Поверить ли мне мой жене

Поймал свою жену на переписке на сайте знакомств со многими парнями в которой она обсуждала самые различные темы в том числе интимные(ее просили многое показать и предлагали секс)Они назначали ей встречи в своих городах ,но она звала их к себе в свой город. Один раз она поехала к другому парню ,а в другой раз уже другой парень приехал к ней когда я был в ночной смене(приехал он конечно ночью).Я склонен верить ,что измена была(она спала с этими парнями)но моя жена утверждает , что они просто посидели с одним в баре а с другим ночью в машине и общались.

ВОПРОС:Могу ли я ей верить что измены с ними не было?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 16

  1. Гость
    + -
    +1
    Гость 16 июня 2014 21:52

    Нет, ты не можешь верить своей жене. В другой город не ездят, чтобы в баре поговорить. В машине сам понимаешь с какой целью сидят пока муж в ночной. Но твоя жена при этом тебя не обманула, она не договорила. Она действительно сидела в баре с парнем, перед тем как перейти в партер в подготовленном им месте. В твоем городе у него возможности ограничены, поэтому скажи спасибо, что не привела в супружескую постель. Поэтому их дискуссия проходила в машине - единственное приспособленное для научного спора помещение. При чем оппоненты периодически склонялись в ходе обмена .. мнениями друг к другу,  совершая характерные в таких случаях движения головой. Почему то мне представляется преимущественно так аппелировать должна была твоя жена. Спор закончился, вероятно, на заднем сиденье контрольными выстрелами.

    Оценить происходящее могу однозначно - ты поступил как настоящий мужчина, уйдя от такой суки - иных эпитетов ее поведению нет. Не задавай глупых вопросов, чтобы не получать глупых ответов и порождать сомнения в твоей адекватности.

  2. Гость
    + -
    +1
    Гость 15 июня 2014 14:59

    И кто из вас дискутировал со Спорным Концом ? Оба, или только жена ?)))

  3. Джон
    + -
    0
    Джон 15 июня 2014 01:43
    ПЛЯТЬ аффтар не тупи. Жён трахать надо и не просто а драть даже через нехочу. Тогда и жена на других мужиков смотреть не будет. 4-5 разиков по 1,5-2 часа в неделю минимум поверь моему опыту что вскоре она сама у тебя передышку просить будет.И секс на стороне её уже интересовать точно не будет.
  4. Гость
    + -
    +1
    Гость 15 июня 2014 01:10

    "между нами просто произошла дискусия со спорным концом"

    Саня нахера тебе этот однозначный ответ на вопрос с предисловием нужен?
    Если так лучше на ромашке погадай или к гадалке сходи и баламуть народ своими фантазиями!!!

     

  5. пупсовик
    + -
    +1
    пупсовик 14 июня 2014 21:09

    Ты баран тупой трол лишь тут ишак

  6. Гость_106
    + -
    +1
    Гость_106 14 июня 2014 20:17

    Верить можешь,измены были.

  7. Гость
    + -
    +1
    Гость 14 июня 2014 13:43

    Я согласна с Адреналином! Знание о том, что твой супруг(а), встречается, общается ("мурлыкает") с другим(ой) - это тот же 100% эффект измены, Сердце и сознание отравляет с той же силой. Читай Библию, слова Иисуса "если ты с вожделением посмотрел на женщину, то ты уже изменил в сердце своем"! Этим все сказано.

  8. aдреналин
    + -
    +1
    aдреналин 14 июня 2014 12:01

    Сам факт переписки, встречи, это уже измена.

  9. Гость
    + -
    +1
    Гость 14 июня 2014 05:15

    Ответ - верить в такое абсурдно на 99,99%

    Нт дело даже не в этом. Как понять поведение жены, если она просиживает на сайте знакомств, тратит свою энергию, сексуальную в том числе, фантазии и желания на каких то мужиков, пусть и виртуальных. Этого внимания недополучил муж в итоге. Это не семья, а если, для вас это семья, то о каких изменах может идти речь? Или измена после проникновения? Это больше на " нарушение семейной гигиены" тогда похоже...))) 

    Трахалась - не трахалась: она постоянно на сайте своем трахается, с удовольствием причем. С вами отрабатывает "супружеский долг", так как чувства на сайте остались. Раз такое нужно? - вопрос более актуальный

  10. Гость
    + -
    +1
    Гость 14 июня 2014 01:26

    саша извини но в такое может поверить только лох.....а...вы что с женой прикалываетесь? ладно,но такое невожможно.если жена к кому то поехала или кто то к ней приехал то она с ними переспит100%.даже если они не понравились.просто надо знать женскую логику,которая не поддаётся обычной логике.она просто переспит с ними из-за ЛЮБОПЫТСТВА.100%