Нужен совет от уважаемых форумчан.

Здравствуйте, уважаемы форумчане! Меня зовут Никита. Я нахожусь в растерянности, т.к. перечитав много материала я не пришел к способу решения сложившийся ситуации. Поэтому я постараюсь изложить факты, а Вы, если захотите - поможете. Если нет, то я просто хочу выговориться, трудно сдерживать себя. Будет много букв, и я за это заранее приношу извинения.

 

Итак. От меня ушла девушка. Ушла к другому как понимаете. Прошел ровно месяц спустя расставания. Мне дико "больно" от всего произошедшего, я растерян, потерялся элементарный смысл жизни (простите за эту "ваниль"). С моей уже бывшей девушкой я был в отношениях почти 6 лет (а знаком с ней с самого детства и общались очень долго до отношений). И вот, настал тот день, после которого я остался один. Сразу напишу причины расставания по-моему мнению и о тех, что сказала девушка при расставании. 

 

Первые 4 года все было как в сказке. Но в последние два года отношений у нас было мало встреч, началось однообразие во всем, секс стал редким явлением у нас. Мы жили по отдельности, из-за бытовых причин. разговоры по телефону, по сети и вживую просто начали видимо утомлять ее. И в эти два года начались проблемы со здоровьем у меня, которые беспокоили часто меня. И стал "зацикливаться" на этом, начал "уходить в себя". Просто перестал приносить ей счастье и становился все больше обузой. И вот настал май месяц. Она пишет, что надо выйти на работу ей в выходной, я без задней мысли сказал, что вечером поговорим (а живем в разных концах огромного города), хотя весь день неладное чувствовал. Вечером заходит в сеть социальную и пишет, что мол, она без настроения, и поэтому нет желания общаться. А на следующий день она в разговоре телефонном призналась, что выходила на прогулку со знакомым с работы (она работает в супермаркете "Монетка", а знакомый в ее смене работает грузчиком). Но была просто прогулка, без тактильного контакта. В итоге спустя нескольких дней подвешенного состояния и постоянных встреч и разговоров она, положив руку на свое сердце при встрече, сказала, что ничего не чувствует ко мне, любовь ушла. И ей нравится он, который аккурат к этому расстался со своей девушкой...

 

В общем мы расстались, нет, она бросила меня, нет...не знаю... 

 

Хочу написать про девушку. И да, в этих словах может и есть идеализирование, но поверьте, я хорошо изучил ее. Она скромный человек, родилась и выросла в деревне, где я проводил все детство, а потом и подростковый возраст. Она переехала в город, окончила художественный лицей (у нее действительно талант). В плане отношений я был вторым у нее, а она у меня - первой. Но в плане интимном, мы были оба первыми друг для друга. Она очень впечатлительный и самостоятельный человек. Сама себя поднимает в городе в карьерном плане, хоть и работает пока в супермаркете. Очень красива, сколько к ней "клеились", но или она отшивала, либо я разговаривал с наиболее настойчивыми.

 

Простите за сумбур. После ее признания на встрече, в парке, я заплакал при ней впервые, хоть и не плакал лет 10. Я понял все и понял,что потерял все. Мы весь день были в парке и обсуждали все. Потом меня начало "трясти", болезнь себя проявила. Она очень сильно испугалась, но сквозь слезы и тряску я увидел, что ей все равно, она просто испугалась, что на нее всех собак повесят, если что случится со мной. Я еле доехал домой, последующие три дня я лежал, меня трясло, плакал, болезнь особенно сильно проявилась в виде потери координации и тому подобного. Через три дня я пытался позвонить ей, она должна была приехать из деревни, от родителей. Но телефон был выключен и я перепугался, что могло произойти с ней в дороге что. Но оказалось, что весь день после приезда была с новым другом, в кино были и еще где-то. А телефон выключила, чтоб я не беспокоил (за 6 лет никогда не выключала его). С дрожащим голосом я поговорил с ней по телефону, она спрашивала зачем звоню и мол, слежу что ли за ней. А я только ходить начал. Я был на эмоциях, но не кричал и не ныл, не угрожал, не уговаривал, просто поговорили и отключились. 

 

Но еще через три дня я перезвонил и разговаривал с ней два часа. И был абсолютно спокоен в разговоре, смеялся, расспрашивал про друга нового, о нас поговорили, я объяснил, что отпускаю ее и рад за нее, и было заметно, что она удивлена тому, что спокоен я. И потом начались мучения с ней, которые этот месяц продолжаются. Я не смог удалить ее из контакта, и она меня не удаляла. И почитав форумы я решил полностью игнорировать ее, не писать и звонить, но теперь она сама каждые дня 3-4 пишет и спрашивает о разном. А в один день просто так спросила - не беспокоюсь ли я после всего? Ответил, что нормально все, т.к. теперь пишу то, что устроился на две работы (что правда), купил велосипед, гуляю с друзьями, и то что ненароком увиделся с одноклассницей, к которой до сих пор есть какие-то чувства. Ни слова не пишу о своем тяжком положении.

 

И да, я студент последнего курса, с исторического факультета, но не забитый ботан, умею зарабатывать, умею находить с людьми контакт. И теперь хотел бы поговорить о ее новом друге, чтоб понять, он действительно так хорош или это влюбленность, ведь это моя первая девушка, нет опыта о действиях девушек после расставания. Она пишет, что у него было трудное детство, и у него есть "подарки" оттуда, прострелянное плечо и много переломанных костей. Он ушел от родителей по каким-то причинам вроде, живет один, значит самостоятелен. Работает на двух работах, хотя грузчик основная работа. Читает умные книжки, дает ей книжки для саморазвития (а я то историк читаю мало типо и сколько раз давал ей читать разнообразную литературу - драмы, худ.лит-ра и другое). Не курит и не пьет, не странно ли, но ладно (а я, и это правда, Абсолютно не пью и не курю и горжусь этим). Хочет водить ее по разным культурным заведениям, а со мной не хотела даже в театр идти, только кино, парки, боулинг и другое. Называет ее Чудом, но это ладно, она забыла про мои комплименты уже. Учится на заочке, и на красный диплом типо идет, ага, на коммерции и заочка. Я очник то ладно, иду на него. Просто расписала идеально и он меня по всем статьям уделывает же. И типо он спокойно ушатает меня говорит, зачем это говорит и говорит, что целуется лучше, да и секс наверно классный. И работает с ней уже полгода, видимо, тогда и началось все по-маленьку.

 

И ему 22, старше на полгода только меня, но хоть и живу с родителями, умею мужские обязанности делать. И вот в таком возрасте разве бывают такие люди??? Хотя, если правда, то я рад за нее.

 

И вот, форумчане, пожалуйста, скажите, что делать. Я кажется люблю ее до сих пор, но то что она "подготовила" почву в виде другого, бросила меня и через несколько дней стала официально встречаться с другим...не могу этого простить. Я хочу быть с ней, но уже наверно не питаю иллюзий и не верю, что она вернется ко мне, а я хотел через полгода делать предложение. 

 

Я начал менять себя. Две работы, на износ, прогулки наедине с собой, на права иду сдавать, и еще ряд мыслей в голове. Я отпустил ее, счастлив буду, если она нашла идеального человека, хотя этот нехороший и "подсидел" меня и теперь имеет девушку, во всех смыслах. Но есть такое желание, которое я пытаюсь искоренить - чтоб именно с ним не вышло ничего и прибежала ко мне. Или пусть будет другой, но не этот. Но надеюсь, что все сложится у нее. Хвастается, что везде ходят они и то, что все заметили, какая она стала счастливой, больно от этого очень вдвойне.

P.S. Повторюсь, но она пишет в контакте через каждые 3-4 дня, но уже заметно, что перестанет так часто писать. Общаемся, отвечаю нейтрально, без эмоций, хвастаюсь успехами, что будто все зашибись у меня, сам не пишу и бешеное количество раз просматриваю ее страничку. Не могу сказать, что больно с ней общаться пока, боюсь, что удалит из жизни меня. И скоро полностью переключится на другого, удалив меня из жизни.

 

P.S.S. Знаю, что надо забыть, или то, что изжили отношения себя спустя столько лет. И да, моя история обычная "классика". И скорее всего она не бросила меня, а "освободила себя" от меня и зная ее серьезное отношение к жизни, она будет счастлива с новым. А мне...нужен простой совет, т.к. негде выговориться, кроме как в интернете, где никто не знает тебя. И я уже писал на нескольких форумах, и пишу тут не из жалости к себе, чтоб пожалели меня, а чтоб набраться как можно большего опыта от "бывалых" людей.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 18

  1. Сергей
    + -
    0
    Сергей 29 июля 2014 06:50

    Бывал сам в такой ситуации. Ну что могу сказать, в данный момент ты все делаешь правильно, лучше оборви все связи с ней. Ессесно, как тут выше написали, у них за эти полгода могло уже быть все что угодно, конечно такого не бывает, чтоб бросила и тут же буквально из ниоткуда нашла другого. Даже если она и кинет его, и попробует вернуть тебя - где гарантии, что она в будущем нового такого не встретит? От того что ты простил и отпустил ее, это нормально, и хорошо что дело до разборок не дошло(в моем случае доходило до таких крайностей), хотя тут даже разборки вряд ли бы что то изменили. Я почти даже уверен, что этот парень ей еще явно не последний. Что касается того, что ты вот поедешь в деревню, и рядом дом родителей - игнорь ее и всё. И удали ее отовсюду, не делай себе больно лишний раз. Познакомься и встречайся с другой быстрее отойдешь - самой лучшей "местью"(если можно так выразится) твоей бывшей - это будет твоя счастливая и удавшаяся жизнь, но без нее.

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 6 июля 2014 18:04

    Я сам из Башкортостана, 102 код региона. Ваш пост прочитал, конечно разительно отличается все. Вы не расстраивайтесь, хотя я и сам можно сказать в депрессии, злоба обуревает и гнетущее чувство от всего произошедшего. Пока спасает работа. Да и любой комментарий нужно ставить в расчет для себя, если это конечно не простое оскорбление или троллинг. На одном из форумов меня тоже хорошенько пожурили, но это тоже стало для меня опытом.

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 6 июля 2014 01:30

    Моя история под твоей-кому верить.Зловещий этот форум, сног до головы обосрали.Прочитай,девка согласна была ехать на палиграф.

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 6 июля 2014 01:14

    Нет не пишет не звонит сказала что всё кончено,её заебали мои допросы.Вы с кокого региона? Я с 58

  5. Никита
    + -
    0
    Никита 6 июля 2014 01:05

    А она пингует вас? Пишет или звонит? Мне пишет, но я не отвечаю и все заблокировал. Но все равно тоже думаю о ней каждый день. Все говорят, что нужно время, а как это время выдержать, каждый решает сам. И вы правы, всем тем, кто сделал больно, все аукнется, просто пусть сама судьба их испытает, а мы не будем мстить лично, да и незачем я думаю, наверно...

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 6 июля 2014 00:30

    Я Уже чем только не занимался и спортом и литрболом и девак замужних незамужних шатал,всеравно мысли о ней лезут, ей аукнится за это.

  7. Никита
    + -
    0
    Никита 6 июля 2014 00:12

    Может выше этого надо быть? Я сам не знаю.

    Просто я спокойным, хоть и потерянным голосом пожелал ей всего наилучшего в жизни, счастья человеческого, НО не угрожал, не применял силу. И она поблагодарила меня, и сказала, что все-таки милый и хороший (ложь, если бы так думала, то не ушла бы, а обсудили бы все и попытались исправить). И не знаю, стоит ли ей все высказать ей то, о чем я думаю, всю мою ненависть и обиду. Просто все мои друзья говорят, что зачем молчу я и не выскажу все. Это признак того, что тряпка я? Или есть в этом что-то правильное? Просто привык по жизни все держать в себе, но тут прорвало и решил высказаться.

  8. Никита
    + -
    0
    Никита 6 июля 2014 00:00

    А может не стоит делать ей подлянку? Хотя мы то в разных частях города живем. А вам может стоит отпустить все мысли о ней? Если даже плохо и поступила с вами она. Жизнь же как бумеранг бывает, бывшая моя тоже успела маленько по заслугам получить. Хотя у меня самого путаются когда о ней думаю. Обида и злость переполняет, но меня спасает работа и учеба пока. Может тоже сделать так? Отвлечься, некой сублимацией заняться?

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 5 июля 2014 23:37

    Я тот кто  писал про хороших мало осталось.Я вообще рядом с ней живу, когда её вижу мне вообще так хуего становится, не могу забыть хочу уехать в другой город.Так охота сделать какую нибудь ей подлянку чтобы долго  мучалась сука.

  10. Никита
    + -
    0
    Никита 5 июля 2014 23:19

    Она меня поддерживала в последние два года, всегда шла навстречу. Но как сама признала, ей надоело входить в мое положение, она устала, и хотела чтобы просто любили ее. Я ведь в себе замкнулся, мало начал обращать внимания. И как понимаю, у любой девушки в генах то, что здоровый и сильный всегда в почете, а слабых или больных жизнь "сожрет".

    Главное, я думаю, что поступил правильно, что не кричал, не угрожал, не умолял вернуться. Хотя было желание от души приложить ее, сама говорила, что опасалась моей реакции, а я то ее ни разу не ударил за все время, врать не буду.

    И да, прав тот, кто написал, что девушек мало хороших, а я хочу быть рядом с простой девушкой, без всякого нарцисизма, хотя, эгоизм проявляю я).

    И да, я вновь начал общаться с одноклассницей, она действительно хороший человек, спортсменка, учиться на отлично и ей кажется до сих пор интересно со мной общаться. К ней раньше испытывал некую симпатию, но верность к девушке была превыше всего. И опасаюсь того, что я может пытаюсь забыться, и не хочу чтобы новые отношения "ложились на старые дорожки". В общем  растерян я) И скоро еду в деревню на отдых и сенокос, но в пяти метрах от дома нашего, дом ее родителей. Не знаю как вести себя.