Пока еще не изменила

Доброго времени суток! Очень хочется выплеснуть свои переживания. Мне 27, с мужем в отношениях 3 года, 1 в браке. Последние полгода мне даются очень тяжело. Он и раньше был склонен выпить, особенно из-за своих проблем. И к запоям он тоже склонен... Мы ругались, я плакала, он обещал. Но полгода назад он стал употреблять и кокаин. Я думала (и он говорил), что мы заведем ребенка и все у нас наладится, но вот от наркомана мне детей не хочется (я бы не делала проблемы из-за разового употребления, но он нюхал каждый день и не мало). Я пыталась обьяснить, что это очень сильно влияет на мое отношение к нему... Потом, что хочу развестись. Сейчас он вроде перестал, но это продолжалось долго и сопровождалось скандалами. И в итоге... Я больше не чувствую любви к нему... А теперь о любовнике... Мы знакомы 10 лет и я всегда любила его... На первом курсе мы встречались, но по глупости разошлись, с тех пор мне удавалось не думать о нем только увлекая себя новыми и яркими отношениями, хотя я все равно о нем вспоминала... Когда же у меня никого не было - я спала с ним, то есть почти все эти 10 лет у нас продолжался очень странный роман, прекратившийся с появлением в моей жизни мужа. Сам он женат, уже лет шесть, но не любит ее и изменял ей со мной (и не только). Детей у них тоже нет. И... Он пишет мне. Раньше писал типа как друг, так как я дала понять, что больше ничего не будет. Но именно когда муж начал меня сильней всего разочаровывать - он написал, что любит меня, что дурак, понял что никогда никого кроме меня не любил, жаль, что ничего нельзя изменить, и тд. Я сначала написала, что люблю мужа и все в этом духе. Но муж меня доводил и доводил, и я сама не поняла как, но я уже стала переписываться с ним как с любовником! Я даже отправила ему свои эротические фото (по правде сказать, у него уже были старые). Я не писала, что люблю или хочу, но сегодня я написала, что тоже хочу встретиться. И мы видимо встретимся, так как я не нахожу в себе сил сопротивляться этому желанию. А когда мы встречаемся...  В общем, я еще не изменила мужу, но понимаю, что сделаю это... И мне страшно думать что будет потом. Видимо развод... Но что дальше? С любовником у нас и так было миллион шансов, а мы их все упустили, так что надеятся на хэппиэнд в отношениях с ним - опасно...

Комментариев 16

  1. Гостья х
    + -
    0
    Гостья х 28 августа 2014 04:43

    А,что Вы от жизни то хотите ?Непонятно....Мужа не любите,любовника тоже.Это не любовь.Любовник не подходит, чтоб пристроиться(опасно,то бишь рискованно)Что в Вашем понимании хеппиэнд ?

  2. Гостья
    + -
    0
    Гостья 28 августа 2014 05:57

    А что, сначала развестись с мужем, а потом уже раздвигать ноги перед женатым любовником - слабо? Хотя о чем я, вы с такой легкостью пишите об изменах любовника с вами. А теперь представьте себя на месте его жены. Не больно было бы? Вот обязательно жизнь поставит вас на ее место, чтобы вы на своей шкуре испытали, что значит, когда вас предают. Мало вам мужа алкоголика и накромана. Мало. Вы уроки не усваиваете. Трахайтесь дальше, у вас мораль с любовником одинаковая, кролики, ептить.

  3. Владимирович
    + -
    0
    Владимирович 28 августа 2014 07:03

    Согласен с Гостьей на 100%!  Автор, зачем вам непременно нужно окунуться в дерьмо перед тем как расстаться с мужем? Чтобы ему было не так жалко Вас потерять, и чтобы у него были все основания Вас презирать? Уж если вы окончательно поняли что мужа не любите, почему бы не поступить с ним по-человечески и не развестись сначала? Это всего то занимает месяц, или и того меньше, если без детей. Что, уж прямо так не терпится?

    Что об этом думает ваш любовник, и как вы собираетесь спать с женатым - это отдельная тема, и отдельный Рубикон, который вы впрочем уже перешли.

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 28 августа 2014 09:26

    Фу....мерзость....тут даже точки отсчета нет с которой можно начать искать что-либо светлое.Та самая ситуация, когда хочется сказать "Автор, убейся ап стену".

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 28 августа 2014 09:30

    Мадам Милана!

    1. Не пытались понять - в чем причина пьянства мужа и его "посадки" на кокс?

    2. Вы действительно не любите ни мужа, ни любовника.

    Разводитесь. Не мучайте ни себя, ни его. 

  6. Гостья
    + -
    0
    Гостья 28 августа 2014 10:18

    Последнему гостю. А зачем ей надо пытаться понять почему пьет муж и нюхает кокаин? Это ЕГО выбор. Бежать от такого надо, наркоманы страшные люди. Алкоголики не лучше. А она тут рассуждает: трахаться с любовником или нет. Нет у нее проблем, похоже.

  7. Гость***
    + -
    0
    Гость*** 28 августа 2014 10:18

    трагедия только в том, что муж бухал.. удивительно как он смог с кокаина слезть... лечился?

    27 лет, уже соображать должна, а в башке ветер.. своих серьезных решений видимо не принимала (на потрахаться много ума не надо)...

    Девочка хорошо пристроилась, муж видимо богатенький Буратино.. кокаин штука не из дешовых.. наконец у девочки лопнуло терпение, но денежки потерять боится..

    Короче девочка жизни не видела..  до учебного заведения тащили родители, за учебу платили тоже они, выскочила замуж за бабло и всю жизнь после учебного заведения видела вообще в "розовом цвете"... а сейчас не может принять правильного решения.. у нее даже чувство "что такое хорошо и что такое плохо" не развито. о чем говорить можно и что советовать.. мнений сейчас много будет и она опять растеряется, как ей поступать и что делать...

  8. Гостья х
    + -
    0
    Гостья х 28 августа 2014 10:18

    Не послушает она Ваших советов,по ее жизни видно как она жила.Для нее это все нормально, поэтому и будут  попадаться наркоманы и подобные им.А если вдруг более менее нормальный человек рядом окажется,так она ему жизнь покалечит, когда чусвства потускнеют.Она уже вкусила сей плод.Не знают такие настоящую любовь, в их жизни ее действительно  нет.Про любовника она пишет( изменял со мной и не только)И ее он устраивает, о хеппиэнде с ним думает.Не удивлюсь, что напишет что не адекватные мы все, одна Лили здесь адекватная.Очень хотелось бы в этом ошибиться.Ее только сильнейший шок из этого состояния вывести сможет

     

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 28 августа 2014 10:22

    Ну, то что алкоголики и наркоманы страшные люди-спорить никто не станет.Вот только иногда и в самом деле есть причина этому и может быть автор и есть причина.Хотя это не очень важно.Если мужик позволил себе опуститься из-за самки то степень его слабости зашкаливает и бежать от него надо.Но если автор есть таки причина то надо еще и задуматься.

  10. Гость***
    + -
    0
    Гость*** 28 августа 2014 10:23

    Согласен с Гостья в 09-18, но не во всем.. Причину бы узнать стоило, она все таки жена.... а так то конечно смотреть надо было за кого замуж выходишь...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent