зачем?

зачем?

люди зачем вы изменяете соим половинкам? вы же сами их выбрали. это ваш выбор - это вы. так что же получается вы изменяете сами себе? зачем? не понимаю. прежде чем сделать стоит подумать. мы же все люди и зачем поступать с кем то так, как не хотели что бы поступили с вами?

Комментариев 41

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 20 сентября 2014 12:30

    картинка содрана в одноклассниках. кто автор не знаю

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 20 сентября 2014 19:01

    наивный школьник, вот когда ты поступишь в ВУЗ получишь высшее образование , тогда и приходи на этот сайт.

  3. адреналин
    + -
    0
    адреналин 21 сентября 2014 11:30

    вот когда с тобой так поступят тогда и поймешь ))))

  4. Злой Гаишник
    + -
    0
    Злой Гаишник 21 сентября 2014 12:11

    Уберите этих ебущихся кошек с моей машины , сволочи !

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 21 сентября 2014 16:39

    злой гаишник, тут походу нельзя удалить эту фотку. 

     

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 21 сентября 2014 16:43

    Адреналин, смысл в том что бы ни кто не скем так не поступал. неужели нельзя жить без этой грязи. почему нужно обманывать и предавать близкого человека. не уж то без этого никак? может стоит попытаться сделать этот мир добрее и порядочнее.

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 21 сентября 2014 21:22
    Этот мир не изменишь, его огонь ждет. даже Христа один из апостолов предал. спасайся от рода сего развращенного-звучит призыв. ты так не поступай.
  8. Гость
    + -
    0
    Гость 22 сентября 2014 10:09

    Еще про мужскую и женскую формы любви.

     

    Я уже высказывался на эту тему. И имею желание продолжить.

    Мне как и раньше проще рассуждать про мужчин,  с них  и начну.

    Мужчины еще будучи мальчиками с самого детства может и живут в более жесткой среде, но у этой среды есть ряд особенностей, которые воспитывают именно мужской склад характера. У мужчин всегда и везде превалирует открытость. Я имею ввиду не у отдельных мужчин, а в мужских коллективах или группах. Даже среди мальчишек принято открыто проявлять неприязнь или расположение. И это впитывается навсегда.

    А постольку поскольку расположение позволяет повысить самооценку и положение в этом самом обществе то его принято ценить и платить тем же, если конечно есть основания.

    Но это при общении мужчин. Если же мужчина общается с женщинами, для него естественно использовать эти же шаблоны поведения и отношений.

    Если же это еще и его женщина, то он склонен гипертрофировать свой ответ на ее расположение и ее доверие.

    Это приводит к тому, что мужчина, если была любовь сначала, с каждым годом свои чувства умножает, чуть ли не в геометрической прогрессии. Причем чем более тем спокойнее и надежнее кажется ему тот невидимый эмоциональный канат, который связывает его с супругой. Соответственно и он становится спокойнее. В тот момент когда его чувства перешли грань ценности сравнимой с ценностью его жизни, он становится абсолютно спокоен. Для него больше нет причин разменивать свои чувства. Он определил для себя женщину, которой он будет служить всю жизнь. Но интересно, что внешне это проявляется таким же спокойствием. Женщина это расценивает странным словом -привычка. Он типа привык ко мне. Ей не понять, что дороже этой привычки у мужчины вообще мало чего есть. С другой стороны она также считает его прирученным что ли.

    Он ей уже не очень то и интересен. Аморфный кусок мяса.

    Но самое главное, что я хотел сказать, мужская любовь с годами становится крепче…

    Это как бренди становится коньяком.

    Женщины же всегда жили в других условиях. Доверие и даже неприязнь или расположение в этих условиях мало что значат. Они не надежны.

    Эту модель они и переносят на отношения с мужем.

    С каждым годом фиксируя уязвимость своего мужчины , и быть может не стараясь его ранить, наверное понимая, что открытость мужчины стоит дороже чем женская открытость. Ну это про нормальных женщин. Есть те которые уже на первых этапах уязвимости начинают этим безжалостно пользоваться. Я не про них. Я про условно нормальных. Выполнив свою миссию в плане материнства, а зачастую и не успев и этого, они в эмоциональном плане остывают и это происходит всегда и у любой женщины.

    Собственно как и у мужчин. Но отношение к этому процессу разное именно потому что к тому багажу, который накоплен с годами в виде взаимного доверия, взаимопомощи, совместно решенных проблем и взаимоуважению отношения так же разные.

    Мужчина привык эти вещи ценить и на их основе выстраивает отношение к жене, а женщина эти вещи ценит намного меньше и не доверяет им в конце концов.

    Как следствие когда уходит эмоциональная составляющая женщина становится не просто холоднее а гораздо менее приятно чем холоднее.

    Ее любовь (молодое вино радостно веселое )с годами становится  уксусом.

    А так как вино уксусом становится при неправильном хранении, то и виноват в этой ее особенности назначается мужчина, который, как правило, ни сном ни духом про то что именно он хранит и не знает. Он свою любовь бережет, и уверен, что женщина к своей относится так же.

    А когда от уксуса уксются ищут чем бы это вино разбавить…Но напйти то не проблема.

    Ни одна изменившая женщина не обошлась без мыслей о том, что надо жить для себя, здесь и сейчас, брать все иначе нечего будет вспомнить в старости.

    С точки зрения мужчины эти мысли не имеют ценности, потому что брать все глупо.

    Все никому не нужно. Что делать с этим всем. Брать нужно только самое лучшее.

    Самое повторяю, а не все.

     

  9. Ворона
    + -
    0
    Ворона 22 сентября 2014 10:52

    Опять красиво и опять только про себя и, наверное, про свою женщину. Что за манера обобщать? И, тем более, рассуждать о том, о чем понятия не имеете? Если Вы обпились уксуса, то это вообще ничего не значит для других.))))

    И давайте на этот раз обойдемся без:"Пиздец, ты глухая, Ворона!"

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 22 сентября 2014 10:58

    Мысли типа "надо жить для себя, здесь и сейчас, брать все иначе нечего будет вспомнить в старости." Исключительно женские.Ни один мужчина так не думает.

    Поэтому обощать имею все основания.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent