Любовный шестиугольник Драма в трех частях.Часть 3-я. Провал.

Любовный шестиугольник

Драма в трех частях. Реальная история.

Часть третья. Провал.

Итак, жена смотрела на Ромэо, как на предателя. Она стала меняться, стала более заносчивой и самостоятельной.

Отношения с Начальницей стали все больше портиться. Ей хотелось , чтобы Ромэо определился, хотелось больше внимания, но Ромэо это делать не спешил. Разборки же отталкивали Ромэо все более в сторону Матильды. Замечая это, Начальница говорила что, если Ромео решил строить отношения с Матильдой, то он должен полностью заниматься ей и оставить ее. Но Ромео отвечал, что сам решит и не хочет пока определяться.

Те временем, Матильда выгнала своего мужа и стала жить одна. Ее отношения с Ромэо становились все глубже. Она доверяла ему. С ним она советовалась как вести себя с мужем. Что и как делать.

Ромео же обсуждал Матильду с Начальницей. Иногда по собственной инициативе, иногда с подачи Начальницы, желающей понять статус отношений Ромео с Матильдой.

Рано или поздно все тайное становится явным. Хитрая стерва- Начальница по старой дружбе стала много общаться с Матильдой. Тут то и выяснилось, что то , что Ромэо говорит Начальнице и то, что говорит Матильде — разные вещи. Ромео хотел сожительствовать с Матильдой, признавался ей в любви. Он опасался, что Начальница может рассказать Матильде о адюльтере. Чем больше Начальница общалась с Матильдой, тем больше Матильда начинала догадываться о связи Ромео и Начальницы.

И вот, когда Ромео был уже в предвкушении совместного проживания с Матильдой, последняя огорошила его известием о том, что ей известно про связь с Начальницей. Ромео решил, что признаваться ни в чем нельзя! Он ответил, что это было тот раз, про который он уже говорил Матильде, один единственный,что дальше он просто общался, что Начальница его шантажировала и принуждала общаться с ним. Когда разговор закончился он тут же связался с Начальницей и послал ее на три буквы.

 

На следующий день, обиженная Начальница подошла к Матильде  и рассказала ей все. Это уже были не догадки,а факты. Общение двух женщин было ударом для их обоих. Картина их мира перевернулась . Ромео предпринял еще одну попытку помириться с Матильдой, он предлагал полцарства за прощение, но предпочел не признаваться в долгой связи с Начальницей. Тем не менее, Матильда не простила его.

Финал таков , что на момент написания этой истории, мы имеем шесть одиноких человек. Шестиугольник -непрочная фигура, он развалился на отдельные стороны.

Если вы прочли все три части этой истории- пишите комментарии о ее героях, не стесняясь давайте им оценки, высказывайте сочувствие или осуждение .  

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 48

  1. Фурия
    + -
    0
    Фурия 6 сентября 2014 12:57

    Гость- класс! все точно.

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 5 сентября 2014 16:41

    В жизни иных - все страсти-мордасти.

    Вот и с Ромео сплошные напасти.

    В квартире чужая тетка живет:

    Борщ не готовит и не дает.

    Герою не нужно дурацких советов.

    Решил:"На фига мне такая диета?"

    И, мозг отключив, окунулся в разврат.

    И жизни такой наш Ромео был рад.

    Но все ведь не вечно, и посему

    Судьба по башке настучала ему.

     

    Мораль сей басни (как и прочих) такова:

    С членом должна дружить ГОЛОВА.

  3. Фурия
    + -
    0
    Фурия 5 сентября 2014 12:12

    Ромэо, ну вы даете!

    "Ромео же обсуждал Матильду с Начальницей. Иногда по собственной инициативе, иногда с подачи Начальницы, желающей понять статус отношений Ромео с Матильдой."

    Вы свои яйца дали в руки Начальницы. 

    "....Когда разговор закончился он тут же связался с Начальницей и послал ее на три буквы.  "

     А потом дали пинка. Вот яйца вам и оторвали!

     Смешные люди, гуляют с одной бабой на глазах другой и расчитывают на добродетель...  Так вы же ее мучали по сути , тут святой надо быть чтобы мучителю  не ввалить как следует.   

  4. Гостья
    + -
    0
    Гостья 5 сентября 2014 01:16

    Вообще-то я только от себя пишу. Не страдаю раздвоением личности, если что. Так что с обвинениями в троллизме не ко мне обращайтесь.

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 4 сентября 2014 22:47

    Ух, как Вы , Гостья, по-македонски троллите и от Гостя, и от Гостьи. Прям таки Нео и Лара Крофт в одном лице!!!

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 4 сентября 2014 20:11

    Вы правы, я ошиблась. Проститутки за это деньги берут, а эти по зову сердца и другого органа. :))))

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 4 сентября 2014 19:44
    На словоре воровского жаргона  "подстилка" - это простит...а. А Проститу...а- это согласно ссловарю prostituere - выставлять на позор). Женщина, обратившая разврат в ремесло. Не- это вы ошиблись, профессии у них другие.
  8. Гостья
    + -
    0
    Гостья 4 сентября 2014 17:59

    А где вы видели девушек? Две дамы из истории именно подстилки. По своей сути и образу жизни. А Ромео с ними на одной волне. Он почувствовал в них родственных душ. Все трое с легкостью переступили через других ради удовлетворения собственных желаний. Чего удивляться, что начальница так поступила, если они ве кого-то УЖЕ предали. Странная наивность, если сам предавал, то и тебя предадут рано или поздно. Закон жизни.

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 4 сентября 2014 17:00
    Ну что же Вы, Гостья, так о девушках нельзя. Матильда очень близка по духу Ромэо у них много общего, даже внешние недостатки .....:) Они через многое прошли вместе.  Что касается Начальницы, то она умница и красавица, и эдакая мамочка для всех на работе, отзывчивая, улыбчивая, кто бы мог подуумать что она в итоге окажется такой сукой?!
  10. Гость-вилли
    + -
    0
    Гость-вилли 4 сентября 2014 07:48
    Теперь явственно видна причина. чтобы победить другого, мой друг ромео, бывает достаточно своего жизненного потенциала, а чтобы победить свое я нужна сила Свыше!