Жена изменила со своим одноклассником

Мы с женой женаты уже 21 год. Мне 44, а ей 41. У нас двое детей: сын, закончил школу, и дочка 9 лет. В 2007 году жена зарегистрировалась в Одноклассниках и через некоторое время стала переписываться со своим бывшим одноклассником. Сначала я этому не придал особого значения, но вскоре жена попросила меня разрешить ей с ним встретиться у вокзала в соседнем городе (7 км от нашего дома), вспомнить школу. А чтобы я ничего такого не думал, с ней будет неподалеку её подруга. Я, дурак, согласился. В тот день я по-работе был в этом городе. И вдруг я решил проверить жену. Меня стала мучить совесть, что жена обидится, так как я её проверяю, и я ей позвонил, что сейчас подъеду и мы вместе поедем домой. Одноклассник сбежал, я его не видел. Жена была с цветами, подруга только что вернулась из "магазина". Я все это проглотил, решил, что перебесится и успокоится. Но становилось всё только хуже. Она не вылезала из Одноклассников. Я решил за ней проследить, установил на компьютер кейлоггер и программу для скрытого снятия скриншотов. Очень много интересного я узнал. Жена со своим одноклассником обменивалась очень откровенными сообщениями. Я устроил ей скандал и ушёл из дома. Дня через три я вернулся, понял, что не могу без неё. Мы помирились. Она оправдывала своё поведение тем, что она считала себя непривлекательной и внимание одноклассника ее вдохновило, и что это был лишь небольшой флирт.

Прошло 7 лет. Мы поехали отдыхать с детьми этим летом в пансионат. И в первый же день жена разрыдалась и призналась, что тогда 7 лет назад она мне изменила. Они уединились в гостинице и у них всё шло к ЭТОМУ, но в последний момент она отказала ему (правда ли это?). Подробности она мне не говорит. Я очень хочу её простить, но у меня ничего не получается. Я понимаю, что она семь лет страдала из-за своего поступка. Меня постоянно мучают вопросы: почему это произошло, что ей не хватало. Она тоже не может на них ответить.

Сейчас у нас очень сложные отношения, но я её по-прежнему люблю и она меня любит. Но в последнее время у меня сильное желание узнать подробности, ВСЮ правду. Чтобы простить, я должен знать ВСЁ. Я знаю, что я не успокоюсь, пока ВСЁ не узнаю, хоть это и больно. Но я не знаю как ей об этом сказать.

Комментариев 28

  1. Гость
    + -
    -2
    Гость 20 августа 2014 11:35

    Чувак, ты не успокоишся, даже если все узнаешь.

    Мой тебе совет: привыкай к тому что случилось и случилось.Любовь к ней задвинь чуток.Сам пойми-она ее не заслуживает.Не лишай ее внимания если решил с ней жить, но живи теперь больше для себя и по своим правилам.Она смирится.Грубить не надо.Просто живи больше своими увлечениями.Рыбалка, охота, гитара, грибы, бодибилдинг, работа(сам определи что).

    А знать подробности тебе не надо, поверь.Только навредишь себе. Просто учись любить себя.

     

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 20 августа 2014 12:46

    Автор!

    Есть простой способ узнать правду - детектор лжи. Если червяк сомнений все таки гложет - предложите жене пройти опрос на полиграфе и посмотрите на реакцию. 

    А Вы для себя решили - что будете делать в случае измены? 

     

  3. Гостья
    + -
    0
    Гостья 20 августа 2014 12:48

    А что вы потом будете делать с этой правдой? Ну, найдите ее одноклассника, зажмите в уголке и пригрозите. Расскажет. Уверены, что поверите ему, а не жена? И вообще, с какого лешего она спустя 7 лет призналась? Прям страдала и мучалась она все эти годы, ага. И страстно переписывалась с ним, а потом отказала. Ну-ну.

  4. Гость
    + -
    +1
    Гость 20 августа 2014 13:00

    Одноклассника "достать" не могу, скрылся на просторах Москвы. А призналась, я думаю, из-за сложной жизненой ситуации: год назад у неё умерли родители в течении одного месяца, она часто ходит в церковь, наверно, решила, что Бог её наказал

  5. Гостья
    + -
    0
    Гостья 20 августа 2014 13:03

    Не думаю, что она думает, что Бог ее наказал. Но если она была на исповеди, могли посоветовать покаяться. Но это просто безответственно. Перекладывать на другого человека свои косяки. ей тяжело было, а вам сейчас зашибись как легко.!

    Если одноклассник уехал и не вернется, КАК вы собираетесь узнавать правду?

  6. Андрей
    + -
    0
    Андрей 20 августа 2014 13:04

    Одноклассника "достать" не могу, скрылся на просторах Москвы. А призналась, я думаю, из-за сложной жизненой ситуации: год назад у неё умерли родители в течении одного месяца, она часто ходит в церковь, наверно, решила, что Бог её наказал. А что делать с правдой? Я считаю, что если прощать, то надо знать за что.

  7. Андрей
    + -
    0
    Андрей 20 августа 2014 13:09

    Как собираюсь узнавать правду? Не знаю, только надеюсь на то, что когда я задавал конкретный вопрос, то она или говорила правду или молчала. Она мне никогда раньше не врала.

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 20 августа 2014 13:13

    Они все до этого момента не врут.

  9. Гостья
    + -
    0
    Гостья 20 августа 2014 13:14

    Насчет прощать. Надо для начала знать правду. Это во-первых. А во-вторых, не все могут простить. Это только кажется, что простишь и все наладится. Нет. Наоборот, еще больше проблем вылезет, потому что дверия нет, в голове куча сомнений. Начинаются скандалы, ссоры.

  10. Андрей
    + -
    0
    Андрей 20 августа 2014 13:22

    Сейчас она делает всё, чтобы я не вспоминал об этом. Когда раньше я пытался об этом заговорить, то у неё начиналась истерика. Я не хочу делать ей больно, но что мне-то делать. На сердце - камень, а под ним всё горит.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent