Вопрос женщинам о Мужчинах

Мужчины (Альфа Самцы) победившие слабых и забравшие их женщин, как воспринимаются обществом?



Интересно как воспринимаются такие мужчины (альфа самцы) в обществе? и в частности как их воспринимают женщины?
Насколько альфы почетны в обществе?

Комментариев 21

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 2 июля 2014 11:14

    Встречный вопрос мужчинам: на сколько вам будет интереснее эффектная девушка, чем какая-нибудь замухрышка. И пусть потом уже выяснится, что как человек та простячка искреннее и душевнее.

    Моё личное мнение, если встречаешь человека и влюбляешься в него, плевать хочется на то, альфа он или нет. И ещё мне кажется, что такие мужчины по поведению, как и те женщины, которые одевают сверх короткие юбки и открытые декольте, яркий макияж. Всё направлено на то, чтобы привлечь к себе максимум внимания, и минимум на сохранение благоприятной энергетики.

  2. Гость***
    + -
    0
    Гость*** 2 июля 2014 13:17

    Любовь и понимание, а там уже не важно Альфа, Бетта или Гамма, пусть даже икс или игрек! Влюбленный человек может сделать такое, что никакой Альфа самец ему и в подметки не сгодится!  А в данное время все альфа самцы это успешные люди нажившие тем или иным путем состояние (даже незаконным). Вот сейчас алфа! А ты каким бы брутальным ни был - бабло перевесит все!!! Даже здравый смысл!

  3. Железкин
    + -
    0
    Железкин 2 июля 2014 13:56

    "...Насколько альфы почетны в обществе?..."

    Для начала надо дать определения - например, что значит "общество"?

    Затем в какой "части общества"?

    Бомжи на Курском вокзале - это общество? Проститутки в ночном клубе? Это - общество? Не замужняя девчонка 33-ёх лет? Замужняя 35-и летняя тётка в браке 15 лет? Бизнес-вумен? Служащая? Рабочая? Студентка? Мать-одиночка? УЖЕ изменившая?

    И каждая, КАЖДАЯ из вышеперечисленных социальных слоев, даст свой ответ. 

    На мой взгляд - это воры. За данный вид "воровства" у нас не предусмотрена уголовная ответственность. 

    Но могу предположить, как любой воришка, будучи пойманным и избитыми ревнивым мужем - и этот "вид" испытывает страх и ненависть к тем, кто его спалил. На чужом счастье своего не построить. 

  4. Железкин
    + -
    0
    Железкин 2 июля 2014 14:09

    Как правило "альфа" бросает побежденную. И появляется ещё одна "брошенка". И подлость НИКАК НЕ воспринимается. Остается только антураж "настоящий полковник". 

    Не претендуя на сомнительное звание, могу сказать по своему жизненному опыту,

    что для женского большинства из офисного планктона это либо повышение своего статуса ("он назвал меня любимой женой!) либо некий вид острого развлечения. От "я же тоже женщина - почему всем можно, а я что -  на помойке себя нашла?!" до "посмотрим, насколько он верен своей жене". 

    Наблюдая за корпоративными посиделками, приходится сдела вывод, что многие и не особо стесняется. Среди тех, кто стесняется - многим и хочется и колется. 

    Это не считается ненормальным. Опять же либо потомУ, что в головах бардак, либо потомУ, что наказания не предусмотрено. 

    После корпоратива:

    - Девочки, ужас! Я вчера потеряла ум, честь, совесть и лифчик... Какой кошмар - лифчик был совсем новый!!!!

     

     

  5. aдреналин
    + -
    0
    aдреналин 2 июля 2014 16:22

    А это смотря какое общество. Оно же неоднородно. Можно сказать, альфа-самец порождение западной культуры. Люди с низкой культурой альфа-самцом восхищаются вплоть до подражания. Женщины свободных взглядов тайно надеются подцепить такого. Люди консервативные их осуждают. В целом альфа-самец воспринимается как некая приобретенная обществом модель поведения. 

  6. Лена
    + -
    0
    Лена 2 июля 2014 17:06

    Победителей не судят.

    Как женщина скажу, я сама за сильных, уверенных и наглых мужчин, я за Самцов!

  7. Крокодил
    + -
    0
    Крокодил 2 июля 2014 17:29

    Как женщина скажу, я сама за сильных, уверенных и наглых мужчин, я за Самцов!- как сильный, уверенный и наглый скажу Я-ЗА ЖЕНЩИН, а самки...ну что сних взять , самки ведь...

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 2 июля 2014 18:39

    Как женщина, я соглашусь с Леной. Да это правда мы любим сильных и уверенных мужчин. И ды, Самцы больше вызывают уважения, чем слабые. Не знаю почему так, но это правда.

  9. Белоснежка
    + -
    0
    Белоснежка 2 июля 2014 18:52

    Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать....)))

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 2 июля 2014 19:15

    Вот я читаю в тредах о девственности ответы некоторых протожоповых в духе "девушки хотят альфача, а не омегу". Придётся внести свои сто баксов в эту тему и пояснить по хардкору, что к чему и в какое место. Когда-то давно, во времена пещерных людей, альфовые качества действительно были решающими. Да и в генетическом плане альфа был предпочтительнее. Но сейчас же всё совсем по-другому! Начнём с того, что весь прогресс произошёл благодаря "омегам". Пока альфачи ебали самок, омеги придумывали цивилизацию и полезные изобретения. И что же мы имеем сейчас? Уже не нужно уметь убивать мамонта, чтобы накормить своё племя. То есть качества характера могут быть любыми. И сейчас предпочтительнее интеллигентный, вежливый, культурно развитый омега. В генетическом плане - все альфачи сейчас пьют и курят, кто-то не гнушается и наркотой. Соответственно, у альфы самка родит только даунов для Кунсткамеры, которые похуже самого очкастого и задроченного омеги. Ну и в плане секса - на что способен альфач? Альфач только выебет в жопу, кончит, пёрднет, выкурит на кухне сигарету и отвалится дрыхнуть. Омега же организует целый романтический вечер с шампанским и текилой, сделает самке куннилингус, потом отымеет её во всех позах Камасутры с применением техник Мантэка Чиа, а после секса заварит ей вкусный кофе с корицей и коньяком. Таким образом, омега сейчас намного лучше альфача. Почему же женщины до сих пор выбирают наглых хамоватых ебалаев? Да потому, что женщина - существо второго сорта, которое руководствуется не мозгами, а пиздоинстинктами. А инстинкты, скажу я вам, пиздец какая слоупочащая штука. Отстаёт на целые миллионы лет. Поэтому, для всеобщего же блага, необходимо лишить женщин всех прав и свобод, в том числе свободы выбора сексуального партнёра. Что же касается альфачей, то, в силу доказанной ненужности, их необходимо своевременно отслеживать и уничтожать начиная с яслей. Какой-то пиздюк не в меру выёбистый, ломает чужие игрушки, дерётся? Его нужно сразу связать и сбросить от греха подальше с крыши 40-этажного дома вниз головой. Этот контроль необходимо осуществлять неусыпно до достижения 17-летнего возраста. Через пару поколений будет полностью искоренена преступность и венерические болезни. Только тогда человеческое общество можно будет считать полностью информационным.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent