Пишу книгу

добрый день! Прошу помочь советами. Я пишу книгу об изменах. Прошу мужчин и женщин, которые пострадали от неверности второй половинки описать, какие действия должен совершить изменщик/ца, если измена вскрылась, что бв сохранить семью и наладить с вами отношения. Очень прошу быть конкретными и без флуда. Заранее спасибо.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 23

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 4 ноября 2014 09:08

    Мне 31 , мужу 36 лет.Я ему изменила много лет назад , а узнал он только что.Говорит , что любит очень сильно меня и наших сыновей, но простить не может , и забыть не может.Каждый раз когда обнимает , целует думает , что я после кого -то.Очень трудно простить ,  для этого нужен сильный характер , сила духа и уважение к изменившему несмотря ни на что.Я в свою очередь прощала все : и измены , и уходы к другим женщинам.У мужчин по другому все , они очень слабые.Измена -это жизненная трудность , которую может пережить только самодостаточный , уверенный в себе человек.Чтобы сохранить семью нужно научиться давать шанс человеку , которого любишь , житьи верить.

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 29 октября 2014 16:25

    Забыла уточнить: мне 34, мужу 36.

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 29 октября 2014 16:23

    Чтобы я не делала, семью не сохраню. Хотя уже 4,5 года муж не уходит и не прощает. Мы женаты 14 лет и у нас 3 прекрасных сыновей, женились по большой любви без залетов, меня боготворил.

    Это все равно конец - сразу или через 10 лет!

  4. Лили
    + -
    0
    Лили 25 октября 2014 11:15

    Автор, возрастные интервалы должны быть равными, и корреляция между признаком пол и признаком возраст, при условии достаточно свободного метода исследования будет некорректна)))))) Для начала - изучайте матчасть)

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 24 октября 2014 14:59

    я думаю легче простить, когда не знаешь никаких подробностей об измене. где-то виртуально есть женщина с которой муж тебе изменил. а когда видела ее фотки, их переписку, где он соловьем заливается и когда еще эта особа хамит мне, его законной жене, а муж  не ставит ее на ее шлюшочное место, не могу простить. хотя характер у меня мягкий, легкий, всем со мной комфортно. я всегда могу поставить себя на место другого человека и постараться понять каково ему в непростой ситуации. даже эту даму могу понять, влюбилась, 45 лет, одинокая ( хотя правда имела любовника на момент встречи с моим мужем), муж ее обаял, очаровал, создав образ надежного порядочного мужчины. и она повелась. но ты не хами , не дерзи жене, ей и так тяжело от предательства. не могу простить. была молода ушла бы от него.

  6. Гостья х
    + -
    0
    Гостья х 24 октября 2014 11:53

    способность простить важнее тому кто должен прощать.Для того чтобы искренне простить надо иметь богатую и  зрелую душу.

  7. Гостья х
    + -
    0
    Гостья х 23 октября 2014 21:45

    О прощении.Все индивидуально.Взависимости от того как развиваются отношения после измены и зависит как легче простить,будучи вместе или нет.Часто простить вообще не получается никак и никогда,и время не лечит.Но однозначно,самому изменившему лучше,если у него есть возможность отдать долги пострадавшему.Если его не бросают, для него это большая удача,подарок.Только мало кто это понимает и ценит.Кто может это понять и оценить-  как правило ,не изменяют.Это все приемлемо только для тех у кого осталось что-то человеческое

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 23 октября 2014 21:05

    15:46 У меня как под копирку,почти один в один.

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 23 октября 2014 16:46

    согласна со всеми комментариями. живу после измены мужа 2 год.и до сих пор каждый день думаю о том , что произошло. не могу ни забыть, ни простить, сидит заноза в сердце. и совсем по-другому смотрю на нашу жизнь. и нет у меня теплоты к нему. и хочется мне тыкать его физиономией в дерьмо, которое сделал. но я молчу, терплю. все монологи только в моей голове.предал душой, душой. он не ушел, когда я ему сказала, влюбился- уходи. испугался перемен, видно все просчитывал, чтобы не прогадать. иногда говорит: ты меня никогда не простишь. а как простить, прожив 30 лет и получить такое в зрелом возрасте. но каждый несет свой крест. у меня видно такой. доживать с предателем.

  10. Гостья
    + -
    0
    Гостья 23 октября 2014 16:19

    Гостья х

    Я не говорю, что такого совсем НЕТ. Мне просто  о таких случаях неизвестно. И если случаи есть, то они скорее исключение из правил. Редкое такое. Но в основной массе примеров - изменяют и дальше.