Изменила жена, изощрённая месть (вот только кому?)

Долго думал, писать ли на этом сайте свою историю измены и если писать, то как. Формулировки, оценки событий, эмоций и чувств всегда субъективны. Мне советы не нужны, но у человека есть очень интересное свойство, рассказываю другому человеку неразрешимую на данный момент проблему, можно получить для себя глубокое понимание сути этой проблемы.

Итак, исходные данные. Мне 48 лет, жене 42. Познакомились 8 лет назад на сайте знакомств, хотя я с ней был знаком по жизни ранее. У меня уже было до этого 2 неудачных брака. Она потеряла (трагически) своего сожителя, с которым прожила 10 лет вместе. Встречались около года. Потом решили жить вместе, через полгода родилась дочь. Еще через 4 года сыграли свадьбу (она очень хотела). Прошло еще 1,5 года. С инсультом в больницу попадает мой отец и как раз на наш совместный отпуск с супругой. На неделю еду ухаживать за отцом в другой город. По окончании, приезжаю домой и по едва умовимым признакам понимаю, что с женой что-то не так. Из её телефонной переписки и в соц.сетях понимаю, что у неё два любовника. С одним она уже встречается 3 месяца, второму уступила в ухаживаниях 2 недели назад и пока я выезжал к отцу, резвилась с одним из них в нашей квартире, с другим, в его коттедже. Оба любовника женаты. Один связан со смежниками по работе, второй, инструктор в фитнес-центре. Я не сказал, что знаю всё правду до мелочей, даже то, как она сравнивала величину члена у меня и инструктора из фитнеса, делясь этим с подругой. Не стал окончательно загонять её в угол...

Был долгий тяжёлый разговор, первый раз ударил женщину... она валялась в ногах просила простить и т.д.... описывать все мизансцены нет смысла. Что интересно, всё время переводила разговор на моё поведение в браке и недостаточность моего внимания к ней. Если быть честным, полгода назад, я встретил бывшего главного бухгалтера. Она развелась с мужем, расцвела и у нас снова закрутилось совместное влечение. Главбухша моложе меня на 10 лет и я был с ней знаком до знакомства с супругой. Только теперь я был женат, а она свободна. В тот самый первый день встречи с главбухшей я пробыл с ней до полуночи, сказав супруге, что сам на работе. Супруга взяла дочь и приехала за мной на работу, т.к. я раньше очень редко задерживался. На работе меня не оказалось и к тому времени я уже выключил телефон. Потом супруга со мной не разговаривала целую неделю, но всё же мы помирились и стали жить дальше. С главбухшей я стал встречаться 1-2 раза в неделю, после этого секс с женой сократился до 1 раза в 2 недели и потерял яркую эмоциональную окраску. И как далее оказалось, жена запомнила тот случай и решила отомстить, наставив мне рога. Боюсь, большую роль здесь сыграли ещё и подруги, подталкивающие её к измене, вроде того, что не парься, он холоден к тебе, а ты заведи себе любовника. Первый раз удобный случай трахнуться на стороне моей жене предоставился, когда она была на больничном 3 месяца назад. А со вторым и параллельно с первым любовником, когда я поехал ухаживать за отцом, а она была в отпуске.

До разговора "по душам" с супругой долго взвешивал, как дальше выстроить отношения или всё разорвать. У меня была любовница, она завела двух любовников. Можно ей не говорить про любовников, просто сделать вид, что не заметил, может всё само рассосётся... но я не смогу играть каждый день эту роль, ревность просто сжигает. Облить её грязью, сломать духовно и вышвырнуть на улицу, забрать дочь и не допускать видется ей с дочерью... слишком просто и жестоко, тем более это у неё первое и единственное позднее любимое балованное дитя.

Решил начать с себя и резко бросил свою любовницу. Я уже раньше пытался бросить её, но мне это сделать самому не удавалось. Через 7-10 дней разлуки в воздухе, казалось, начинало пахнуть её духами, вкус её губ на моих губах, тепло её тела ... и так это накатывало приступами, со всё уменьшающимися интервалами 3-4 часа, потом 2-3 часа, потом, я не выдерживал и всё закручивалось с новой силой.... (попал в эмоциональную зависимость). Прошло уже 3 недели, но горечь от измены жены пока перебивает все вкусы жизни...

Я попробую больше не заводить женщин на стороне, понаблюдаю за собой и за женой тоже. Супруга поклялась никогда бльше не изменять. Может все ещё и срастётся...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 58

  1. мимо проходил
    + -
    0
    мимо проходил 24 августа 2015 10:33
    Цитата: Автор
    <p>Александр, у каждого человека есть предназначение. Похоже у мужчин в нашей семье предназначение делать приятное женщинам. У нас прадед был три раза женат, дед, отец, я, сын уже первый раз развёлся и похоже тоже идёт по этой дорожке. Вы просто не представляете глубины всей ситуации, мне достаточно поговорить полчаса с женщиной и она уже на всё согласна. С любой и не важно замужем она или нет. А если я ей не овладею, она потом очень долго чувствует себя ущербной и некрасивой. Некоторые даже начинают мстить.</p><p>Вот буквально 20 мин. назад из дочернего подразделения привезли подлинники на подпись. Прислали специально новенькую молодую девушку. Похоже, она уже была в курсе чем закончится дело, когда она войдёт ко мне в кабинет. Сам процесс уже приелся, но... Очень интересно было наблюдать за её глазами...  сначала они были ясные и чистые, а потом стали влажные, масляные и сальные, как две оливки...</p>


    О-о-о, великий суперйопарь, мы все в восхищении.
  2. Автор
    + -
    0
    Автор 3 декабря 2014 11:18

    Александр, у каждого человека есть предназначение. Похоже у мужчин в нашей семье предназначение делать приятное женщинам. У нас прадед был три раза женат, дед, отец, я, сын уже первый раз развёлся и похоже тоже идёт по этой дорожке. Вы просто не представляете глубины всей ситуации, мне достаточно поговорить полчаса с женщиной и она уже на всё согласна. С любой и не важно замужем она или нет. А если я ей не овладею, она потом очень долго чувствует себя ущербной и некрасивой. Некоторые даже начинают мстить.

    Вот буквально 20 мин. назад из дочернего подразделения привезли подлинники на подпись. Прислали специально новенькую молодую девушку. Похоже, она уже была в курсе чем закончится дело, когда она войдёт ко мне в кабинет. Сам процесс уже приелся, но... Очень интересно было наблюдать за её глазами...  сначала они были ясные и чистые, а потом стали влажные, масляные и сальные, как две оливки...

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 3 декабря 2014 11:07

    Это сейчас так принято культурно посылать...

    Аленей на отпилку рогов?

  4. Александр
    + -
    0
    Александр 25 ноября 2014 21:29

    Вам нужно исповедоваться во грехе, вы первый начали и виноваты, Зачем бить женщину, Которую вы предали? Идите в ХРАМ!

  5. Автор
    + -
    0
    Автор 12 ноября 2014 08:47

    Для Гостя 16:01.

    Всё написано в преамбуле к моей истории измены. Читаем внимательнее и если пузырятся эмоции считаем до 1000 и потом.... грязь можно вообще не писать.

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 10 ноября 2014 16:01

    Автор, ты мазахист!  Ты зачем это написал? Побыть очередной раз дерьмом, ну есть у тебя Шлюха о которой ты думаешь, цени это, будь мужчиной  - это твой поступок! Все что ты сделал, это поступок мужчины, а мужчины об этом не говорят! Ты мало того что унизил жену, другую девушку...ТАК И ЕЩЁ САМОГО СЕБЯ!!! Просто ПИЗДЕЦ!!!! Сам себя взял и обосрал!!!!

  7. Алексеевич Автору
    + -
    0
    Алексеевич Автору 7 ноября 2014 18:47

    Мужик,держись!У меня была история ,подобная твоей.Тоже был на взлёте карьеры,тоже были любовницы,и некоторые из них могли бы стать снова моей женой,но у меня тогда уже были принципы:семья-это главное и её разрушать нельзя ни в коем случае,особенно если есть общие дети,чтобы там ни произошло.

    Случайно узнал ,что жена мне тоже изменила-это было ушатом холодной воды для меня-  я на это ,честно сказать, не рассчитывал,что было с моей стороны своего рода ошибкой.Я сам дал ей повод для измены.Узнав про измену с её стороны,стал подумывать ,а не уйти ли к любовнице,она тоже была замечательная женщина и очень хотела замуж за меня,но семья-это святое для меня и я не стал инициатором развода.У нас с женой появился ещё один ребёнок.Позже она снова,как бы мстя,изменила мне,но я то знал ,что на самом деле она любит только меня и измены с её стороны принял как должное.Потом ей надоело это и сейчас мы нормальная счастливая семья.

    Автор!Ты уже не молод,твой член посетил немало райских ворот,но семью ты создал именно с этой женщиной,у тебя есть с ней общий ребёнок.Плюнь на всё и живи с ней дальше,невзирая на произошедшее.Свою бухгалтершу отдай замуж.Потом будешь встречаться с ней как с замужней женщиной,всего-то и делов.А жену не надо бить-это очень примитивно!

  8. Гостья х
    + -
    0
    Гостья х 7 ноября 2014 13:42

    Есть определенные законы в мироздании,которые вы не знаете и в которые вы вряд ли готовы поверить, но все будет так как я написала ранее.И это будет происходить очень долго.Вы уже живете в долг.

  9. Автор
    + -
    0
    Автор 7 ноября 2014 09:48

    адреналин              Интересный рассказ. Начать с себя....

    Мне всегда казалось, что каждый человек приходит в эту жизнь не просто так и должен отработать какие-то свои личные задачи (жизненные уроки). Разные человеческие пороки, как ракушки налипающие на днище корабля, мешают этому. И в определённый момент их необходимо счищать, иначе потеря хода, рифы, затопление...

    Это было лет 14-13 тому назад. Я был тогда женат на второй жене и возглавлял одну из инспекций. Не надо писать, что за времена и нравы были в начале нулевых. Нужные и заинтересованные люди заказывали рестораны, сауны.... ну и девочки по вызову составляли самую пикантную часть всего этого марлезонского балета. Я делал всё это аккуратно и моя супруга даже не догадывалась о моих похождениях с этими "уважаемыми" людьми. Но в один момент накопившиеся мелкие нестыковки и противоречия, неблагоприятные обстоятельства собрались в одном месте и на карту была поставлена не только моя деловая репутация, мои деньги, положение, семья, но и сама жизнь. Ощущение было как в средневековой пытке, когда в камере опускается на пол потолок и давит приговорённого. Выхода не было и я стоя на краю заглянул черноту за край... Тогда я подумал, должны же быть Высшие силы, которые управляют этим Мирозданием, может они мне помогут, но что я им могу дать в замен..? Сделать добрые дела..., это было в моей власти и решалось просто подписанием пары документов, но вдруг я нарушу баланс и для заинтересованных людей это на 8-12 ходу обернётся ещё большими трудностями. Тогда, на мой взгляд самым правильным было начать с себя.

    Я в далёкий Светлый Космос отправил крик о помощи, со своей стороны я поклялся больше никогда не трахать девушек по вызову....   прошёл день, два, три... всё начало странным образом само по себе рассасываться. Через пару месяцев я всё это вспоминал как дурной сон..., но девушек по вызову я больше не трахал. Да, было трудно первые полгода, потому что сауна, это второе рабочее место и нельзя выпадать из процесса... "уважвемые" люди сначала недоумевали, потом отстали приписав мне одно из извращений, когда просто пялишься на девушку и ничего с ней не делаешь.

    Но через пару лет мой второй брак всё равно распался, но совсем по другим причинам.

  10. Гость-Автору
    + -
    0
    Гость-Автору 7 ноября 2014 09:21

    Разводитесь. Семьи у вас уже нет. Зачем мучать друг друга? У вас нет и уже никогда не будет доверия друг к другу. Вы все равно не сможете забыть и простить ее измену. Эти мысли будут мучать всю совместную жизнь. А возраст то уже достаточно солидный - так можно и до деревянного макинтоша себя накрутить.