меня предала жена-с которой 15 лет были вместе.

жена    10 лет не  работала.   смотрела за домом и  детьми.  

 

 

 

полюбила в нете    мужчину-с которым год в нете  . тайн о  общалась с  ним   пока я случайно не обнаружил все  .нас с женой    связывает общая  работа-она не работает-только    числится  по   документам..теперь начала встречаться с любовником своим 2 раза  в  месяц.. 2 месяца как ушел  я   от   нее. подала на  развод.я   собрался    оставить  совместную   с   ней рабоу-которая находится  близко от  ее  дома..потому к ак мне   не   хочется  воспоминаний  -когда вижу ее и ребенка-которые мимо пргуливаются..работа не  совем-но прибыльная.  ее   любовник стал ей высылать деньги..она не хочет-чтоб  я  кидал раоту-боится видимо-чт

о его денег не хватит ей.и   знает что   в нашем городе  я прибыльней не найду. Работай-как   и работал  на мои  документы-отвечает. мне  как   мунжику  -перед   коллективом стыдно  будет...я   вкалывал-а она отношения   с мужиком   строила...как быть?хочу  все кинуть  к  чертовой матери!!!  в деньгах   стал ее ограничивать..на алименты пойдет  подаать  сказала.   пусть  живет на его деньги теперь...я   понял просто-что она просто будет  мной манипулироваь  если  я  останусь-и   если    ей   не   будет хватапть   денег..как думаете??

Комментариев 4

  1. аданай герой ада
    + -
    0
    аданай герой ада 18 мая 2014 23:11

    Деньги,деньги,прибыль,что ты что она одна дешевая звезда,разводиться нужно человек,вы недостойны друг друга,начни новую жизнь с новыми началами от истоков.у Вас у обоих манипуляции.

  2. Мужчина
    + -
    0
    Мужчина 19 мая 2014 00:55

    Она уже "слила" Вас и вашу семью. Её перепихоны и бабочки в животе на стороне, оказались важнее семьи. Манипулировать в любом случае будет. Раньше вы были для неё кошельком и от такого она не откажется. Будет угрожать, что не даст видеться с ребенком. Подаст на алименты. Она нигде не работала 10 лет и теперь к мужикам относится потребительски (вы её содержали, теперь содержат сразу двое и никто не надоедает дома). Если ограничите деньгами, она начнёт раскручитать того Василия (любокника) и он рано или поздно с неё соскочит (как с НЕвыгодной аренды).

    Вам бы автор поучить русский язык.

  3. адреналин
    + -
    0
    адреналин 19 мая 2014 16:12

    Разводись с ней а с работы зачем уходить? Насчет алиментов ты не прав, ты что ж своего ребенка так просто оставишь без содержания?

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 20 мая 2014 20:22

    сам виноват!большенства женщин просто так не изменяют дело в вас обоих а не только в ней!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent