Измена мужа или история прикроватного коврика

Не знаю, чем закончится эта история. Но как начиналась и как проходит напишу. У нас двое взрослых детей. Дочь жила отдельно. После ссоры с парнем вернулась домой и я старалась помочь ей разобраться в ситуации. Муж тоже прилагал усилия. Но за разбор камни проблем дочери я про глядела свою. Начала замечать его тихие разговоры в туалете, на балконе. Сначала не придавала этому значения. Ведь он работает по заявкам. Мало ли с клиентами. Его частые от лучки из дома тоже списывала на это. А тут грандиозный заказ в области. Попросил денег , вдруг не хватит и уехал. Звонила, спрашивала, как ты там. А он -"подвале грязные, все старое, но стоит взяться за работу. " Знала бы на какой объект он ездил. Подошел апрель. Дочь собралась замуж. Все хлопоты в основном взяла на себя. Муж как всегда работал, подрабатывал, уставал до чертиков.
Но денег не давал, говорил кредиты. И тут...... В преддверии 8 мая муж пришел пьяный и практически с порога заявил, что любовница его бросила, так как он пьет. И стал рассказывать, что он мне изменяет уже полгода с Машенькой, которая младше его на 16 лет, он ее безумно любит. И при этом рас списываая ее прелести. Самое, что интересное, я ее прекрасно знаю, серая, страшненькая замужняя мышь, тихоня. Нет поверьте, я не со зла так про нее. Она на самом деле такая. Запой мужа и слезы длились три дня. После этого были извинения, и обещания растатьс с Машенькой. Я поверила ему. Через день сын нечаянно ехал с подругой на машине и увидел их. Опять три дня запоя, опять извинения и обещания. Стал идеальным мужем и отцом. На свадьбе все умилялись его слезам в ЗАГСе и на свадьбе. Я тоже поверила, но через неделю после свадьбы опять срыв, опять запой. И я нахожу нечаянно второй телефон. С первого телефона СМС ки с признаниями в любви Машеньке. Вот как то так. Нахожу анкету на сайте знакомств, в моем мире статус активный поиск и т.д. После запоя просьба дать время разобраться в себе. С уверением уважения, и обязательств по выплате затрат свадьбы для дочери. Чувствую себя прикроватный ковриком, его не замечают, но когда его нет , ногам холодно. Самое, что интересное, просит дать время, а сам не уходит, оттягивая каждый день.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 24

  1. Ариадна
    + -
    0
    Ариадна 4 октября 2014 09:40

    И Вам счастья! Сколько же в Вас злости.  А у нас все прекрасно. Рога отвадились))))))))))))))) замша для полировки не по требовалась))))). А про влажные салфетки это из личного опыта?

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 1 октября 2014 15:03

    Ой, пыталась она его выгнать, не смешите! Хотела бы выгнала! Или нравится после Машенька с ним жить, ну тогда удачи! И купите влажные салфетки, рога протирать. h

  3. Гостья
    + -
    0
    Гостья 2 июля 2014 08:21

    Ариадна, то есть муж больше не страдает по Машеньке? Странно, куда он свои чувства-то дел?

    Мне нравится ваш настрой, вы готовы бысть счастливой без него. Вы понимаете, что это возможно, а значит, все у вас будет хорошо. Как бы дальше не сложилось.

  4. Ариадна
    + -
    0
    Ариадна 1 июля 2014 09:59

    Мы вышли из кризиса. Муж стал адекватен. Как буд-то вернулся тот прежний муж. С тем, с которым мы прожили 27 лет. Умный и рассудительный. Не знаю будем ли мы вместе или нет. Но точно знаю, что мы будем счастливы вместе или порознь. Я вытащила его из той ямы, в которую он катился с бешенной скоростью. и теперь со спокойной душой буду жить. А там время покажет.

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 28 июня 2014 20:23

    Может быть. Время покажет.)

     

  6. Барышня
    + -
    0
    Барышня 28 июня 2014 19:15

    А он перестанет названитвать, когда сам для себя что-то решит.

    НИКОГДА. ОН НИКОГДА НИЧЕГО НЕ РЕШИТ!(Ну, разве что, повеситься, утопиться или броситься под поезд. Да и то, предварительно созвонившись с Вами)  РЕШЕНИЕ ПРИНИМАТЬ ТОЛЬКО ВАМ.

     

  7. Ариадна
    + -
    0
    Ариадна 27 июня 2014 11:33

    Может быть. Не исключаю. но мне и самой надо эту пуповину оборвать. Пытаюсь это сделать.)))

  8. Гостья
    + -
    0
    Гостья 27 июня 2014 11:30

    Вы слишком долго решали проблемы мужа. Вы привыкли, что он бежит к вам за помощью, как к своей мамочке. Прерывайте вы эту пуповину. Если человек хочет совершить суицид, он не станет пить успокоительное, а потом звонить кому-то и просить себя спасать (а звонок как раз и есть обращение за помощью). Вашему мужу нравится адреналин, который он получает. Тут и вы вечно готовая подставить свое плечо и Машенька, у которой он под окнами ночует. Пора бы ему уже позврослеть и отвечать за свою жизнь самому.

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 27 июня 2014 11:21

    Ну вообще то я пошла для себя, а он для себя. А спасть не знаю. Я просто решила для себя помочь ему разобраться и отпустить на все четыре стороны. Мне будет проще,если он не будет названивать по пустякам. А он перестанет названитвать, когда сам для себя что-то решит. А его я спасла ради сына. Сын его любит, иуж точно я не буду виновата в его смерти. Вот как то так. Раневская как то сказала: "Елси женщина кричит, ревет, то она тебя любит. Если женщина спокойна и улыбается. То ты ее просрал." Так вот я уже нахожусь в спокойной стадии, но я просто не могла дать ему умереть, это слишком легко для него. Пусть живет.

  10. Гостья
    + -
    0
    Гостья 27 июня 2014 11:05

    А зачем вы бросаетесь его спасать? Это ЕГО выбор быть у дома любовницы. ВАМ зачем это все надо? Он вас уже давно не считает любимой женщиной, так с чего вам так сильно беспокоиться о его самочувствии? Сам выбрал эту дорогу, пусть по ней и идет. Он просто знает, что вы броситесь его спасать, потому и играет на нервах. Еще и к психологу пошли, ради чего? Вы ему не нужны, как вы этого не понимаете?