Поцелуй, считаеться изменой?

Замужем уже 2 года, пытаюсь понять, поцелуй- измена или нет, на душе не спокойно и не по себе, чувствую себя предателем в глазах мужа, после праздника, когда уже все были пьяные,ко мне подошел друг мужа, мы с ним долго разговаривали, муж был рядом, потом он отошел на пару минут, а его друг обнял меня, и поцеловал, что я не успела ничего понять, при этом сказал, что безумно завидует моему мужу.

Комментариев 140

  1. Гость
    + -
    +1
    Гость 21 июля 2014 01:21

    конечно измена,раз не дала ему по морде.в следующий раз,когда все пьяные будут,а муж заснёт он тебе в трусы залезет.а ты как обычно скажешь что не успела ничего понять:) ты встала на скользкий путь измен девочка.

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 21 июля 2014 01:22

    Хочеш сохронить семью? Хочеш чтоб было в семье спакойно и хорошо? Тогда  тебе придется все расказать мужу. Промолчиш друг может это расмотреть как согласия с твоей  стороны на продолжение и тогда быть беде.  А пака это просто пьяное недопонимание разговор друзей по душам.

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 21 июля 2014 06:32

    Это автору у своего мужа надо узнавать, как он считает.

    Да и о месте неопределенно, где это произошло. Под открытым небом, в закрытом или незакрытом помещении...

    Мне раз на новогодний праздник совершенно случайно удалось застать жену, как она с соседом взасос целовалась на кухне, но так дверь-то открытая была. Пошли все вместе на кухню покурить, а мне слить приспичило. Выхожу, а они там взасос целуются. Сосед сразу свалил. Я жене только сказал: а ты красиво целоваться умеешь. Она мне на это: кто б думал иначе! И целовались уже мы.

    Но при этом помещение оставалось незакрытым.

  4. адреналин
    + -
    0
    адреналин 21 июля 2014 07:46

    Не пиши глупости. Измена всегда зарождается в голове, ты его что хотела? Ты к нему лезла? Ты о нем мечтала? Ничего этого нет, приспичило ему а не тебе. Это досадный инцидент для твоей мягкой психики ))))  Забудь.

  5. Гостю 05:32
    + -
    0
    Гостю 05:32 21 июля 2014 12:44

    А если бы сосед трахал твою жену на кухне?Ты бы как нивчём небывало сказал " А ты класно ебешся" и начал её доёбывать после соседа?

  6. Гость***
    + -
    0
    Гость*** 21 июля 2014 16:26

    администратор.програм@майл.ру....

    ложь... сломать почтовый ящик практически не реально.. потребуется хренова туча времени и толпа народу! Плюс персонал работающий в фирмах постоянно следит за своими сайтами, как в банке.. все предоставленные доказательства взлома - фикция! Достаточно одной програмки, чтобы получить ответ с "взломанного якобы" ящика и предоставить (преподнести, показать) заказчику якобы как взлом..

    АВТОРУ

    Небось впечатлений море, как и воспоминаний... что воспоминаний (причем положительных) - сто пудов!!! А дальше один шаг и возможно Вы специально подопьете еще раз для храбрости и раскованности... Ничего не будет если только Вы любите мужа и все ему расскажите! А раз не рассказали, то возможно ждете продолжения "банкета"!

  7. Pavlych
    + -
    0
    Pavlych 21 июля 2014 22:47

    все великие свершения по наставлению рогов своим мужьям, начинаются с безобидно малого поцелуя!!!... так что не вечер - продолжайте дерзать дальше к своему грехопадению!!!...

           P. S. ... а мужу об этом инциденте сказать слабо!??...

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 21 июля 2014 23:43
    "А если бы сосед трахал твою жену на кухне?Ты бы как нивчём небывало сказал " А ты класно ебешся" и начал её доёбывать после соседа?" Затрудняюсь ответить, так как в такой ситуации за 11 полных лет совместной жизни такого не довелось увидеть ни разу. А как моя жена целуется взасос с соседом - только единожды.
  9. L
    + -
    0
    L 22 июля 2014 00:26
    Мне стыдно, что я не оттолкнула друга от себя, а позволила поцеловать... Я боюсь признаться мужу, я не знаю как сказать... Все это не правильно, продолжения чего то там, как пишут некоторые гости и в мыслях нет. Просто стыдно
  10. Гость***
    + -
    0
    Гость*** 22 июля 2014 02:30
    L Ну так стыдитесь дальше.. Чего уж там.. Вдруг обнял меня!!! Как это так вдруг? И после этого "вдруг", вдруг дали себя поцеловать? А стыдно тоже вдруг стало?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent