумно,бросил ради нее все и это не было пустой болтовней. И полтора месяца что мы прожили были самыми счастливыми днями в моей и ее жизни. А потом случилось то что я сам понять не могу до сих пор. Она просто взяла и ушла. На все попытки узнать что случилось и чем я виноват перед ней,ответа так и не получил. Сказала что больше не любит,хотя полгода твердила что люблю,что я ее самый любимый мужчина. А насчет моей семьи то да, брак по залету и все такое.Любви нет одни обязаности. А тут словно восход солнца. Живу один если интересно,жду может все таки вернется. Вот такие дела.

  4. Рустам
    + -
    0
    Рустам 30 ноября 2014 19:17

    прочитал все, и историю и комментарии! Позволю себе маленький комментарий по ситуации:

    1) Ирина вы зря себя изводите пустыми раскаяниями и сожалениями. Один четкий разговор  откровенный  с мужем, полный анализ ваших коротких отношений и пожелания друг другу удачи. Никакой дружбы и дальнейших надежд на общение/схождение

    2) возьмите паузу в общении с мужчинами, исключите его из жизни, придумайте интересное вам хобби. Как долго - вы сами поймете, в один прекрасный момент, через пол года или год вдруг ваше сердце откроется кому то тому, кто войдет в вашу жизнь как глоток свежего воздуха. Пока вы прокручиваете всю эту ситуацию с мужем и общаетесь тут с философами - мастурбаторами типа Ивана, вы не двигаетесь дальше.

     3) будьте честны перед самой собой, у вас с этим проблемы. Ноги раздвигаются тогда, когда горячо и низ живота тянет, а не когда к человеку "психологически тянет". 

  5. Ирина
    + -
    0
    Ирина 25 ноября 2014 22:10

    спасибо, Александр, за совет. давно я уже тут не была. но в церковь я уже сходила, и исповедалась и причастилась. и епитимия ваша была наложена. да. но в монахини пока не собираюсь. на Бога тоже всё не переложишь. как говорят, на Бога надейся, а сам... так что буду жить дальше. что сделано, то сделано. и тут хоть голову разбей, а имеем уже последствия.

    а если честно, не хочется больше заходить на этот сайт. хочется забыть всё, как страшный сон.

  6. Александр
    + -
    -1
    Александр 25 ноября 2014 02:52

    А самое страшное и бесоветсное это веревка и мыло, как написала Ирина. лукавый ведь как - сначала собьет с пути истинного, потом будет долбить все - нет тебе прощения, все пропало.

    А покаяние смывает все грехи. Есть у меня Ирина один прозорливый батюшка - могу Вас к нему свозить, через полчаса исповеди станете как новенькая... Он бывший главный абдоминальный

    хирург - потом ушел в монахи.  Звоните 926 681 98 97 - решим Ваши проблемы, по его молитвам может и МУЖ вернется.

  7. Александр
    + -
    0
    Александр 25 ноября 2014 02:48

    Читаю я длинные опусы и поражаюсь, насколько все же я глуп по сравнению с уважаемыми форумчанами. Слова то какие))) Фразы - одна другой хлеще... 
    А мне юродивому кажется, что Ирине нужно пойти в Храм и покаяться в таинстве исповеди, начать жить во Христе и все само собой наладится. После снятия епитимьи, думаю ее наложат

    за блуд, начать достойно причащаться и все будет отлично. Человек создание слабое и в одиночку лукавому противостоять не может.

    Вот и ломаются тут копья во спорах, уводя от истины, а всего то лишь нужно переложить свои проблемы со своих слабых плечиков на Бога и все....

  8. Дядя Паша
    + -
    0
    Дядя Паша 23 ноября 2014 13:33

    Автор - Какое же Ты все таки жалкое уёбище... Никуя ты не поняла, и не поймешь ни когда..

  9. Крокодил
    + -
    0
    Крокодил 19 ноября 2014 20:22

    Я написал ГИПОТЕТИЧЕСКИ ибо уверен, что в проблемах семьи виноваты оба...возможно муж виноват в том, что вовремя не дал Ирине звонкой пощечины...

  10. Владимирович
    + -
    0
    Владимирович 18 ноября 2014 22:56

    Крокодил: "Да, Ирина. ваш муж виноват в проблемах в вашей семье..." - может быть я что то пропустил? В каких проблемах был виноват муж? Какие проблемы были у них в семье, в семье которой меньше года отроду?