Вот так вот

Привет,камрады! Хочу поведать вам одну историю. Начну с того,что рога мне уже приходилось пилить меньше чем десять лет назад. Процедура я вам скажу довольно таки болезненная хуже чем зубы рвать без анестезии. Прошло много лет,раны затянулись но... Нет,обратно в олени меня пока рано записывать-дай Бог этого не будет. Вообщем расклад такой.  У моей нынешней жены есть подружка. Скажу честно,мне она никогда не нравилась: взбалмышная,без царя в голове,прически постоянно меняет,сигареты тонкие,напитки слабоалкогольноэнергетические,язык без костей... А у самой два писипопика,мужа её знаю-нормальный чел,серьезный,работяга. Вообщем в эту пятницу мы решили поехать праздновать Хеллоуин в город в ночной клуб. Естественно она с нами. Мужик её отстался дома с детьми. Ну по дороге попросила заехать по одному адресу захватить одного Васька. Васёк этот лет на 10 младше её. Вообщем приехали в клуб,выпивон,танцевон. Я сначала не придал значения что с нами за столиком нет ни её подруги ни этого Васька. Вообщем захотелось мне посс... вообщем справить малую нужду. Спускаюсь в отдел МЭ и ЖО и вижу,что в коридорчике подруга моей Ж с этим самым Васьком зажимаются,лижутся. Он ей руку под блузку и так откровенно...Та увидев меня вскрикнула и отстранилась,эх видели бы вы в этот момент её морду лица... ?? Я ссать даже расхотел,возвращаюсь на танцпол-хватаю свою жену за руку и говорю что еду домой,не хочу больше находиться там где пахнет говном. Моя перекинулась парой слов с ней,у той глаза на мокром месте-оставила ей дисконтку на такси и мы поехали домой.По дороге я ей все рассказал. Та мне и выдала,что в курсе об этом,что много раз пыталась вправить ей мозги,но бесполезно. Как же так? Знала и покрывала это блядство? Была ссора,самая крупная за всю нашу совместную жизнь. Весь вечер и до утра по не разговаривали. Правда она мне сказала,чтоб я не лез в это дело-сами разберутся. Утром я ушел в университет. У меня сессия сейчас. Лекции нам сократили и я возвернулся раньше обычного. На кухне картина маслом сидят за столом моя и эта швабра-ревет навзрыт,сигареты одна за одной половину запаса кофе уже прикончили.Слезы в три ручья,я запуталась,пла-пла-пла... Просила ничего не говорить её мужу-он не простит её никогда,а у них маленькие дети. Стала давить на жалость, вот тварь какая... Моя сидит молчит. Я поздоровался с женой на нее не взглянул даже ушел в комнату включил комп и одел наушники. Думал,придет доставать вообще уйду и до её ухода не приду. Мужика её жалко,нормальный чел,любит эту суку. Своей порекомендовал завязывать с ней общение- не хватало чтоб из нашей квартиры ещё блядский дом устроили. Вот такая история. Дальше сами.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 70

  1. Валерий
    + -
    0
    Валерий 7 декабря 2014 03:08

    Ты ж не хочешь чтоб твоя с ней общалась?

    вот тебе и подсказка в руки идет ... иди и закладывай её по полной! и больше они с твоей не будут по клубам ходить и кофе глушить ... правда тут есть другой вариант, твоя выбирет не тебя а её, в вашей ссоре, на почве что ты сдал ... и будет с ней шататься еще больше, и брать с неё пример ... но тогда надо будет подумать нужна ли тебе своя! ... а жене так и скажи, что эту б...ять видеть у мебя дома не желаешь и против общения твоей с ней

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 5 ноября 2014 18:26

    такаясестра у меня сначала мужа чуть в койку на глазах не затащила, потом мне жде в уши налила всякой дряни, короче лого она мне кровь пила покая с с ней подлностью не порвала. И сейчас рада жалею что раньше не поняла как мир устроен. 

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 5 ноября 2014 18:24

    Александр.

     А вы не думали просто сказать жене что зная вашу историю было подло фактически вынуждать вас по крывать измену.

    И что вы никогда не хотите видеть её подругу без мужа, что специально вы говорить в этот раз, не будете но если вас спросят молчать тоже не будите.R Дада как женщина говорю которая попала на такую стерву, вы должныв настоять на полном разрыве общения с эттой подругой берегите семью!!! Жена в ее власти может много дров наломать потом логти кусать будет, ну так слабость характера проявляется. 

  4. МК.
    + -
    0
    МК. 5 ноября 2014 15:55

    Александр.

     А вы не думали просто сказать жене что зная вашу историю было подло фактически вынуждать вас по крывать измену.

    И что вы никогда не хотите видеть её подругу без мужа, что специально вы говорить в этот раз, не будете но если вас спросят молчать тоже не будите.R

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 5 ноября 2014 14:52

    Мужик правильно переживает в шею этукподругу научит женку всякой херне, мне тоже подруга точнее двоюродная сестра советов надавала из-за нее в дерьме искупалась, а муж дуракоми был доверял ей и мне. потом локти жена накусывать будет. 

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 5 ноября 2014 10:03

    Жалко, что на сайте одни животные, впрочем как и в жизни

  7. Дюймовочка
    + -
    0
    Дюймовочка 5 ноября 2014 09:01

    Pavlych, вы не совсем поняли мою мысль. Я не говорю о том, что все знают и молчат, дабы просто не обидеть мужа и чтобы ему стыдно не было Пфф..это вообще бред! (хотя не факт, что ещё кто-то знает). Она сама себя опозорила, это да (но не факт, что такое уже было...всё же я надеюсь это её первый и последний косяк)

    Я рассматриваю 2 варианта развития событий: первый-она говорит сама, второй-ему кто-то рассказывает. При втором случае картинка будет искажаться под действием посторонних мыслей (почему я узнаю последним, кто ещё знает и т.д.)  и опять же стыда за свою жёнушку. При первом случае мысли будут более сконцентрированы что ли...

    ...и вообще....у меня какие-то двойные стандарты: на месте друга - я бы не вмешивалась, но на месте мужа - не хотела бы ходить в дураках.

  8. адреналин
    + -
    0
    адреналин 5 ноября 2014 06:00

    Знаю одну парочку, у женщины бешенство матки, на работе перетрахала всех мужиков, систематически заводит любовников. Мужу пытались все рассказать, а он все знает оказывается, ничего не может поделать, говорит любит, не может без нее жить, себе завел сам любовницу. Двое детей маленьких. В общем дурдом. 

  9. Pavlych
    + -
    0
    Pavlych 5 ноября 2014 02:20

    , по совести, конечно, лучше признаться во всём мужу...  но признаться самой! Это будет хоть какой-то плюс в её пользу.

    ... системной бляди, для которой косяк это ее хобби, чтобы угомонить зуд  бешенства матки, никогда не признается в своем блядстве!!!.., пока сама не спалится или  не "помогут" ее мужу узнать, каким хобби она увлекается!!!... Сранное понимание у вас чувство стыда и шока. Все знакомые вокруг знают что он рогатенкий лошарик, но ему ни гу-гу - чтобы стыдно не было!!!... Перед Кем!??...  Это у нее пусть будет чувство стыда за ее аморальный образ жизни.., но это может произойти тогда, когда муж узнает о ее двойной жизни!!!...

    Это их жизнь. Пусть сами и разбираются.

    ... уже разбирались, коль говорит, что муж не простит измены - значит что-то уже там было, раз так истерит!??... Ну и что - это ее остановило!??...

  10. Дюймовочка
    + -
    0
    Дюймовочка 5 ноября 2014 00:51

    Pavlych, да, по совести, конечно, лучше признаться во всём мужу...  но признаться самой! Это будет хоть какой-то плюс в её пользу. Может муж оценит честность своей "благоверной" и у них будет хоть какой-то шанс сохранить семью...

    Гораздо хуже узнать это от постороннего человека! У мужа естесственно будет шок, так ещё и вперемешку с чувством стыда - как так, все об этом знают?! ему будет стыдно за неё и за себя... и если он очень зависим от мнения окружающих (что подумают другие?!), то ни о каком прощении не может быть и речи.

    А недоброжелатели всегда найдутся.

    Может всё же не лезть в это ведро с помоями?! Да, ты поможешь избавиться им от этого мусора...но и свои руки чистыми не останутся.

    Это их жизнь. Пусть сами и разбираются.