Жена достала своими отказами.

Мне 54 года, и может быть у меня с головой что не так, но мне нужен секс, как минимум раз в день. При этом потенция уже не та, и так трудно сконцентрироваться, а тут ещё и жена выкаблучивается - то у неё голова болит, то устала, то ещё что то, то ей кто-то позвонит во время этого дела, и она всё бросает... В-обшем злит это меня невероятно, и у меня всё падает. А ей хоть бы хны, не то что бы пососать или возбудить меня как нибудь, даже руками мне не помогает - упал, так упал - твоё дело. Спит только в трусах, раздеть её - проблема. Ноги не раздвинет - "стесняется". И секс самый что не на есть консервативный. Раз в неделю даёт себе куни сделать, в качестве одолжения, и то не до конца.

Надоело мне это, и неделю назад занялся я как в молодости - онанизмом! Никто мне не звонит, ни у кого голова не болит, стоит всё прекрасно, и удовольствие получаю. И жену я своими ежедневными приставаниями доставать перестал. Т.е. совсем.

Прошло две недели, и вдруг она заметила!!! Проснулась! :) Сама спросила: " В чём дело?", Я ей: "Да не в чём. Удивляюсь что ты заметила. Надоело мне. Голова болит. :)" Она заволновалась: "У тебя кто то есть?" Я ей показываю свою руку и говорю: "Моя верная подруга!" И вообще, иди ты в баню, побегай теперь ты за мной. А не хочешь - иди на все четыре стороны, можешь изменять, мне пох..."  А мне действительно как то стало всё равно.
И так обидно, слов нет. Нахер я женат? Какая "любовь"? Бегал за ней как мальчишка, 34 года, секс каждый день, а ей всё не так. "Ах какая я больная!" Теперь послал её, она ходит букой, наверное где-нибудь на форумах пишет что муж ей "внимания не уделяет", а мне уже всё равно - перегорел. 34 года мы женаты, и все 34 года я от неё с ума сходил, а она всегда была такой, холодной.
Теперь не знаю о чём она думает, может быть переживает, а скорее всего вздохнула с облегчением. Ну и хрен с ней. Обойдусь!

Вот такая история. Если мне сейчас какая нибудь женщина подвернётся - изменю. Хотя с чего она мне подвернётся? У меня в жизни была только одна женщина. Но на неё я сейчас обижен. Не знаю люблю ли я её? Наверное больше нет. На душе плохо.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 126

  1. kiwik
    + -
    0
    kiwik 14 сентября 2015 05:43
    Гость,
    такая же история
    ей31 мне 39 довела до этого
    теперь всё по другому сидит дома растит детей если заведёт себе кого нибудь даже внимания не обращу потому что уже комплекс с ней выработался на порнуху стоит как только на неё внимание обращаю сразу падает живу с ней только из за детей а покажи своему мужчине что ты его хочешь и любишь и всё нет проблем однако каждый раз как будто одолжение делает ну и пусть она теперь его делает кому нибудь другому а ведь обидно была же любовь
  2. Алина
    + -
    0
    Алина 13 октября 2014 18:30

    Обращаюсь к Владимировичу. Хотя уже наверно и неактуален мой комментарий, ведь столько времени прошло. Читала с первого сообщения от Владимировича тут всю тему. И вообще уже месяц читаю тут всё. Но первый раз решилась написать. Настолько затронула меня вся эта история и сам герой. Владимирович, я вами просто восхищаюсь. Настоящий мужчина. Достойно повел себя со своей женой. Я ей просто завидую белой завистью. Это вообще редкий случай чтоб именно мужчина пытался разобраться в ситуации, поговорить, достучаться до партнера. Респект вам и мое глубокое уважение. Дай бог вам здоровья и счастья в вашей жизни. Надеюсь ваша супруга ценит вас, потому что действительно есть за что ценить такого мужа. Мой муж к сожалению не обладал такой мудростью как вы и пошёл по пути "наименьшего сопротивления". Хотя сопротивления то и не было...(

  3. Гость ровестница
    + -
    0
    Гость ровестница 18 августа 2014 11:47

    Спасибо большое. Удача не помешает.Я ни на кого не обижаюсь,понимаю реакцию всех. Она закономерна и нормальна.Вы, как сказала мадам,из мира благородных мужчин,я бы сказала людей.Сохраняйте и приумножайте все самое лучшее в себе.Ваши комментарии в темах очень интересны.Приятно, что есть"не НОРМАЛЬНЫЕ" люди.Люди в мире очень страдают и в большинстве своем не понимают, что причина страданий они сами, изменяться они и измениться мир вокруг них.Очень хочется лучшей участи всем.Как могла сталась донести,что избавляет от страданий и приносит радость и счастье.Счастья вам, взаимопонимания  с женой во ВСЕХ проявлених,благополучия всей вашей семье,вашим детям и внукам если есть.Хорошей кармы всем!

  4. Владимирович
    + -
    0
    Владимирович 17 августа 2014 13:13

    Ровесница, спасибо за Ваше участие и за то что Вы первой, и так твёрдо, сказали мне - Не изменяй,не изменяй,не изменяй......хуже будет  
    Я даже немного протрезвел от такого ответа. :))
    Не обижайтесь на то что Вам тут наговорили, т.к. это неизбежно когда люди начинают обсуждать свою религию или предпочтения в сексе - со стороны и то и то другое выглядит смешно, если не совпадает с вашими.

    Удачи Вам и Вашему мужу в этой жизни, и во всех следующих! Хорошей вам кармы!

  5. Гость ровестница
    + -
    0
    Гость ровестница 16 августа 2014 17:22

    Сострадаю им,а то кто нибудь не поймет

  6. Гость ровестница
    + -
    0
    Гость ровестница 16 августа 2014 17:18

    Жалость и сострадание - разные вещи

  7. Гость ровестница
    + -
    0
    Гость ровестница 16 августа 2014 09:27

    Не спорю,НОРМАЛЬНЫХ больше.

  8. Гость ровестница
    + -
    0
    Гость ровестница 16 августа 2014 09:22

    А я и наркомананов не жалею - сострадаю,потому что сознание такое,что дошли до этого.А так же пьяницы,насильники,изменники,воры,лгуны больные (в том числе)и тд.  Ничего на пустом месте не бывает.Каждый " болен" различной грязью в сознании, поэтому и действия определенные и болезни .У Бахагван Шри Радниш есть такая притча.Словами постараюсь пересказать.В одной деревне жили люди. Ночью к одному человеку из деревни явился ангел и сказал, что все кто завра попьет воды из колодцев сойдут с ума.И он всю ночь таскал воду, чтоб не пить из колодцев.А утром все кто выпил воду были одинаковыми( нормальными)и только он один в их глазах был сумашедшим 

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 16 августа 2014 05:05

    Ой, дура.... Прости Господи за такое.

    Я не считаю наркоманов и алкоголиков больными. Мне их НЕ жалко. Это был ИХ ыбор выбрать медленную смерть. А деток маленьких, взрослых, стариков болеющих (и животных) мне жаль, да. Помогу - чем смогу. Потому что нет причины болезни, чтобы вы себе там не придумали и не прочитали в своих методичках сектанских. Идите в свою секту и проповедуйте свои истины там. Нормальным людям вас не понять, слава Богу. НОРМАЛЬНЫХ больше.

  10. Гость ровестница
    + -
    0
    Гость ровестница 15 августа 2014 20:50

    Даже будучи тяжело больным можно многое поправить и изменить свое завтра.Что Вы реально можете предложить больному?забрать наркомана из клиники для лечения,потому,что ему там плохо и делают больно?Или просто издалека наблюдать или сказать ему сам "сука", или ребенка жалко,а наркомана нет?Каждый "болен"  и достоин сострадания потому,что далек от своей истинной сущности(в буддизме называется истинным эго)Знаю,фанатичка,жизо,сектантка. Иначе "мир любил бы свое"