Эмоциональная измена является ли изменой?

Привет народ, хотелось бы поговорить на постоянно спорный вопрос "эмоциональной измены". Делитесь своими мнениями, эмоциональная измена считается ли она изменой? Или это просто плод нашей фантазии, и ничего более?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 185

  1. Лили
    + -
    0
    Лили 27 мая 2014 10:09

    Естественно , концентрировать внимание на каком -то одном человеке глупо, ограничивать себя в общении с другими - это в высшей степени неразумно)  И проблемы в этом нет) 

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 27 мая 2014 10:03

    Лили

    Нет, просто некоторые индивидуумы любят новые игрушки. И это и привлекает. Не все могут играться старыми игрушками, не могут концентрировать внимание на каком-то человек слишком долго, потому что это в них проблема, а не в тех, кто рядом. Это человеку всегда чего-то не хватает, вот и бегают на сторону, не решая проблему в семье. А если бы сказали о проблемах, не замалчивали их - глядишь, многого бы можно было избежать. Они ж на себя в зеркало не смотрят, хотя, чтобы их принимали такими, какие они есть. И с новыми игрушками и со всем остальным. А сами не желают понимать других. А надо по-справедливости: у тебя новая игрушка, тогда и супруг/супруга заведут кого-то подобного. :)))))))

  3. Лили
    + -
    0
    Лили 27 мая 2014 09:56

    А не кажется ли вам , что супруга просто перестала быть интересной, не потому что появилась новая игрушка))) По факту, какая разница, если результат один.   Важность своей личности пошатнулась  и это очень задевает)))

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 27 мая 2014 09:48

    Лили

    Разница в том, что супруг все свое время посвящает своей подруге. Я была как раз такой подругой, писем которых так ждали, вели диалоги в голове. Только я не знала всего масштаба, пока все не рассказали. Вот тогда и прекратила перписку, хотя у меня и правда были только дружеские чувства к человеку.

    Дело не в том, что кто-то другой может быть интереснее. Смешно думать, что что-то или кто-то новый не станет привлекать внимание. Дети любят новые игрушки, вы в курсе? :))) Так и взрослые, с появляением новых людей в своей жизни увлекаются ими. Невольно. Ну, или вольно - кому и что больше нравится.

    И вернемся к обеду, коль вы на нем так акцентируете внимание. :)) Если супруга готовит обед,а  мужу важней чьи-то там письма, приоритеты мужчиной расставлены четко.

  5. Лили
    + -
    0
    Лили 27 мая 2014 09:18

    А какая разница между тем, что муж бежит компу и проверяет почту, перед тем как сесть за стол , и вообще проводит свое свободное время где-то в онлайне с интересным собеседником, и между тем, что он приходит и бежит к компу, так как у него рейд с гильдией на босса , а он там крутой дамагер или супер-хил?))) Тут уже вопрос в том, что супругасупруг - не может смириться  с тем, что кто-то может быть  лучше, интересней, приятней в общении,  и от этого недоумевает ))))

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 27 мая 2014 06:59

    А вы поинтересуйтесь у супруга или супруги того, кто в сети с кем-то там общается. Как они себя ощущают, когда муж с порога бежит к компьютеру, пока не прочитает письмо от виртуальной подруги – за стол не сядет. Как он все чаще и чаще в голове ведет диалоги с собеседницей, а жене в этот момент снятся сны, что муж собирает вещи и уезжает к этой своей подруге. Когда мысли об этой подруги вытесняют жену и ребенка, муж грезит кем-то, а на твои проблемы становится наплевать. Вот спросите, измена это или простое общение, в котором нет ничего страшного. Ну, подумаешь, мужу с кем-то так интересно, что он забил на семью. А дело в том, что там просто новизна, а здесь уже привычное, константа, которая не меняется из года в год. Но у меня такие люди вызывают недоумение, они в погоне за чем-то не столь значимым, готовы потерять близких людей. А ведь потом доверие восстановить сложно.

  7. солнце
    + -
    0
    солнце 26 мая 2014 22:25

    Сегодняв 02:46 Белоснежка и семь гномов, Подписываюсь под каждым словом) но бывает, что общение в сети только общением и в сети заканчивается. я не считаю лично это изменой. люди иногда просто хотят уйти в свой воображаемый мир. и не надо мужчины смеяться по поводу того типа "ей снова не хватает внимания, муж грубый козел и так далее" к сожалению, большинство из вас эгоисты, которые, кроме себя любимого никого не видят, и вы даже женскую психологию не можете подрудиться поучить, что женщина без любви, заботы и внимания вянут как цветы..и это ваша вина большинства, что вы так относитест к своим женщинам, как быдло. я не говорю за всех, часто так и есть. а книга "Одиночество в сети" всем советую почитать. 

  8. Белоснежка и семь гномов
    + -
    0
    Белоснежка и семь гномов 26 мая 2014 15:45

    Гость 10:06, все эти персонажи, как Творцы - Мастера (возможно даже Гении), но как Люди - полное  говно))) Я и без словаря, достаточно знаком с их биографиями что бы делать такие выводы, но ты же просил не обсерать))) Так,  с кого начать ?)))

  9. Гость 10:06
    + -
    0
    Гость 10:06 26 мая 2014 15:12

    Аргументируй, почему?

  10. Белоснежка и семь гномов
    + -
    0
    Белоснежка и семь гномов 26 мая 2014 13:48

    Гость 10:06 в твоем списке, по степени добродетельности, все без исключения перечисленные персонажи гораздо ниже Паустовского, он может ходить по ним как по грязи.