Измена Ли?

Встречаемся с девушкой уже пол года.Сейчас она уехала на море, и целых 2 недели я один.Скажу честно наши отношения-это заковать себя в клетки:,,с тем не общайся, с этими не общайся,,То есть с противоположным полом я не общался уже около полугода.И сейча кода она уехала я просто начал гулять со своими знакомыми,подругами и тд.И так получилось что я пригласил свою знакомую к себе домой выпить(мы не виделись с прошлого лета).Первоначально у меня и мысли не было о том, чтобы ее поцеловать.Но все же это случилось, мы поцеловались, и я просто разрываю сейчас себя от чувства вины, а секса не было.Вину свою не отрицаю, но считаю что виноват 50 на 50.Так как потом мы пршли к выводу с моей подругой, что и она и я этого захотели.Рассказывать это я своей девушке не собираюсь, но совесть меня сгрызает.С подругой договорились просто забыть это...Измена ли это вообще?Или просто несчастный случай?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 23

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 31 июля 2014 18:42

    Господа, вы бы лучше чем разборками между собой заниматься что-нибудь путное автору подсказали. 

  2. Alter ego
    + -
    0
    Alter ego 27 июля 2014 17:54
    Вы правы, Гостья из будущего, и этот грустно. Со временем, черный и белый смешиваются, превращаясь в грязно-серый...Хотя, если "серую жизнь", вы способны изобразить яркими красками, значит для вас, ещё не все потеряно... Кстати ? А почему Гостья из будущего, а не - из прошлого ?
  3. Гость из будущего
    + -
    0
    Гость из будущего 27 июля 2014 17:28
    Вот не надо, по комментариям Адреналина сразу понятно, что ему не 18.. В них просто нету юношеского максимализма, именно с возрастом приходит понимание, что нет черного и белого..
  4. Гость12,25
    + -
    0
    Гость12,25 27 июля 2014 11:25
    Предыдущее сообщение мое
  5. Гость
    + -
    0
    Гость 27 июля 2014 11:20
    Alter ego Адреналин не держит свое мнение при себе, а засоряет людям мозги своими " предрассудками ". Адреналину Я же сказал-бесполезно.Да всему миру надо к психиатру,достали уже со своими изменами и"свободой от обязательств".Кстати"комментарии имеются здесь на любой вкус.Пишут что хотят и кто хочет"-твои слова.Так,что все как ты хотел.А ,вообще то ,искренне прошу прощения.Ты сам спровоцировал меня.Больше писать ничего не буду.....ты оскорбляешь и даже извиниться не хочешь,с вашими"предрассудками"-это нормально,ты вполне адекватен
  6. адреналин
    + -
    0
    адреналин 27 июля 2014 10:25
    ах вот оно что... лечить ))))))) сходи к психиатру. За живое ты меня не задел... таких как ты неадекватов полный инет... Больше писать ничего не буду.
  7. Alter ego
    + -
    0
    Alter ego 27 июля 2014 00:51
    И еще одно: Миша, не нужно обижать Адреналина. Толерантность — это когда тебе люди не нравятся, но ты свое мнение держишь при себе. Старайся быть терпимее к тем, кто не дорос до твоих предрассудков!
  8. Alter ego
    + -
    0
    Alter ego 26 июля 2014 23:54
    Гость 12,25, а почему бы, просто, не подписаться, как "Автор" ? Что касается истории....прежде всего, заметна попытка избавиться от навязанного со стороны контроля...ну, и плюс - все остальное.... Единственное, что, при этом, не стоит забывать: Ab altera exspectes, alteri quod feceris...
  9. Гость 12,25
    + -
    0
    Гость 12,25 26 июля 2014 19:30

    адреналину Бабы для меня-это женщины.Что за живое задело?Ненавись?Честно,ухахатываюсь...с тебя.Может еще посмешишь? 27 лет в браке,значит возраст где то к полтиннику.Я думал это тинейджер какой то пишет.Может у тебя  моральная травма была,а я с тебя смеюсь?Скажи.Чесно,не хочу тебя обидеть.Таких жалеть надо.Себя не видешь.Успокойся,больше лечить тебя не буду,бесполезно

  10. Гостья
    + -
    0
    Гостья 26 июля 2014 18:54

    Автор, а в чем проблема? Ну, не нравятся вам установленные рамки, так расставайтесь с девушкой. Вам нравится другая. И рано или поздно вы с ней переспите. Это 100 %. Со своей девушкой вы не счастливы, так что.... Расставайтесь и вперед, покорять новые вершины, которые не будут ставить вам никаких условий (интересно, где вы таких видели).