Хочу изменить мужу

Здравствуйте!

У меня история такая. С мужем в браке 5 лет. Есть сын 4 годика. Мне 33, ему 39.

Вмегда говорил, что я единственная и что никогда не изменит.

Недавно я узнала, что муж мне изменял на протяжении последних 3 лет. Это не разом произошло. По частичкам картина воедино собралась только к этому времени. В 2011 когда я сильно болела он в другом городе (пару месяцев жил там по работе) встречался и жил с девушкой 21-летней. Все улики сложились спустя время. Смс "дорогая.." - самое безобидное что было. Отправлял смс парню. Когда обнаружила, спросила его что это значит. Сказал что своему знакомому писал. Я позвонила. Ответил женский голос. На вопрос кому ты писал дорогая, он ответил так: что я не могу сказать дорогая девушке глаза которой похожи на нашего сына?? Это какой дурой он меня держал??? В другой раз эта самая девушка сидела в его машине. Я подъехала к той машине. Он сказал что это коллега. Я и это проглотила. Скандалы были конечно, но он всегда приводил до того тупые и унизительные отмазки.

Любви у нас уже нет. Развода хочу. Он не хочет разводиться. Ему выгодно со мной. Тихая, спокойная, налево всегда можно ходить. Помимо этого обеспеченная. Хотя и он зарабатывает хорошо. Могу позволить себе не работать.

Нежным, внимательным перестал быть со мной. Упреки постоянные. Меня все это настолько втоптало, что я уже перестала чувствовать себя просто женщиной. Ему удобнее трахать других женщин, а жене трахать мозги.

Я не один разговаривала с ним о разводе что по хорошему лучше развестись. Говорила и о том что мне как женщине не хватает его внимания. Говорила, что женщина по настоящему цветет, когда любима, желанна, когда мужчина заботится о ней. Раньше говорила намеками, потом в открытую доводила до его сведения что именно меня обижает,оскорбляет. Выходит, ноль внимания.

Я хочу изменить ему. Во мне боль обманутой женщины, нелюбима мужем. Хочу изменить чтобы расцвести, чтобы в других мужских объятиях почувствовать себя женщиной, желанной. 

Брак мой все равно трещит по всем швам. Изменю с другим хоть на душе легче станет. Я буду знать что сделала ему больно. И ему так и говорила что изменю тебе именно в тот момент когда ты будешь уязвим когда будешь болеть я направо и налево буду трахаться. И чтобы нож вонзить тебе поглубже пересплю с одним из твоих друзей или знакомых.

Моя измена будет от боли, вынужденная, из мести и найти те объятия которые мне дадут понять что  я женщина.

 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 32

  1. А.К.
    + -
    0
    А.К. 20 октября 2014 15:03

    Гость, не стоило метелить этого пацана. Зачем? Ради бабы? А потом с возможностью загреметь? Если уж метелить, так её. Да и того не стоило бы. Просто бы отдал за даром пользованную и предавшую, как рабыню, наложницу, как тухлую курицу. Сказал бы: забирай, она мне нах не нужна, теперь эта льдь твоя, если не брезгуешь. Оленизм и зависимость лечится с трудом. Перестать быть Оленем, коими нас делали с детства - это уже другая жизнь, с достоинством, свободой и самоуважением. Заиди на антивумен сайт, есть возможность вылечить трещину в себе и еще многое чего узнать и сделать. Удачи!

  2. Наталья
    + -
    0
    Наталья 8 октября 2014 18:46

    Вы сильный человек! Читала, и у меня сердце щемило от того, что бывают такие мужчины, которые способны на сильные чувства. Но одно я знаю точно, измена, с чьей бы стороны она ни была, рушит брак. И что бы тут ни говорили, какие бы аргументы ни приводили в "пользу" измены со стороны мужчин ("походы налево укрепляют брак" и т.п.), суть остается сутью. Измена жены, думаю, так же больно ранит мужа, как если бы он изменял и доставлял боль жене. А мой муж комментирует измены следующим образом: "если муж пойдет налево, то он ничего не принесет оттуда. а вот если жена сходит налево, то она может принести" (имеет в виду ребенка, может забеременеть от другого). Я не могу прощать измен. Однажды появившись, однажды дав трещину в отношениях, не смогу закрыв глаза, продолжать дальше жить с этим, у меня не хватит смелости продолжать дальше эти уже инвалидные отношения. Уж извините, такая я категорична. А с изменниками именно так и нужно поступать.

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 8 октября 2014 15:56

    ага засунь себе в зад кочергу назло ему 

    Бог мой какая ты отпетая дура !!!

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 21 сентября 2014 07:45
    плавала, знаю

    Не делайте этого! Я знаю, что это такое, вы себе потом этого не простите! Это как пойти и добровольно вывыляться в говне. Живите для себя, для ребенка, перестаньте думать о том где муж, с кем и т.д  Живите своей жизнью! А время все расставит по своим местам. Самое главное не упадите духом, не впадите в депрессию, иначе потом очень тяжело из этого состояния выйти. А муж- кобель, он потом поймет, что делал, и возмездие придет само собой!. 

    есть такие которые никогда не поймут.... 

     

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 18 сентября 2014 16:21

    Спасибо за поддержку, за комментарии, за советы!

    Я немного остыла, не так остро переживаю теперь. Просто одна взрослая женщина лет 60, с которой довелось позникомиться и хорошо пообщаться, посоветовала хорошие вещи, не разводиться, сохранить семью. Разводиться не буду. Во мне проснулась любовь к себе, которая даааавным давно где-то задремала и не давала о себе знать. Да, я все это время была зациклена на семье, на чувствах к мужу, на своей ответственности. А теперь поняла, надо просто взять и отпустить... И прежде всего любить себя, заботиться о себе, лучше ухаживать за собой... И позволять любить себя... К мужу любви нет. Уважения тоже нет. Живу с ним, как сожительствую, хотя внешне все как будто бы по-прежнему. Но внутри я теперь другая. Хочу влюбиться. Роль жены, матери, супруги исполняю отлично, но просто без любви к мужу, с которым живу. Наверное, до тех пор, пока не встречу своего мужчину, с которым действительно буду счастлива и с которым будут гармоничные хорошие отношения. Вот и вся проза жизни, пожалуй. 

     

  6. плавала, знаю
    + -
    0
    плавала, знаю 17 сентября 2014 03:20

    Не делайте этого! Я знаю, что это такое, вы себе потом этого не простите! Это как пойти и добровольно вывыляться в говне. Живите для себя, для ребенка, перестаньте думать о том где муж, с кем и т.д  Живите своей жизнью! А время все расставит по своим местам. Самое главное не упадите духом, не впадите в депрессию, иначе потом очень тяжело из этого состояния выйти. А муж- кобель, он потом поймет, что делал, и возмездие придет само собой!. 

  7. Гость леха
    + -
    0
    Гость леха 10 сентября 2014 22:39

    Не она живая!)))) резиновая коньяк не пьет!)) 

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 10 сентября 2014 16:18
    секрет открою: лехе вчера резиновую зину купили...
  9. Гость леха
    + -
    0
    Гость леха 9 сентября 2014 19:06

    Хааааааа глупая!  Я вчера так на занимался сексом аж член стер!  Да и вылизывал ее сладкую писячку час как минимум!  ммм аа какая уней сладкая сказочка я даже и не думал что она такая вкусная!  Это тебя там прапор как шкуру просто трахал! 

  10. Танюша
    + -
    0
    Танюша 9 сентября 2014 17:10

    Лёша!Так тебе-то никто ничего не предлагает вообще,ни я, ни восемнадцатилетние,поэтому ты сидишь на этом сайте и пишешь всякую чушь.Тридцатилетняя женщина-это вообще мечта всех мужчин и размер писи здесь роли как раз и не играет.В тридцать лет женщинами движет страсть,желание и умение угодить мужчине,порой даже тому,которого и не любишь и наконец опыт,который к восемнадцати годам сложно собрать.Ну я думаю если не будешь только у компьютера сидеть и жевать чипсы,набивая живот нездоровой пищей,может быть ты это сам поймёшь,а то сказки про пруд с карасями всем тут рассказываешь.