Семь я?

Семь я?

Мне 38 лет скоро 39, у меня трое замечательных дочек - 11 лет, 7 лет и 11 месяцев. Муж мой ровесник, когда-то была любовь необыкновенная, яркая, мы просто не могли дышать друг без друга. Начиная карьеру оперативника муж практически жил на работе. Я понимала и помогала в силу своих возможностей, во сколько бы он ни пришел, дома всегда была вкусная еда, чистая, выглаженная одежда. Старалась не звонить на работу по пустякам и боже упаси искать его по ночам, обзванивая друзей и сослуживцев, я любила и доверяла ему. После рождения второй дочери наши отношения стали ухудшаться, бесконечные упреки и недовольство: готовить не умею, стирать не умею, гладить не умею, дома бардак и вообще почему дети шумят никакого покоя дома нет. Первой фразой при входе в дом стало привычное "Что за хрень опять сварила", улыбнуться или поговорить за столом стало просто невозможным. Первый раз поднял руку 7 марта, отмечали корпоратив на работе, пришел домой никакой и стал требовать секс, когда отказала врезал в грудь, я отлетела и пару минут не могла ни вдохнуть, ни шевельнуться еле доползла до детской, закрылась изнутри и до утра сидела под дверью, второй доченьке только пять месяцев исполнилось. Левую руку я пару месяцев не могла поднять. На утро после его ухода решила вызывать свекров, но неожиданно позвонили из больницы, золовка попала в аварию получила сотрясение и перелом ребра. Родители мужа были страшно расстроены и я не решилась усугублять их состояние. Но теперь каждую ночь до прихода мужа я с детьми запиралась в детской и не открывала, как он не ломился. Я забыла, что такое нормальный сон, в какое время бы он не возвращался я слышала его шаги за 2 этажа и уже была готова ко всему. Скандалы стали каждодневными, как только он не оскорблял меня, мою семью и ведь находил такие слова, что кажется уже все слезы выплаканы, но оказывалось что их еще много. Говорят "мой дом - моя крепость", но я защиты в свое крепости не чувствовала, скорее наоборот. На работу уходила как на праздник, домой возвращалась как на плаху. Я стала хуже готовить, вроде все то же самое, но не вкусно, о ремонте или покупке чего в дом даже не задумывалась, не было никакого желания делать что-то для этого дома. После того как он пару раз придя домой в 8 утра стал возмущаться что рубашка плохо отглажена я перестала гладить его вещи, иногда даже и не стирала. Так он, когда кончились чистые носки, принес все грязные и бросил мне на голову.  В конце-концов я решила подать на развод, но как только он узнал об этом, вначале пригрозил, что отберет детей, а потом стал извиняться и обещать что все измениться. Было бы куда уйти ушла бы, но некуда, а его выгнать из квартиры не получается. Какое-то время все было даже спокойно, а потом все по-новой. Так и жили, то шатко, то валко.

Осенью позапрошлого года его неожиданно отправили в долгосрочную командировку на пять месяцев. Первый месяц мы не общались, потом стал писать смс-ки: как дети, как погода, дальше больше – как я себя чувствую, не болею ли, хорошо ли питаюсь. А потом начались длинные письма о том, что вдали от дома, от семьи он понял каким был дураком и не может себе простить своего поведения, обещал, что все начнет сначала, что будет помогать мне и с детьми и с домом, в общем, без всего того, что он считал делается само по себе, оказалось несладко. После Нового года приехал ненадолго с подарками, дети бегали вокруг него, он улыбался, рассказывал им про те места, где он находился, сводил их в кино, в кафе. Со мной сходил в магазин за продуктами, вечером помогал с ужином, но я все еще не могла ему поверить, знала что не через день, так через неделю или две он все равно сорвется. Дни отпуска закончились он снова уехал, но теперь писал каждый день и не по разу, столько заботы я от него не видела за все время нашего супружества. Бабы дуры – это так. Иначе никак не объяснить того, что я снова ему поверила и когда он окончательно приехал я забеременела. Муж был счастлив, но мне уже было 37 и беременность мне досталась очень тяжело, бесконечный токсикоз, слабость, мигрень. Мужа моего хватило ровно на два месяца, а потом по старой схеме, правда руку не поднимал, видимо боялся мне в том состоянии много не надо было и так ходила еле живая. Зато не расставался с телефоном в каком бы состоянии не был, даже в туалет и ванную брал с собой. Однажды пьяный уснул с ним в руках не отключив, я решила просмотреть и была в шоке. Выходило что чуть ли ни в каждом городе есть по бабе, а у нас так несколько и он с ними продолжает встречаться. Ладно бы если просто успокоил гормоны и все, но практически в общении со всеми рассказывал какая я стерва, а они ему всем миром сочуствовали. В ноябре прошлого года я родила себе еще одну принцессу) почти полгода я приходила в себя, но помощи как и раньше не дождалась, спасибо что старшие дочери помогают чем могут. Но последней каплей стала одна молодая особа с которой он очень тесно общается в Ватсапе, когда я обнаружила эту переписку я устроила скандал и назвала ее шлюхой, как он кинулся ее защищать, и что она не такая, и нет у них ничего такого, не надо сравнивать ее с собой (хотя прекрасно знает, что был моим первым и единственным мужчиной). Она оказывается постоянно говорит ему что он доложен сохранить семью и вообще она очень добрая, умная, красивая не сравнить со мной, а я тупая истеричка, которой наплевать на семью и детей.

А я действительно стала раздражительной и истеричной, на него вообще смотреть не могу, а если вижу в руках телефон убить готова. Дети тоже от этого страдают на них тоже стала часто кричать наверное потихоньку схожу с ума.

 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 23

  1. Ричард Гир
    + -
    0
    Ричард Гир 17 октября 2014 17:03

    Типа отмазалась и соскочила с темы )))Ебут мозги все)))Но некоторые намного больше)))Спрос другой с человека.Ферштейн?

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 17 октября 2014 16:14

    нищие дуры которые клюнули на бабло,наслаждайтесь своим выбором ))))И по меньше читайте журналы а ля Космополитен и реже смотрите фильм Красотка )))) нищие мужики также мозги е..т прости м6ня дуру грешную. все сволочи. и все мы живем илюзией. 

  3. Ричард Гир
    + -
    0
    Ричард Гир 17 октября 2014 11:35

    нищие дуры которые клюнули на бабло,наслаждайтесь своим выбором ))))И по меньше читайте журналы а ля Космополитен и реже смотрите фильм Красотка ))))

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 17 октября 2014 09:30

    автор,как я вас понимаю((( У меня тоже три дочери и я тоже материально зависима,он тоже поднимает руку,но только когда я начинаю ему "мозг выносить".  И свою длительную связь он тщательно скрывал от меня,а когда я узнала порвал с ней, у меня была жуткая истерика,и неоднократно. Сейчас он стал ласковым и нежным. И я живу с ним ради детей. Я тоже ласкова с ним,но я его ненавижу,та боль которую он причинил ,отравляет меня изнутри. Хотя прошло уже полгода,и с виду все хорошо ,мне временами жить не хочется,только дети меня держат. И уйти мне некуда,и я смирилась....

  5. Гостья
    + -
    0
    Гостья 17 октября 2014 09:07

    Гостья х

    Вам не везло с подругами и с теми, кому можно довериться?

    Сейчас даже в сети можно найти сайты, где окажут психологическую помощь. Например, пережить точка ру. Туда приходят люди, которые переживают развод. Там есть статьи психологов, которые помогут продержаться в этот тяжелый период. там есть истории женщин, которые собирают себя по кусочкам после предательства близкого человека - мужа. И там есть женщины, которые поддержат и дадут совет. 

    Хороших людей больше, это факт.

     

  6. Гостья х
    + -
    0
    Гостья х 17 октября 2014 09:03

    Подругу в магазине не купишь.Человека,которому сможешь искренне довериться просто так не найти.Посочуствовать многие могут.Даже родные люди часто не подходят для этой роли.Можно рассуждать и так:хорошо бы он ей не изменял

  7. Гостья
    + -
    0
    Гостья 17 октября 2014 08:44

    адреналин, прошу прошения - не так поняла. :)) Друг (лучше подруга в варианте автора) не помешает, да. Когда ты можешь поделиться своей болью, когда есть человек, способный тебя поддержать - немного легче переносить невзгоды. Надеюсь, автор сможет вырваться из этой непростой жизненной ситуации. И девочки ее не станут жить рядом с таким ублюдочным отцом. 

  8. адреналин
    + -
    0
    адреналин 17 октября 2014 08:31

    Гостье 19,55. Я же не имею в виду любовника ))) Я говорю о друге вообще. И неважно это мужчина или женщина. Как-то легче ведь все переносить? А ей просто некуда ехать, она никого не хочет обременять своими проблемами. И здесь как раз хорошо иметь материальную независимость. Если б так было так конечно сразу развод лучше....

  9. Гостья
    + -
    0
    Гостья 17 октября 2014 07:15

    Гостья хэ

    Нет, я никогда не поддерживаю адюльтеры. Я просто понимала почему подруга пошла на это. Но если это ответная измена - осуждать одного из супругов не стану. Потому что имел право ответить на предательство предательством. Кто-то сразу уходит, разбив посуду о голову кобеля, а кто-то затаится (по разным причинам: в декрете сидит, не может никуда уйти), а потом мстит. Плохо? Не хуже, чем поступил тот, кто его предал. 

    Я же не написала, что она такая умница-разумница и всем так надо поступать. Ее муж сам заслужил это, пока она с ребенком моталась по больницам России, он блядей трахал, потом ее унижал и бил. Это мужчина? Чмо. И он заслужил эти рога, да. Подруга выбрала этот путь, это ее выбор. Я бы поступила иначе, но у меня (слава Богу) никогда таких мужчин не было. Да и от военных, полицейских - стараюсь держаться подальше. У них у всех психика деформирована. От таких бежать надо.

    Автор, да никто вам тут не советует убивать мужа. Вы что? У вас трое деток. Но вам нужно помнить одно, что своим бездействием вы развязываете ему руки. Вам нужно стать независемей. Работа, свои интересы, хобби там разные и прочее. Только тогда вам станет чуточку легче. Но вы живете на территории мужа, потому он и диктует свои правила.

    И маме с братом вам стоит рассказать. Вы должны выступать единым фронтом, вы семья. Может, все вместе вы и найдете выходт из этого тупика.

  10. Гостья хэ
    + -
    +1
    Гостья хэ 17 октября 2014 01:31

    Гостья, Вы из темы в тему заслуженно осуждаете изменников, а про зашуганную донельзя подругу пишете,что муж не замечал ее романов. Так ему и надо.)))) В этом случае блядство оправдано, допустимо,норма?