Измена?

Долго думала, в какой раздел поместить свою историю? Решила быть честной, пусть я изменяю мужу.
ныне удачно вышедшей замуж за иностранца и проживающей с мужем и 2 дочками в Греции. Мадам в курсе, что у мужа есть семья, но развлекается по полной! А мой красавец просто голову потерял, таких слов, которые он ей пишет ни разу в жизни от него не слышала, шлет в Грецию огромные букеты, бутылки дорогого шампанского, конфеты по поводу и без. Очень много душещипательных бесед, слез, скандалов и ни разу я не услышала просьб о прощении и обещаний все прекратить. Муж начал выпивать прилично, наделал долгов (кредитные карты). Осенью прошлого года я забеременела, а нужно сказать, я очень хотела этого ребенка, за предыдущие пять лет сделала 2 ЭКО и еще несколько процедур, но все безрезультатно... Муж мягко говоря не обрадовался, долго метался, хотел выглядеть благородно, но все-таки склонялся к аборту. Я честно ждала, что моя беременность его вернет не только в семью, но и в свой разум. Напрасно! Отношения с заморской пассией не только продолжались, но и перешли к этапу планирования реальной встречи. В общем, я сделала аборт на 11 неделе. Ему сказала, что выкидыш. Уже слышу, как в меня летят камни. Но сильнее меня самой, никто не сможет меня обвинить. Проревела всю зиму. А муженек все развлекался, каждый вечер закрывался на кухне и общался со своим Солнышком до 2-3 часов ночи. После 8 марта я его выставила, но через неделю пришел с опущенной головой и попросил начать все сначала. Пустила, не потому что поверила, а потомучто знала, что идти ему некуда, а прописан он в нашей квартире (все-таки квартирный вопрос и в наше время многое решает). Конечно, ни о какм прекращении отношений и речи быть не могло! Он всегда на связи, да и та шалашовка его всегда подогревает. Теперь она его зовет к себе, мол снимем квартиру или номер в отеле и встретимся, пора уже!
Очень много я пережила за этот год... Тяжело, иногда жить не хотелось. Не могла поверить, что можно вот так предать, прожив столько лет вместе! Пройдя все трудности и несчастья! Обиднее всего, что эта страсть даже не скрывалась от меня...
А теперь о моей измене. Моя давняя подруга пригласила меня на шашлыки на майские праздники. Были она с гражданским мужем, его приятель и я. Нужно сказать, что этих мужчин я нала еще до замужества, и с "приглашенным кавалером" у нас в 19 лет была короткая интрижка. Но очень ск5оро я вышла замуж и все годы замужества была верна мужу (дура!). Он старше меня на 3 года, никогда не был женат и даже длительных отношений ни с какой женщиной не имел. Сначал он не произвел на меня впечатления, но потом за разговорами я стала узнавать его все больше, он мне понравился. Не курит, не пьет (на четверых мы за весь день 2 бутылки вина выпили), с ним просто интересно! Вечером поехали к подруге "на чай". Я уже знала, что все будет. Но совесть меня, как ни странно, совсем не мучала. Я несколько раз сама у себя спрашивала: "А может лучше домой?" Не-а! Он не гигант по сравнению с мужем, но в нем столько нежности, трепета что ли?
Сейчас мы встречаемся обычно раз в неделю. И не каждая наша встреча заканчивается постелью (хотя я хочу его все больше). Но это не главное. Главное то, что я с ним ожила в буквальном смысле этого слова. Я снова чувствую себя женщиной, я снова желанна. "Я люблю его не за то, кто он, а за то, кто я, когда я с ним!" и никаких угрызений совести! Муж продолжает "общаться", пока виртуально, но меня это уже так не раздражает. Одна проблема - жилищная. Хочется уже остаться одной в доме.
Сумбурно написала конечно, но если будет диалог, постараюсь точнее обрисовать сложившуюся ситуацию. Заранее всем спасибо!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 38

  1. gLJtHHEqJIXKlgFJvP
    + -
    0
    gLJtHHEqJIXKlgFJvP 22 ноября 2014 12:33
    I'm relaly into it, thanks for this great stuff!
  2. Гость
    + -
    0
    Гость 2 июля 2014 17:43

    Я не хочу взваливать свои проблемы на мужчину, с которым встречаюсь всего 2 месяца. - муж, значит, с потаскухой замужней....( правда виртуально), а вот вы в реале с... Простите, но вы тоже  замужняя потаскуха выходит... Свое ведь не пахнет, это от чужого вонь...

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 29 июня 2014 10:33

    Самая хрупкая вещь на Земле - это любовь женщины. Один неверный шаг, слово, взгляд и ничкго восстановить уже не удастся.

                                                                                                                                                                              Эрих Мария Ремарк.   

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 29 июня 2014 00:29

    да ну...... Вы все для себя давно ришили. Так зачем весь этот треп? Вас устраевает и это чудо тоже так в чем проблема?Я про типа мужа имел в виду. Вы думате одна такая? Да таких хоть пруд пруди. Человек может быть свободным только тогда когда у него нет ответственности за кого либо. А у вас прицеп он вам еще не надоел? Отцепите его и идите дальше так будит честно. Может и его это заставит всеже паехать к своей любимой.

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 28 июня 2014 19:44

    "он уже больше года состоит в интимной ПЕРЕПИСКЕ! "..а у вас уже больше двух месяцев реальный ёбырь.ну и кто из вас чише ещё вопрос:)))

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 28 июня 2014 19:40

    "и почему я должна оставлять ему квартиру"- а почему муж должен оставлять квартиру вам и вашему РЕАЛЬНОМУ трахелю? у вас своя правда,у него своя.чат это всё пустое,посему не он вам изменил,а вы ему!

  7. Гость 01:11
    + -
    0
    Гость 01:11 28 июня 2014 19:25

    Ну, почему я должна оставить ему квартиру? Вот корень всех вопросов по которым вы не расходитесь с мужем окончательно, хотя он давно уже не муж.

    Я не хочу взваливать свои проблемы на мужчину, с которым встречаюсь всего 2 месяца. Вы и не сможете это сделать, потому что знаете что вы для него не для семейных отношений.

    А Вы, видимо, из тех мужчин, которые переспав с женщиной на следующий день ведут ее в ЗАГС, прописывают в своей квартире и берут на содержание?   Как вы угадали!!! У меня были всего две женщины в жизни и обе стали моими женами. Первая законной - 3 года (студенческий брак). Вторая гражданской  - 23 года и по сей день. Не было в моей жизни левых вариантов. И вы судя по всему не из тех которые............. Зачем вам уходить из 2-х комнатной квартиры. Решите вопрос с тем куда переедет муж, с которым вы по счастью разведены и ноу проблем. Не живите в грязи, одно цепляет за другое. Допуск за допуском и потом сами будете в ужасе как вы такое могли поделать и подумать. Все кто за вас или против все говорят - это ненормально. Разъезжайтесь, пока бытовуха не съела. Ну и с ребенком зря - это просто по человеческим меркам нехорошо. Мой брак первый распался потому что она трижды не смогла родить. Не хотел ее дальше мучить, а она мучиться. А так я может и одной женщиной по жизни обошелся.

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 28 июня 2014 19:09

    "Идти благоверному некуда, он уже давно сирота"

     

    В Грецию?:) Он прописан у вас? Тяжёлая ситуация, да.

  9. Алена
    + -
    +1
    Алена 28 июня 2014 18:54

    семен, спасибо за Ваши слова, но я не оправдываюсь. Мне не за что оправдываться. Я честно боролась за своего мужа, но поняла, что не нужна ему. И после года слез и обид вдруг поняла, что могу представлять интерес для совсем других мужчин. Не думаю, что это измена. Просто мы уже, наверное, окончательно разошлись и каждый начал свой новый путь.

    Гость 22:55, вообще-то мы официально в разводе уже 8 лет. Развелись чтобы получить новую квартиру на 13 метров больше. И что по-вашему "нормально развестись"? Разменять 2-комнатную неприватизированную квартиру, которую я ходила выбивала, занималась ремонтом, вила свое семейное гнездо. А теперь я должна со взрослым сыном ехать в однокомнатную хрущевку, чтобы бывшему мужу создать условия для тесного общения? А может быть ему, раз уж так страсть обуяла, и на жену смотреть тошно, взять свои вещи и пойти с гордо поднятой головой куда подальше? Про "мерзкую женщину" повеселило...

    Гость 23:02, я поставила знак вопроса потому, что моя измена была ответной! Слово любовник взяла в ковычки потомучто, он ЛЮБИМЫЙ человек! А если я хочу мужчину, то автоматически становлюсь бессовестной блядью?

    Гость 23:18, спасибо, что разъяснили слово "мультик". Вы плохо поняли меня, этот человек не профессиональный любовник. Он никогда не был женат, не имел длительных связей с женщинами, и даже спустя 20 лет помнит очень много деталей нашего юношеского короткого романа, о некоторых уже даже я забыла... По поводу замужества, мы встречаемся всего 2 месяца! И потом штамп в паспорте в сорок лет для меня не самоцель. Я просто хочу, чтобы рядом со мной был мужчина, в самом щироком смысле этой фразы.

    Гость 01:11, к сожалению квартирный вопрос в наши дни стоит очень остро! :) Ну, почему я должна оставить ему квартиру?! Он ужен больше полутора лет состоит в интимнейшей переписке с какой-то ташкентской потаскухой, а должна тихо нести свой крест?!! Я не хочу взваливать свои проблемы на мужчину, с которым встречаюсь всего 2 месяца. А Вы, видимо, из тех мужчин, которые переспав с женщиной на следующий день ведут ее в ЗАГС, прописывают в своей квартире и берут на содержание? Не считаю свое бытие блядским, я честно жила со своим сокровищем 19 лет, и сейчас с члена на член не порхаю! Мне жаль, что у Вас такие мерки! как Вас жизнь-то побила!!!

    Гость 4:07 СПАСИБО!

    Гость 08:57, какие же ярлыки я вешаю? И кому?

    Гость 09:00, так и живем, очень тяжело. Может со временем совсем все отболит, и муж на самом деле станет для меня чужим человеком, соседом...

    Адреналин, не нужно обобщать! Вы конкретно мою историю обсуждайте. Я не чатилась в интернете, я всю жизнь для семьи жила. А муженек нашел себе фею, и теперь ему НИКТО кроме нее не нужен - ни я, ни сын, ни работа, вообще ничего!!! А если ты полудурок, так держись за свою умную жену, и имей смелость признать свои ошибки, поговорить с женой, обсудить взаимные претензии, а не прятаться в виртуальном мире, причиняя реальную боль своей семье!

    Гость 10:35, все именно так! Вот я и не стала унижаться. А вот расстаться... Как? Идти благоверному некуда, он уже давно сирота.

    Гость 11:21, СПАСИБО!

  10. Гость
    + -
    +1
    Гость 28 июня 2014 12:21

    адреналин, что так нервно-то? Не надо тут обобщать всех, ладно. Хотите задать мне вопрос, задавайте, но без этого: " у вас все мужья полудурки" и прочее.

    У мужчины роман с другой, давно уже. Неважно, что нет физической измены, он духовно там. Автор должна была на голове стоять, чтобы отвлечь мужа от той? Или что она должна была сделать? У них там не просто флирт, но и интимная переписка тоже имеется. Почему автор должна это глотать??? Сидеть и ждать, пока муж натешит свое самолюбие? А с какой стати? Она молода, она хочет уважения, любви, если этого не дает муж - она нашла все это в другом месте. Все просто. Природа не любит пустоты. Муж первый начал, напоминаю еще раз. Если бы ваша жена все вечера общалась по скайпу с кем-то, вокровала и на вас забила, вы бы стойко это переносили, правда? Чушь. Ни один человек не должен терпеть, если на него откровенно забивают. Муж автора сам виноват. Да и его не тронет то совершенно, ему жена давно до фонаря. Главное, что есть "солнышко", на которое он спускает все деньги.

    Автор, разводитесь с мужем, решайте имущественные впоросы, пока он на вас не повесил кредит за свою тварь в Греции. Знаю историю, где жена до сих пор платит половину кредита, который ее уродище муж потратил на свою шалашовку. Оно вам надо терпеть подобное? Развестись и пусть бывший живет так, как хочет. Хоть кредитами обвешается, хоть имущество свое пропьет - плевать. "Резать, не дожидаясь перетонита" (с).