Не измено, но предательство.

Постараюсь рассказать кратко, но содержательно. Живу год с девушкой, жили на съемной квартире, теперь пока перебрались на время к её матери. Стали друг другу "в доску свои", даже многие семейные не бывают такими, какими мы чувствовали себя по отношению друг к другу. Походы в цирк, кино, к друзьям, к родственникам, праздники, Новый год, юбилей родителей, юбилей её бабушки, если дома, то фильмы, массажи (я ей), музыка, секс (не стесняемся ничего вообще), лёгкая выпивка, ну в общем скучать повода не давал (а может и давал, раз пишу тут). Проблема в том, что до меня у неё были отношения с парнем три года. По её словам он был чёрствым тюфяком, но мне это мало что говорило, ибо именно с ним она потеряла девственность. Списалась с ним в среду, от переписки, которую я прочёл в итоге у меня чуть не лопнула по швам грудная пластина от боли обиды. В пятницу пожаловалась подруге, что чувствует, что совершает ошибку, так как выпившая написала ему. Тот, кстати, думал, что я это я его троллирую с её страницы, поэтому люто бешено окукливался и не верил в её слова. Та кобра взяла и начала ему напоминать день, в который они занимались в первый раз сексом, но об этом позже. В общем пожаловалась она своей подруге. Она наша общая знакомая, но сдала не она, и молодец. Так вот он ответил ей в той смс, что будет в субботу, после пятницы, в которую моя поделилась мыслями с подругой о том, что косячит. Но это не остановило её (или мне может казаться так). Суббота. Мы договорились, что я куплю шампанское и торт и приду домой, будем отдыхать, и что-нибудь смотреть или слушать музыку. Вернувшись с работы в квартиру матери я попасть не смог, так как мать была на даче, а сама она находилась у наших общих знакомых (это я узнал позже). Звоню:

 - Ты где?

- Я скоро буду.

- Так а где ты?

- Ну сейчас буду.

- Ты можешь просто ответить на вопрос? Это ведь не сложно, ответь, ты где?

- Ну я говорю, что сейчас буду.

И ложит трубку. Я в ярости перезваниваю - не берёт. Звоню каждую минуту. Поднимает трубку её знакомая. Я начинаю понимать, что только через неё может быть связь с бывшим и меня начинает колотить. Задаю вопрос: "Он там?" Ответ был утвердительным. Я положил трубку и опешил. Стою на подъезде с тремя пакетами продуктов, в холод, и просто не знаю куда мне ехать и что делать.

После всего этого мне была сброшена этой знакомой вся переписка, фото с их посиделок и рассказ о том, что она целовалась страстно с ним у них в ванной, после чего у них случилась какая-то там ссора и он ударил её.

Я всегда доверял ей, я даже никогда не читал её переписок и не лазил в телефон, потому что видел (как мне казалось) её всю насквозь. Я её хочу простить, потому как факта измены не было, но что там у неё в голове было мне так узнать и не вышло, потому что сквозь слёзы и мольбы она ничего вразумительного сказать не могла. Я искренне хочу её простить, но кровоточащая душевная рана пока что не даёт мне спать ночами, хотя она прижимается ко мне и спит как ребёнок, я боюсь, что во мне всё умрёт. Я смотрю на неё, как нашкодившую двоечницу и тихонько боюсь... - а не нравится ли, случаем, этой двоечнице получать эти "двойки"?

Я боюсь, что боль не уйдёт, а сегодня ещё и кошмар подобного же содержания приснился. Посоветуйте, остаться? Уйдёт ли боль? Смогу ли отпустить обиду и боль? Или уйти и строить всё по-новой, но с другой без возможности упрекнуть в чём-либо, потому как это будут новые отношения? Но и эту отпускать не хочется, ибо, как писал сначал "в доску свои", были идеальной парой.

Комментариев 46

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 30 октября 2014 14:47

    Это предательство. Это не забыть. Крыса-ревность будет грызть. И если случится конфликт, а конфликты и ссоры это случается во всех семьях, а перед этим ты попадешь под удар своих размышлений о той ситуации- то будет печалька. Больно, гневно, и разрушительно. Я например, еще хоть как-то иду на компромисс с супругой, когда понимаю что она не изменяла, но заставила меня ревновать. Хотя даже это сложно. В результате я снова поднимаю проблему и обсуждаем с супругой все больные моменты. Но если реально изменила- сваливай, сам себя погубишь. Инициатива болжна быть твоей-хотя бы в этом она в тебе мужика увидит и хоть немного зауважает. Уважение к мужчине дисциплинирует их.

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 30 октября 2014 15:54

    Я думаю что в вас все наладится! Не нужно думать о плохом. В жизни бывают разные ситуации.. все будет хорошо!

  3. Гостья
    + -
    0
    Гостья 30 октября 2014 16:03

    Автор, а что тут посоветуешь. Давайте посмотрим на дело так.

    Девушка сама написала ему? Это первое.

    Она сама пошла туда, где был он? Это второе.

    Она с ним целовалась страстно (он же ее не заставлял, правда)? Это третье.

    Она знала, что у вас нет ключей, что вы торчите под дверью и плевала на это? Это четвертое.

    И девушка прекрасно понимает, что косячит, что предает вас и все равно делает это. И что тут выяснять? Для вас, встреча с бывшим, страстные поцелуи с ним не предательство и не измена? Ну, тогда вы просто хотите быть с девушкой при любом раскладе и утешаете себя.

    Только вам решать: давать ей шанс или нет. По мне, так она вас УЖЕ предала. Предаст еще, только в более глобальном смысле и тогда, когда вы будете меньше всего этого ожидать.

  4. Просто Гость
    + -
    0
    Просто Гость 30 октября 2014 16:50

    Только решил простить жену за предательство, а тут такая статья. Ну и чего делать??? Ну уйду от жены, ну найду другую - не веры, ни любви уже точно не будет, и так жить и вспоминать тоже не вариант. Так что же делать? Как жить???

  5. Гостья
    + -
    0
    Гостья 30 октября 2014 17:17

    Просто Гость

    Сочувствую вам. Но решите: сможете жить с ней не вспоминая предательство? Если да, шанс у вашей семьи есть. Если нет, то в течение года-двух-трех лет будет поставлена окончательная точка. Вы себя изведете так, что свет белый не будет мил, вы ее возненавидете настолько, что вся ваша любовь просто улетучится. Редко какие семьи после измены могут восстановить отношения. 

  6. Snake
    + -
    0
    Snake 30 октября 2014 18:34

    Предавшая однажды предаст еще раз - это без вариантов. Учитывая то что тебя уже гложат сомнения, у тебя 100% не будет уже к ней такого доверия, сколько бы времени ни прошло. 
    Пошли к ее к этому бывшему и всё. Да первое время поболит, по другому и не бывает, если сильно любил. Но она того не стоит. 
    "Я смотрю на неё, как нашкодившую двоечницу и тихонько боюсь... - а не нравится ли, случаем, этой двоечнице получать эти "двойки"?" - выражаясь твоими терминами, конечно ей нравится). Она просто в следующий раз будет еще лучше и наглее шифроваться от тебя.

  7. Просто Гость
    + -
    0
    Просто Гость 30 октября 2014 20:06

    Уже прошел прошло полгода как я узнал,казню себя каждый день себя за скотское обращение к ней,потом ее называю шлюхой,это замкнутый круг,ничего не хочу,даже денег не нужно,просто все бы отдал вернуться назад и все исправить,потом представляю как ее бы с любовником отмудохал нсли бы просто залез в телефон и проследил тогда,уже полгода я думаю ни очем кроме этого и понимаю что не смогу смириться с этим,даже не с тем что она делала это а то что ей этого хотелось,и между прочим вы женщины ее в этом преободряли на в соц сети для мам,писали чтобы трахалась и не задумывалась,вы написали 3,4 года,буду ждать потом разведусь,все равео жизнь испорчена,да что там испорчена,просто испоганена,иногда жить не хочется,жалко времени,которое не вернешь,столько лет все для семьи,лучше бы для себя жил.

  8. Автор поста
    + -
    0
    Автор поста 30 октября 2014 20:16

    Просто Гость, так ты с ней продолжаешь жить? И ни на день не забылось?

  9. Просто Гость
    + -
    0
    Просто Гость 30 октября 2014 20:28

    Автор поста

    На день??? Ни на час, ни на пол часа, я не шучу серьезно, это просто пизд... Первые 2 месяца было вообще ооооочень плохо, теперь хотя бы могу спать спокойно, я на работе каждую гребанную минуту думаю об этом, то себя считаю винорватым, то считаю что какое бы не было отношение, то так поступают только шалавы. Я не знаю чего делать, из за детей оставаться из многих статей уже понятно, но такими мыслями я уже себя убеждаю что она шалава и не верю ей ни в чем, когда я звоню ей и она не берет трубку, то от меня сразу летит смс ка, что она тварь шалава ну и в таком роде.

  10. Гостья
    + -
    0
    Гостья 30 октября 2014 20:40

    Просто Гость

    А вы с ней по-скотски обращались? В чем это заключалось?

    Понимаете, если с тобой обращаются по-скотски - надо уходить. Не изменять, а разрывать отношения. Гадить втихую - нехорошо. Ну, разве что.... Просто размышления, если супруг первый изменил, второй об этом узнал и спустя какое-то время отомстил - тогда да, можно понять (не оправдываю такие действия, но понимаю). А если вы не изменяли, а вам изменили - вина того, кто изменил. Если вы ее не устраивали как супруг, можно было поставить штамп о разводе, а потом уже бросаться в объятия другого человека.

    Вы скоро до психоза себя доведете. Нельзя жить в таком напряжении, сорваться не боитесь? Попробуйте разъехаться на время. На пару недель, месяцев. Попробуйте на расстоянии посмотреть на ваши отношения. Вместе вам сейчас просто невозможно жить, не срываясь в обвинения, оскорбления и обиды.

    P.S. Не нужно всех женщин под одну гребенку. Не все советуют трахаться направо и налево. Если кто такое советует - это исключительно его принципы.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent