Пишу книгу

добрый день! Прошу помочь советами. Я пишу книгу об изменах. Прошу мужчин и женщин, которые пострадали от неверности второй половинки описать, какие действия должен совершить изменщик/ца, если измена вскрылась, что бв сохранить семью и наладить с вами отношения. Очень прошу быть конкретными и без флуда. Заранее спасибо.

Комментариев 23

  1. мишкин
    + -
    0
    мишкин 22 октября 2014 12:41

    Торр,какие именно советы для написания книги нужны кроме ваших внутренних переживаний как автора?

    Несколько пунктуационных ошибок были допущены. Проверьте книгу на орфографию после написания.

  2. Торр
    + -
    0
    Торр 22 октября 2014 13:04

    Согласен. Прошу не воспринимать за неуважение ошибки в моем правописании, пишу с ifon, а пальцы толще, чем тач-кнопки, мажу :). Так что чрезмерно извиняюсь за ошибки, которые, вероятно и далее могу не усмотреть и допустить. А в целом и редакторы должны что-то кушать в этом мире. ))))

     

    Подробнее:

    Вы - пострадавшая сторона. Измена, как факт, вскрыта. Какие дейтсвия должен совершать и не совершать виновник, что бы все же заслужить, если и не прощение, то хотя бы примирение  с Вашей стороны, для того, что бы сразу не последовал развод. Это первое.

    Второе, это восстановление Веры. Что должен сделать, опять таки не делать, изменник/ца, что бы восстановить (если это возможно) доверие к себе. Особенно интересно в данном случае увидеть мнение пострадавших "со стажем", котоыре сохранили все же брак, и с момента происшествия прошло немало времени. Но так же вжно мнение тех, кто не смог удержаться от развода. Если это возможно, дайте анализ своим поступкам, ведь наверняка, причинно-следственные связи сто раз обдуманы в голове.

    Третье, самая трудная часть - это Прощение. Как, на Ваш взгляд, легче и быстрее искренне простить: оставаясь рядом с изменщиком или в дали от него.

  3. Торр
    + -
    0
    Торр 22 октября 2014 13:10

    Обращаю внимание, что для меня очень важно разделить мнения по половым признакам. Ведь очевидно, что отношение к последующим событиям после совершенной измены у мужчины и женщины абсолютно разные. В связи с чем прошу указывать, кто Вы, мужчина или женщина. А также, если возможно, примерную возрастную группу.

    - до 20;

    - 20 - 25;

    - 25 - 30;

    - 20 - 40;

    - от 40.

     

    С удовольствием прочитаю Ваши предложения по дополнитльным аспектам и вопросам, которые я здесь не затронул.  Тема в целом очень обширня и трудная. Буду рад за любое обдуманное мнение. 

  4. Торр
    + -
    0
    Торр 22 октября 2014 13:16

     Для общей информации опишу причины написания книги. Есть много собранных историй, как моих, так и чужих. Тематика наболевшая. Терпеть более силы нет. Даже другие книги (сюжеты, вдохновение) просто не пишутся. Надо выплеснуть. Только без желчи. С анализом. Объективно.

  5. Просто Гость
    + -
    0
    Просто Гость 22 октября 2014 14:16

    Самая главная причина по которой возможно сохранить семью - это рассказать изменщику самому о своей измене, а не пытаться скрыть!!!

  6. Кот 50 лет
    + -
    0
    Кот 50 лет 22 октября 2014 19:32

    Измена некогда не прощается. А вообще-то, измена по законам природы, нормальное явление.

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 22 октября 2014 20:31

    Ничего не поможет, если имеете дело со самодостаточным и независимым пострадавшим. Будете посланы без вариантов.

  8. Гостья х
    + -
    0
    Гостья х 22 октября 2014 21:01

    Все люди разные,все не однозначно,всегда нужен индивидуальный подход.Самое главное- любовь.Она найдет способы.Но в измене нет любви.Тот кто изменяет не любит своего партнера, даже если сам думает, что любит.Надо изменить себя в корне, устранить причины, приведшие к измене:эгоизм,холодное черствое сознание, не способность любить.Стать другим человеком сложно.Измена-итог внутреннего состояния(сущности)человека.Предатель.Способность предавать,подлость,бесчувственность,эгоизм,вранье  и т.п.спутники измены.Вот поэтому всё так сложно.После вскрытия факта измены, человек не становиться другим и поступает исходя из своего внутреннего Я. Надо заново родиться-ЧЕЛОВЕКОМ.Слабо?

  9. Торр
    + -
    0
    Торр 22 октября 2014 22:56

    большое Вам спасибо. Особенно Гостю х

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 23 октября 2014 06:10

    Опишу кратко, мне было 37, жена на 2 года моложе, уехала в областной центр на повышение квалификации( растояние от нашего города тысяча км.). Я месяц провел дома с 2-мя детьми, связывался с ней по скайпу, пару раз приезжал на выходные. В месте где проходило обучение на определенное время от 1 до 3х месяцев собираются люди со всей сибири и далнего востока и живут в отдельном специализированном общежитии. Что там происходит, знаю не понаслышке, сам там прожил месяц. Моя жена умная и красивая, и я понимал, что вниманием мужчин оторванных от дома и семьи она обделена не будет. Когда приехал за ней понял, что "зазвездилась" и однозначно нашелся ублюдок который наставил мне рога. К слову я ей никогда не изменял(до этого). Жена все отрицала, просила прошение за невнимание и тому подобное, но меня интуиция ни когда не подводила, кроме того я хорошо умею сопоставлять факты и подмечать мельчайшие подробности(обучен). В общем факт физической измены, я мной был установлен на 99%. Больше меня добила не физическая измена, а то что это было совершено ей осознано. В чем то виноват и я сам, её поступкам я тоже нашел объяснения, прошу это не мусолить я все знаю сам.

    Почему остался, у нас совмесный сын ему сейчас 5, у меня растет дочь которую я перестал воспитывать в подобном возрасте, и я знаю, что это когда ребенок живет без родного отца ей сейчас 13 лет.

    Что сделала жена, удалила себя из всех соцсетей, уничтожила свой телефон, тем самым как говорится порвав все концы. Кроме того в городе где мы живем она ни когда не позволит себе подобного, это безусловно. А я её больше ни куда и ни когда не отпущу.

    Живем вместе, но уже как много здесь писалось, восстановить доверие какое было до измены я не могу. Прошло около 2-х лет, но как видете я на этом сайте, и во мне до сих пор сидит червоточенка, и забыть я это не могу. Жена постаралась вычеркнуть это из жизни и наверно почти забыла, но не так давно во время тихих выяснений семейных отношений, я вскользь упомянул только про то время и что был готов уйти из семьи, внешне она не отреагировала, но глаза непроизвольно расширились. Конфликт был исчерпан, а перед сном я услышал какой я хороший и что она хочет быть со мной всегда.

    Так что, простить, почти простил, забыть не могу. И сколько на это нужно время не знаю, и возможно ли это тоже незнаю.

    Написал не для обсуждения, а для автора! Вот и выговорился. 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent