Женат, но...

Скорее это не рассказ, а попытка найти совет. Мы живем вместе с женой уже больше 5 лет, мне 26. От первого брака у нее дочка 9 лет, очень люблю. И сынишке моему 1.5 года уже. Мы прошли вместе через много трудностей. Всегда друг другу помогали. Были и ссоры и обиды и радостные дни. Но наверное, мы слишком притерлись друк к другу. Последнее время я стал замечать, что она меня не интересует. Поговорить с ней не о чем - одна вода. Да и в постели я ее уже не хочу её как прежде, ну то есть у меня то все нормально. Идешь по улице смотришь девочка - прям тут бы отодрал. А с женой хоть год нифига, все равно. Я конечно же перед ней честный нискем никогда шашней ни крутил за ее спиной. Даже не говорю нискем, в смысле из девушек. Но она меня не возбуждает! Естественно она красивая, умная, хозяйственная. Но блин, наверное она стала мне родственником, а родственников как известно не е*ут.

Тут как-то год назад друган пригласил меня на свадьбу. Естественно там было много гостей, в том числе и девушек. В общем среди них я и встретил ту от которой у меня все будоражит внутри. У нас ничего не было, даже за руки не держались. Просто было видно я ей очень нравлюсь, естественно и она мне была симпатична. Самый прикол в том, что я поехал на свадьбу один, а жена приехала через день, как чуяла...В итоге свадьба кончилась и все разъехались по домам. Вот уже почти год прошел, а я никак не могу выкинуть ту девочку из головы. Сейчас она живет в нашем городе и учится в универе. Естественно встречаться мы с ней не встречались. 

1. Не могу бросить детей, категорически никак.

2. Живу с женой ради детей.

3. Люблю другую и хочу только ее. Нет не всех, а ее одну и только одну.

Как быть?

 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 49

  1. Вячеслав
    + -
    0
    Вячеслав 26 ноября 2014 10:59

    Короче вот каков конец это истории:  Встретился я с той девушкой. Видел ее обнаженные фотки и она мои. Подарил ей розочку. Один раз поцеловались. Попросила чинить свой комп, посмотрел ее преписку, пока я с ней флиртовал она еще 2 чуваков обслуживала. Короче я разочарован был. На этом все. Решил не усложнять жизнь. Живу дальше, с женой не ссорюсь.

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 25 июля 2014 15:04
    Если ваша жена не услышит вас, не захочет меняться(а если она мудрая женщина, она измениться) то есть ли смысл мучить себя. Дети-это не кирпичи на которых должна держаться семья.
  3. Гость
    + -
    0
    Гость 25 июля 2014 14:58
    Думаю вам необходимо сесть со своей супругой за стол переговоров и обсудить все то, что вас обоих не устраивает в последнее время, что бы вы хотели изменить в вашей дальнешей жизни. Обсудите все спокойно. Расскажите истинную причину того, почему у вас пропало влечение к ней(думаю, это не связано с юнной девушкой, которая появилась просто в тот момент когда ваши отношения с женой находятся на стадии кризиса). Будьте депломатичнее. Из рассказа я поняла что у вас оч много притензий к ней, в этом и есть корень проблемы.
  4. Вячеслав
    + -
    0
    Вячеслав 17 июля 2014 11:47

    Лютоволк, вы правы 100%. Просто думал усилий меньше придется приложить на переучивание человека. И в принципе эксперемент удался на 99%. Но вот этот вот один процент портит всю картину. Наверное это просто я дурак такой, делаю какие-то непонятные, хотя и обдуманные вещи. Вроде как бы и не жалею, что все так в жизни. Но и радоваться нечему. Чувствую себя одиноким рядом с женой. Был у меня друг, поймите правильно - в хорошем сиысле. Вот был человек, с которым можно было поговорить. Но он уехал в другой регион. Теперь даже и поговорить не скем. Не посмеяться.  Может поэтому все так и складывается и мысли такие.

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 12 июля 2014 00:24

    "Прям тут бы отодрал",   "хочу только ее", "жену не хочу...не возбуждает".... Как же вы надоели обожествлять свои гениталии, это удел сидящих в соседних клетках и онанирующих друг на друга обезьян.

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 12 июля 2014 00:12

    Какие слова правильные?

    Со мной жена была хороша....пока любовника не завела.херовой она стала с ним.СТреляться?

  7. Лютоволк
    + -
    0
    Лютоволк 11 июля 2014 19:05

    К жене ничего не чувствуете, а не можете выкинуть ту девушку из головы? 

    Но ведь тоже чувство и к жене было когда вы познакомились. Поэтому поклялись ее из тьмы вытащить или как еще вы сказали там. А теперь нет ничег ок ней. Тоже самое будет и с той девушкой. 

    Просто изначально не любили вы жену. Влюбленность была, которую ошибочно за любовь принимают в 85%, если не больше. Но влюбленность проходит, а человек остается. Рано вы женились, вам просто гулять надо еще было. 

  8. Гостья
    + -
    0
    Гостья 11 июля 2014 18:36

    И застрелился от бессилия.Я не Маяковский и не желаю самопожертвовать ради бляди.

    Хм, это вы о жене так ласково? Маяковский не пример для подражания, конечно. Но ведь слова правильные сказал.

  9. Клепа
    + -
    0
    Клепа 11 июля 2014 18:35

    Гость в 17,22 речь вообще не о том.Понимайте тоньше,а не ширше.Суть в том,что многие из супругов перекладывают кучу замечаний в адрес друг друга.Жена плохая,муж плохой.Так либо работайте над этим,либо уходите.Самопожертвование-это вообще из другой арии.

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 11 июля 2014 18:22

    И застрелился от бессилия.Я не Маяковский и не желаю самопожертвовать ради бляди.