Моя история измены

История такова. В  конце апреля сильно поругались по бытовухе, я себя некрасиво повел, она ушла ночевать в др. место. На сл. день вроде помирились, но что-то меня торкнуло открыть ее страницу в вк. А там она обсуждает меня и своего любовника, рассказывает все это нашему свадебному свидетелю. Пишет что никогда меня не любила. Ее дома в это время не было, позвонил ей сказал все прочитал и уезжаю. Жили мы у нее, с тещей. Через пару дней пишет что нужно поговорить. Встретились, начала плакать и все объяснять, говорит что все таки любила а чувства стали пропадать полгода назад, гнала от себя эти мысли боялась признаться. А в апреле сорвалась в баре с каким то парнем. Женаты с ней 2 года, до этого 2 года жили в гражданском. В плане секса я всегда от нее много требовал и мне даже не хватало, со мной она начала испытывать регулярно оргазм, но я никогда даже не помышлял пойти налево. Я был в ужасном состоянии, очень любил ее, при встрече тоже не удержался от слез. Жалею сейчас об этом. Вечером перезвонил ей говорю, может все получиться наладить, я готов буду простить тебя, она сказала что уже ничего не вернуть. Я не находил себе места, уехал из города на месяц. Вроде развеялся, но по приезду, перед тем как забрать все свои вещи от нее, чувства снова накатили. Надеялся что все таки одумается и попробует вернуть, сам ничего уже ей не предлагал. Но оказалось все не так. Исходя из переписки с ее подругами которую я читаю в ее вк, она сейчас совсем обезумела, говорит что у нее никогда не было столько ухажеров, и с тем парнем с бара уже собирается завязывать и начать мутить с начальником. Я от этого всего в шоке, она все 4 года была очень скромной, ей  подруги на девишник когда заказали стриптизера, она все сжалась и закрывала глаза, а сейчас тот человек которого я читаю совсем не моя супруга. У нас с ней оформлено два кредиита, оба на нее. Я не знаю помогать мне ей их выплачивать или нет. Чувства постепенно угасают к ней по мере того что я читаю что она пишет своим подругам, но мне кажется ее нужно как то спасти. Не знаю что и делать.

Комментариев 14

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 18 июня 2014 20:50

    Идиот, хватит сопли жевать и иди себя спасай! Лично у меня даже толика омерзения к вам появилась, вы размазня какая-то, а не мужик.

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 18 июня 2014 20:52

    Ваша супруга пошла с головой в блядство и это уверяю вас не лечиться, так что будь ты мужиком и брось её. И пусть кредиты сама выплачивает, нефиг срать другим в душу.

  3. тетя
    + -
    0
    тетя 18 июня 2014 21:07

    гнать в шею таких жен. дальше будет хуже. и не вздумай помогать кредиты выплачивать. пусть сама из дерьма выплывает.

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 18 июня 2014 21:25

    Идиот, хватит сопли жевать и иди себя спасай! Лично у меня даже толика омерзения к вам появилась, вы размазня какая-то, а не мужик.

     

    Себя я уже чувствую нормально, ходил к психолгу, мне он очень помог спасти себя от чувства того что я делал что-то не так. Правда есть периодические наплывы обиды, гнева. Сейчас ищу другую работу, тк с прошлой пришлось уволится, на месяц там бы меня не отпустили, занялся физическими упражениями, пойду скоро в спортзал. По поводу омерзения, наверное я так бы также отреагировал прочитав эту историю рассказанную кем то другим, но когда это коснулось меня, я просто не был к этому готов.

  5. штангист
    + -
    0
    штангист 18 июня 2014 22:16

    Это все пиздец..а за кредиты смотря как брали,и кому вещи принадлежат,нехуяся типы тебе советы дают кинуть с кредитами не разобравшись,толика омерзения?а кто это написал тот кто в теме?

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 18 июня 2014 22:20

    2штангист кредиты брали на свадьбу и на обустройство квартиры, я ей все оставил. забрал только шмотки свои и книги.

  7. штангист
    + -
    0
    штангист 18 июня 2014 22:39

    За квартиру пусть сама платит,а за свадьбу как знаешь,если по чести-твоя половина,если по гнилому,пусть сама,хуй с ней что она сделала,честь есть честь,это как женская измена в месть,тут ребята двойные стандарты установили.и еще по моей статистике,тем кому изменила одна изменяет другая..есть ребята которым неизменяют,а есть которым изменяют,в этом есть все таки что то,читай новоселова,и другие источники,ненависть оставь.

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 18 июня 2014 23:24

    Жену на все четыре стороны однозначно. А на счет кредитов: кто будет пользоваться вещами, приобретенными на эти деньги, тот пусть и выплачивает. 

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 18 июня 2014 23:57

    2штангист да я в принципе тоже к этому варианту склоняюсь, буду отдавать за свадьбу. хотя при встрече она сказала что ей было бы легче чтоб я ее послал со всеми кредитами. но так я понимаю ей проще будет оправдывать себя.

  10. адреналин
    + -
    0
    адреналин 19 июня 2014 06:23

    Ничего тут не спасти. Ты оказывается ее плохо знал. Натура такая у нее, Ничего не поделаешь. Прекрати ей помогать. Постепенно все отболит.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent