Рассказать об измене другого человека или нет?

Добрый день. У меня история не совсем по данному сайту, но я не знаю где спросить совета. В общем я никому не изменял и мне никто не изменял. Я сам был любовником у замужней девушки. Причем их браку было всего несколько месяцев, а он постоянно проживает за границей, несколько раз в год приезжает к ней.  Я ожидал, что она его бросит, разведется и будет со мной. Сам дурак наивный. Она просто говорила, что уже не любит его, а он сам не уделяет ей практически никакого внимания и не ценит ее, и вообще непонятно, может и сам ей там изменяет. В общем, спустя какое-то время она съездила к нему на небольшое время. Вернулась и сказала, мол что он вроде бы стал лучше себя вести (по крайней мере пока что) после того, как они долго ссорились и на словах договорились о разводе, и она не готова с ним разводиться как минимум еще какое-то неопределенное время. Хотя я ждал, что ей хватит духу развестись (об измене говорить было в принципе не обязательно тогда в этом случае). Потому что если изменяешь человеку уже в самом начале брака, то я сомневаюсь, что этот брак будет счастливым. Я сказал, что оставаться в этой роли я больше не могу, что хочу нормальных отношений с ней. Ну в общем так мы с ней и разбежались. Причем про измену она ему не сказала и говорить не собирается, типо как говорит, не хочет ранить его чувства. У меня есть полный на нее компромат с очень большой перепиской. Встает моральный вопрос. Сдать ее мужу или нет? Ведь если человек изменял, ей это очень нравилось и она не жалеет об этом (сама так мне сказала) и при этом муж ее не спалил, то скорее всего она рано или поздно снова это сделает. Хочу обратить внимание на то, что я думаю сделать это или нет, не потому  чтобы отомстить ей, так как мне было больно, что не оправдала моих ожиданий, а потому что я вижу что человек сделал плохую вещь и решил, что можно выйти сухим из воды, оставивь все как есть. Вышла она за него, как сама мне сказала, потому что боялась остаться одна (хотя она очень молодая и симпатичная) и наверно в силу привычки, так как отношения длились уже очень долго. Отношения не всегда были на расстоянии, но при этом до брака они длились в таком формате уже не малое время. В общем дайте совет. Имею ли я вообще право сдавать ее мужу (а там соответственно муж выяснит, что любовником был именно я) или типо пусть это все останется на ее совести и жизнь рано или поздно сама приподаст ей урок?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 52

  1. 1c
    + -
    0
    1c 19 октября 2014 12:20

    Аха-ха, нафиг тебе баба которая в браке трахается с тобой?А в браке с тобой будет трахаться с другим))))

  2. Гостья
    + -
    0
    Гостья 18 октября 2014 06:13

    Гость Вчера в 19:21

    Проблемы с мужем? Решай проблемы. Разговаривай, доноси то, что тебя не устраивает. Не получается? Расходись. Нет же, над этим надо работать, надо трудиться, проще же раздвинуть ноги перед другим или залезть под юбку к другой. Для этого ни большого ума, никаких-либо усилий не требется.

  3. Гость 21.12
    + -
    0
    Гость 21.12 17 октября 2014 22:08

    Автор, вам никогда не говорили, что чужое трогать  - это плохо? Вы не в курсе, что потрахивая чужую бабу, вы являетесь васьком - рассадником блядства и грязи? Вы очень смелый, любили ее и сюда со своей проблемой пришли, хотите мужского решения? Найди мужа, передай ему в глаза - я трахал твою жену, потому что ........ (два варианта - одна блядь, если ты поборник чистой морали, или я ее люблю и свали с моей дороги). Вот это поступок мужчины, который за что-то борется. А то что ты предлагаешь, анонимно его поставить в известность, продолжение мерзости, которая тобой же была начата, когда ты лег в постель с замужней бабой.

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 17 октября 2014 20:21

    Виновата жена (муж ее нет, ибо виноват тот, у кого зачесалось в одном месте!)
    То есть я могу жениться, потом сесть тупо за телек, попивая пивко, кричать на жену, никакого внимания не уделять, а потом когда она мне изменит - то виновата только она, да? Зачесалось видите ли у нее у шлюшки. 

  5. Гостья
    + -
    0
    Гостья 17 октября 2014 19:55

    Ой-ой-ой, как мы обиделись. :))

    Вы вообще-то соучастник. Виновата жена (муж ее нет, ибо виноват тот, у кого зачесалось в одном месте!). Но и вы не белый и пушистый, стоящий в стороне и шаркающий ножкой по полу: я не при делах. Не-а, вы знали на что шли. И вообще, когда начинаете отношения с заведомо несвободными людьми, открывайте глаза на берегу, до того, как предлагаете им какие-то отношения. Потому что изменив раз с вами, потом изменят уже ВАМ. Натура такая у людей - гулящая.

    И вы не имеете никакого морального права лезть со своими знаниями, компроматом к мужу своей любвницы. 

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 17 октября 2014 19:29

    1) Жена хотела и дальше продолжать любовные отношения. Если она меня и послала, то в плане серьезных отношений.

    2)тараканами или мелкими людишками я считаю тех, кто сидя до ма за компом, скрываясь за анонимными никами, обстирает человека, который лично им ничего не сделал. А просто просит совета по определенному вопросу.

    3) по поводу измены у меня своя мораль. Если человек на шлюха по жизни, которая в принципе изменяет при любых отношениях, какие бы хорошие они не были, то тогда с измене виноваты оба - муж с женой. Изменик(щица) потому что он(а) пошли на это. А другой партнер - ну значит он или она не любили достаточно своего партнера. Не уделяли внимания, не занимались сексом. Я понимаю, что быдлу, которое во всем обвиняет любовника сложно с этой точки зрения посмотреть на ситуацию, но вы попробуйте, напрягите мозг. Может если бы муж трахал свою жену как надо, то она бы не изменила. Может если бы он действительно ее любил, то просто бы предложил расстаться, так как они на расстоянии? И она будучи красивой и сексуальной должна сидеть с забившимся песком в одном месте и ждать, когда же он соизволит приехать и трахнуть ее наконец?

  7. Гостья - Владимирович
    + -
    0
    Гостья - Владимирович 17 октября 2014 07:19

    Да вы что? Автор не имеет права мстить. Он вообще-то сам совершал подлость. Я не снимала вины с любовницы данного типа, она перед мужем виновата, рано или поздно это откроется и ей придется отвечать за свои действия. Но автор кто вообще? Им попользовались и отправили в отставку. Вот он и обиделся, не оценили его качеств, а он так старался, так ублажал любовницу. :)))

    Мелко это, не по-мужски открывать правду. Он не боится, что муж его вычислит и набьет таки морду за его блядство с замужней, не? :))) А то морду лица попортят, он потом еще больше обидится, еще какую мстю задумает. Мелкий мужчина. :)))

  8. Владимирович - Гостья
    + -
    0
    Владимирович - Гостья 17 октября 2014 07:09

    Вы тоже путаетесь в том кто виноват в измене. Так вот, подлец ТОТ КТО ИЗМЕНИЛ, а не тот, кому изменили, и не тот, с кем изменили.
    Автор думал что у них может быть любовь, и надеялся отбить эту женщину у мужа, а оказалась что она обычная шалава, которая хочет оставаться замужем и иметь секс на стороне.

    Поэтому он решил с ней расстаться, и имеет полное право сообщить о ней правду мужу.
    Я считаю что автор имеет моральное право "строить из себя" моралиста, или мстителя - как ему угодно. А на месте обманутого мужа, я пожал бы автору руку и сказал "спасибо".

  9. Гостья
    + -
    0
    Гостья 16 октября 2014 15:44

    Какой мерзкий и противный тип. Даже не мужчина, а мужчинка. Сам значит, юзал любовницц и в хвост и в гриву, а теперь ее решил мужу слить. Как это мелко, гадко. 

    Любовница была плохой? А сам-то, когда трахался с чужой женой - ангелок с крыльями, да? Тьфу, руки бы такому подлецу не подала.

  10. Гость 21.12
    + -
    0
    Гость 21.12 15 октября 2014 23:05

    вот почему этот таракан, если у него еще что - то осталось от мужской солидарности

    Да нет там никакой солидарности. Есть обида уязвленного дважды трусливого мужчинки. Он даже на подлость совета спрашивает, чтобы ответственность свою перекинуть на тех кто советовал. Распространенный тип, однако. А вы рассматриваете ситуацию априори без конкретного персонажа. Его портрет легко складывается даже со стартового поста, так что ему советовать или желать?