Нужен совет

К сожалению на этом сайте нет темы мне может изменить жена, поэтому пишу сюда. Я живу в гражданском браке с девушкой уже 3 года. Общих детей у нас нет. У неё дочька от первого брака. Мне 30 лет, супруге 27. Так получилось что я увёл Юлю (жену) у первого мужа. Тот был алкоголиком блядуном и мог месяцами пропадать по шабашкам. Юлька обо всех его бляд*х знала вот и решила отомстить. Я же либил её ещё со школы. Надо отдать должное жене-она обо всём сразу же рассказала бывшему как только тот вернулся из очередной шабашки, собрала вещи и переехала ко мне. Отношения у нас открытые и доверительные и в сексе всё отлично. Запретных тем тоже нет. Юлька иногда рассказывала мне о своих бывших мужиках то-ли пытаясь спровоцировать ревность то-ли ещё что. Но вот проблема- когда я посчитал сколько у неё их было то мягко говоря - огорчился. К 27 годам у жены было по крайней мере 13 мужчин, и это только те о еоторых я узнал. Да она и не отрицает что вела разгульный образ жизни. По её собственному признанию только мужу она за 5 лет изменила с 4 му жиками. А до этого был технарь, студенческая общага, практика. Вобщем пиздец, Как говориться-куда я попал и где мои вещи. Бывает накручу себя этой хернёй и хочеться бежатьбез оглядки. Мог бы бросить её-это легче всего, но не могу. Наверное привык, любовь за 3 годика притупилась. Поводов усомниться в своей верности Юля не даёт, говорит нагулялась, всячески доказывает свою преданность. Я боюсь что с таким опытом рано или поздно она мне всё таки наставит рога. а ведь ещё непоздно найти скромную, неизбалованную мужским вниманием девушку, поджениться детишек наделать:) 

Комментариев 9

  1. Гостья
    + -
    0
    Гостья 15 июня 2014 04:34

    Типичная логика всех любовников. Увести из семьи, гулять с ней от мужа, а потом размышлять: может изменить или нет. Нет, не может, ага. А с вами она в ладушки играла, находясь в браке с другим? Вы уж определитесь, чего же вы хотите. А то и мужчин у нее много (а у вас, видимо, женщин вообще не было), и изменить может, надо найти даму поскромней. Так ищите, чего сошлись-то с этой? 

  2. штангист
    + -
    0
    штангист 15 июня 2014 07:51

    Тебе 30 лет мать твою,изменить может любая!меня тревожит то зачем она тебе это рассказывала недалекого ума,но одно точно она у тебя очень любит эмоции,раз такое рассказывает,вот от этого отталкивайся,а эту хуйню оправданий неслушай,блядун,алкоголик,по шабашкам,а она что святая?запомни при таких расставаниях,муж и жена всегда будут плохими,плохое за всех можно говорить

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 15 июня 2014 09:33

    Вся причина в другом! ЛЮБОВЬ ЗА ТРИ ГОДА ПРИТУПИЛАСЬ. поэтому и придираться начинаешь! У нее есть ребенок и это еще ответственность и ты должен был подумать когда брал девушку которая во время замужества гуляла с тобой от своего мужа.

  4. адреналин
    + -
    0
    адреналин 15 июня 2014 09:42

    Тут совет один - живи как живешь! Если ничего от тебя не скрывает, значит любит и доверяет! Все что у нее было в прошлом так и останется там. Если б она не хотела изменить свою жизнь и измениться сама, она бы никогда не развелась, морочила бы голову и тебе и мужу. Но она поступила честно и это уже поступок! Другое дело что ты зациклен на ее прошлом. Если тебя это так напрягает, скажи ей это честно и разводись. Если любишь ее значит и раговоров о ее прошлом не допустишь.

  5. мужик
    + -
    0
    мужик 15 июня 2014 12:52

    Автор едрена мать,жене пинок под зад,активы себе,ребенка отсудить за аморальный образ жизни,они бабы денег хотят,и на санчас в антибабу,блеать....да побыстрее,тебе промоют мозг,и бабы нахуй ненужны будут,только секс,проверено,одному лучше,найдешь друзей из своего города на антивумене,встретитесь,и пойиешь что они биороботы,и твари хуевы.

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 15 июня 2014 13:08

    мужик, фанат антибабского форума? :)) Бабы говорите нах** не нужны, только секс? Так спите с друзьями мужчинами, вам хорошо друг с другом будет. :))) Только вот печалька, влагалища у них нет.

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 15 июня 2014 21:57

    А у жены автора влагалище есть и судя по всему туда вкладывали не по детски. Тут дествительно призадумаешься как жить дальше, ведь вся жизнь еще впереди и при большом желании все еще можно изменить. Еще не нужно забывать, что барышня после тридцати войдет в повышенный режим турбулентности и при её то бурной молодости может получиться не слабый фейерверк, при случае отомстит не задумываясь. Так что не позавидуешь автору, это как по канату над пропастью пройти, я бы крепко подумал.

  8. shaman
    + -
    0
    shaman 16 июня 2014 20:47

    Автор! Запомни на всю оставшуюся жизнь НИКОГДА не доверяй предателю даже которого создал сам.

  9. культпросвет
    + -
    0
    культпросвет 16 июня 2014 21:43

    В этой ситуации оказывается не так уж много мужчин,то есть на своих замужних любовницах женится крайне незначительное количество парней.Причин тому много и первая из них это то,что мужчины редко доверяют изменяющей своему мужу женщине,хотя есть исключения.Автор-явно исключение.То есть он её полюбил и женился,особо не раздумывая.

    У меня жена до свадьбы со мной достаточно погуляла,но мне были абсолютно по барабану все её прежние романы,так как мне она нравилась и я её полюбил.И мне по барабану изменяла ли она мне,будучи уже в браке со мной,потому,что она хорошая жена и мать.

    Автор не заморачивайся на тенях прошлого,живи настоящим,если жена тебя устраивает,то живи с ней,если вдруг изменит-тогда надо принимать решение:разводиться или простить.

     

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent