Не знаю как это назвать...

В общем.. Поженились мы совсем недавно.. Общались около года.. Он у меня был первым в прямом понимании этого слова... Он много времени проводит в телефоне и соц сетях,когда я спрашиваю с кем он общается он говорит типа в группах или с друзьми.. Как то я решила посмотреть его соц сети,выяснилось что он общается со всякими девушками...Раньше я верила ему,а сейчас мое доверие испарилось,я не верю ни одному его слову,настолько сильно меня это задело(( Мне кажеться что даже чувств у меня к нему не осталось.. Я слишком серьезно относилась к отношениям и браку.. Мы женаты всего пол года.. Не знаю что делать и как жить с ним дальше.. Не думаю что на этих переписках у него с ними все заканчивается,думаю у них есть и продолжение.. Иногда меня тошнит от него.. Не могу даже смотреть на него,когда вспоминаю эти переписки..

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 5

  1. Катя
    + -
    0
    Катя 22 октября 2014 15:35

    Попробуйте немножко по отношению к мужу быть слегка легкомысленной.Сами посидите в в соц сетях и с мужем можете пообщаться.Примите  его правило игры и этим дадите ему "щелчок по носу".Кстати это очень хорошо действует,ведь мужчины это существо самолюбивое .У моей подруги это сработало.А разводиться всегда успеете.

  2. Трололо
    + -
    0
    Трололо 20 октября 2014 13:46

    Дамы и Господа, рано еще судить то! Чую что ТУта и в авторше проБлема,. не дает она часто своему муженьку, вот он в соцсетях сидит да в танки в ЫНтернете играет.

  3. Эксперт в вопросах измены
    + -
    0
    Эксперт в вопросах измены 20 октября 2014 13:34

    Знаю я одну девушку у которой муж тоже сидел в социальных сетях со всякими барышнями. В итоге она прочитала его переписку с одной девушкой где они занимались виртуальным сексом. Может виртуальным дело не ограничилось. В итоге развод. Так что лучше сейчас расставить все точки над i чем потом мучаться. Либо серьезный разговоро, либо серьезный разговор и развод.

  4. Гостья х
    + -
    0
    Гостья х 20 октября 2014 10:11

    РАЗВОДИСЬ. будь сильной, разводись, пожалей себя- разводись.Не надейся на лучшее будущее с ним.Не держись за приятные моменты прошлого

  5. Трололо
    + -
    0
    Трололо 20 октября 2014 03:45

    Мало кто ЗНАЕТ , Но я о ЗНаю, так как Смотрю в Завтрашнее прошлое:

     

    ВОбщем ссыкуха такая тялега: Троцкий всвое время говорил "ИПАТЬСЯ , ИПАТЬСЯ, и еще РАЗ ИПАТЬСЯ ТОВАРИЩИ!

    Давай мужу и так и эжат и через край давай, и ноги как хомут задирай,а ты наверное персик стесниТЕльный сразу видно что у Арапов МусуЛьман не жила да ЗАмуж  за НИха не выходила.

     

    Там нравы В Этой сранной арабии знаишь какие ? А вот я тиБе раскуаж .Муж приходит с работы , дверь отворяет, жинка паранжу с лица сымает на колени и минет ему делать. Это у арабиков так положенна муженька с работы встречать.. НУ а после минета , она его справшивает скока он заработал ... Если этот козел ушастый ишак копченный арабская сотоНА ,ни сколько седня своих Афгани не заработал ... То его жена Дура намалеванная , одевает свой противогаз и в окно вылазиет и орет на всю улицу - ФАТИМА , ФАТИМА, мой муж ИШАК! ПОдобен грязному говну Верблюда, он плохой муж ФАтима он Афгани не принес , БУдь он трижды проклят и что бы за место Миня спал с Ишаком .