История

Мне 49 жене 47, сыну 23 офицер служит на Сахалине, дочери 25 дочь замужем живет отдельно! Последнее время стал замечать, что жена стала ухаживать за собой особо тщательно! Я ее спрашиваю - ты чего это красишься как на свиданку? Она мне - ты постарел, а ума не нажил! Кому я в мои годы кроме тебя нужна! Хочу сказать, жена моя выглядит лет на 38-39, если конечно намалюется! Тут и дальше секса меньше стало и отговорки пошли, то голова болит то плохо чувствует себя. Ходить по вещевым магазинам  стала одеваться помоднее! Задерживаться иногда после работы. Я ей уже конкретно говорю - точно у тебя на стороне кто то есть! Она мне - ты сдурел совсем не знаешь что говоришь какой любовник в мои то годы! Начали поскандаливать! Я же конкретно вижу, что жена вся аж светиться стала и от меня отдаляется потихоньку! Раньше с дачи не вытащишь а тут практически ездить перестала. В общем поговорил с дочерью, говорю подозрение у меня, что у мамы есть кто то, она мне - да ты что папа, она тебя любит, вы ведь 26 лет вместе! Ну я домой пришел и с порога жене - ты меня все еще любишь? Она мне - конечно люблю дурашка! И чего то зацепило меня это слово "дурашка" вроде как к молодому обращается! следил за ней некоторое время, ничего такого то у дочери бывает, то в салон красоты зайдет. Ничего такого!  А два дня назад звонит дочка вся в истерике - папа приезжай срочно, а сама в телефон рыдает надрывается! Как был во всем домашнем, так за руль и сел! Приехал к дочке, там ее муж (мой зять), жена моя, дочь в спальне одна в истерике! Я к дочери, зять с женой удерживают, мол погоди пусть успокоется! Я все равно зашел. Вот дочь мне и рассказала! Отпросилась с работы к врачу на обследование (готовились ребенка завести), а какие то справки дома оставила, забыла! Ну и пришла взять эти справки! И застукала маму и своего мужа тепленькими, да какой там тепленькими, на самом жару и застала! Мне ах  самому нехорошо стало! Вот ведь как, то то жена коли в магазин собиралась сразу зятю звонить, а я ей предлагал, она мне с сочувствующей миной - ну что я тебя дергать буду, сиди дома отдыхай! В общем выяснилось все моя жена (мама) с зятем! Кто подумать то мог?!!! забрал я дочку и уехали мы к нам, а любовничков оставили в зятиной квартере! Два дня уже вдвоем! Эти оба все телефоны оборвали звонят попеременно, то мне то дочке!

Поговорили с дочкой и решили пойти в пятницу на развод подавать, она на своего, я на свою! Сколько же они встречалися интересно, давно ли!?           Сыну еще не звонил, не знаю как сказать даже, сестру он уж больно сильно любит да уважает, она ведь с ним частенько няньчилась одна когда бывало и я  и жена работали!

Дочка и не знает, что я сюда написал! Много чего тут прочитал, бессоница у меня из  за нервов!

Комментариев 200

  1. Гость***
    + -
    0
    Гость*** 25 июня 2014 04:33

    Да уж. Вот так история! Тут и посоветовать то нечего. Все придельно ясно!

  2. Гостья
    + -
    +1
    Гостья 25 июня 2014 06:25

    Господи, мир совсем сошел с ума. Сочувствую вам автор. И дочке вашей сочувствую. Какая же у нее тварь мать и скот муж. А ваша жена мерзкая баба. Так поступить со своим ребенком!!!

    Разводитесь, ничего хорошего дальше не будет. Дочка ваша молодая, еще найдет свое счастье. Да и вы один не останетесь. Сыну обязательно расскажите, пока эти твари что-нибудь не придумали свое.

    В голове не укладывается, как люди могут так поступать. Держитесь,с ил вам. Пишите сюда, выговаривайтесь, не держите в себе. Дочка ваша пусть успокоительное попринимает, а то мало ли, что может в голову прийти. 

  3. адреналин
    + -
    0
    адреналин 25 июня 2014 06:52

    По телику показывали у Малахова... там тоже теща с зятем жила. Такие зятья как индикаторы для блядей. 

  4. Старушка
    + -
    +1
    Старушка 25 июня 2014 12:04

    Сочувствую. Сил вам и вашей дочери!

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 25 июня 2014 15:17

    такие истории не редкость.мне друг рассказывал как тёщя пытается его соблазнить.то дверь в душ не закроет,то в коротком халате перед ним ходит....но он кремень.сказал только что надо сьезжать от родителей жены.100% что мужа дочери тоже ваша жена соблазнила.

  6. Гость
    + -
    +1
    Гость 25 июня 2014 16:30

    Грязь какая. Бегите от них без оглядки!!!

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 25 июня 2014 17:02

    Мне 49 жене 47 - Илья, а не рановато тебя жена в старики записала? Никогда не советовал гульки...но  тебе советую встретиться женщиной. которой ты нравишься...знаю. что такие есть и значительно моложе твоей жены. ее даже можешь в известность поставить...

  8. Илья
    + -
    0
    Илья 25 июня 2014 17:12

    Не знаю кто уж там кого соблазнял это теперь не важно! Дочь вроде успокоилась, но переудами плачет! Сын приедет завтра самолетом, командир говорит езжай сколько времени понадобится используй.  Заявление написали, съездили к дочке на работу к ихнему юристу, она подсказала как грамотней написать! Дочка говорит, что работу поменяет, хоть юрист и обещала никому ничего не говорить, но мало ли. Боится, что слухи поползут, как потом в таком коллективе работать?

    Доче предлогал тут написать, чтоб люди знали, не хочу говорит эту грязь и подлость писать и не хочет чтобы я писал! Да и какой ей писать девочка моя на нервах всях , ревет с перерывами! Боюся как бы сын чкго не натворил, парень то горячий, как бы со службы оружия не привез! Думаю, глупостей не наделает, парень то умный, да и армия дисциплине научила!

    И что ж в покое то не оставят, звонят и звонят, а приезжать не приезжали, дочка больно уж убивается сильно, любила сильно этого поганца! А я ей говорю, ну и ладно что открылося, раз это сейчас случилося, значит и в будущем могло! Успокоительных наглоталась - спит сейчас!

    Ну, а примиряться не будем, так с дочей решили. Она со мной остается. Как бы с женой не встречаться до суда. приедет ведь всяко, да и квартира наша с ней общая!

  9. Гостья
    + -
    0
    Гостья 25 июня 2014 17:13

    Да, и автору и дочке его нужно лекарство. В виде новых людей, споосбных поднять их самооценку. Вот только для дочери это двойной удар - ее мать оказалась дрянью. Как принять, что твоя мать трахается с твоим мужем? Легко предает свою дочь? На мой характер, такой матери бы в моей жизни больше никогда не было. Не общаться, не видеться, вообще забыть, что такой человек в твоей жизни был. Телефоны мужа и матери в черный список, решить вопрос с разводом и в новую жизнь. С одной стороны хорошо, что у нее детей с мужем нет. Объясни им потом причину развода. Твоя бабушка спала с вашим же папой. Взрыв мозга какой-то.

    Автор, держитесь и дочку поддерживайте.

  10. Гостья
    + -
    +1
    Гостья 25 июня 2014 17:15

    Автор, собирайте вещи жены и отправьте на такси (или с приехавшим сыном) в квартиру зятя. Пусть она с ним живет теперь, раз променяла вас и дочь на член зятя. Она это заслужила. А дочке вашей ни в коем случае нельзя встречаться с обоими предателями. Ей это вредно, потом вообще истерика может быть. :(((

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent