Жизнь сказка

не думал и писать. случайго на сайт нарвался, все одни форумы, да журналы попадались, да собственно я и не искал конкретно.

Пол года назад узнал, что жена встречается со своим бывшем мужем. ну ушла, говорила, что поторопилась со мной, а прожили вместе в браке почти 5 лет. Люблю говорит бывшего мужа.. не могу без него.. прости, что тебе сразу не рассказала.. и ушла, забрала вещички и ушла.. смешно конечно, но из подарков , что ей дарил не взяла ничего, кольца, серьги, цепочки.. Даже браслет золотой с каменьями который больше всего нравился и тот оставила. И вот ведь штука какая, ровно три месяца назад вернулась избитая с крутым бланшем под глазом и минимум вещичек принесла, да и то в основном только нижнее белье.. ОхуЖеть , назад просится.. прости говорит, я сделала в жизни самую большую глупость и ей видити ли больно,что она так со мной поступила, я не оценила своего счастья с тобой, поддалась временному порыву.. Умоляю пожалуйста дай мне последний шанс.. не разводись со мной.. пустил, квартира все равно съемная да и оплачена до конца июля месяца... оказывается мужинек то ее бывший , ревновать ко мне начал, скандалить.. а в итоге отметелил и выпизНил и шмотки ее в порыве ярости порезал..                                                                                                                                               Хочется спросить баб.. Чего вам по жизни то надо? я свою спрашивал, чего тебе со мной не хватало? деньги? были.. ипотеку хотели оформлять.. секс прекрасный был. детей решили завести как никак ей скоро 33 мне 36. в быту порядок везде все вместе делали.. дома тоже не сидели и в кино и театр ходили на природу ездили, на курорты..  Спрашиваю сколько времени встречались , оказывается почти восемь месяцев! я охуЖел..  Нет говорю родная раз за восемь месяцев тебя ниразу не клюноло в башку, чего ты творишь и ты тупо собрала шмотки и глядя мне прямо в глаза сказала, что поторопилась со мной и ушла, говорить не о чем. Сейчас  дома шуршит одна.. жрать готовит каждый день как в ресторане и стол сервирует тоже.. и встречает как чуть ли не падишаха какого.. А мне уже пахую.. за три месяца успокоился, хотя первые пол месяца после ее ухода звонил ей на дню по нескольку раз, ниразу трубку не взяла НИ РАЗУ!!!!!!!.. хотя когда уходила я ее просил одуматься ,не знал просто, что она на протяжении восьми месяцев и с ним и со мной трахается..

Прощенья прошу роман какой то получился, хотел коротко..

Теперь ясно каким местом бабы думают в первую очередь!! Пусть мне теперь попробует кто нибудь доказать, что это не так, я про всех говорю а не про этот сайт в частности....

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 15

  1. Гость ВУ
    + -
    0
    Гость ВУ 13 июля 2014 07:19

    Молодец, что понял, что прощать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!!   УДИВЛЯЮСЬ: как вообще пустил на порог!  ГОНИ и КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ОТ СЕБЯ!!! 

  2. Александр
    + -
    0
    Александр 7 июля 2014 16:12

    Вика - очень много агрессии по отношению к мужчинам, поэтому могу сделать вывод - половина написанного вранье... "Гавно жрать" - лексикончик конечно лядский((( 

  3. АЛИКАПС
    + -
    0
    АЛИКАПС 14 мая 2014 22:03

    Гостю в 17:33

    Спасибо! Но соглашусь только с последним твоим предложением!

  4. АЛИКАПС
    + -
    0
    АЛИКАПС 14 мая 2014 21:59

    Вика...

    Вы свою историю рассказали! Похвально! Муж тряпка, понятно! Нашли лучше, очень хорошо! Прожили со своим после измены еще 7 лет и изменяли - последняя шлюшка и лохушка!

    Теперь заново прочитайте все, то о чем я поведал в своей истории! Только внимательно! Если тупость не позволяет вам вникнуть в написанное, то это уже неизлечимо! Ваша тупость просто вызывает жалость!

    Извините конечно, не в моих правилах унижать и оскорблять женщин.. Но всякое агрессивное действие, вызывает противодействие!

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 14 мая 2014 19:52

    Автор.

    Вот, что еще подумалось. Ты сказал, что она ушла от тебя взяв только свои вещи. И не вззяла ничего из твоих подарков и из золота. Хотя они ее? в общем-то. Если по честному, по мужски. Ты же их подарил, а не дал поносить пока она с тобой живет, правильно? О чем это говорит? Что она точно не корыстная, я бы сказал бескорыстная, по отношению к тебе.

    Ты не сказал как она стала твоей женой. Ты ее увел от ее бывшего или они на тот момент были в разводе?

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 14 мая 2014 18:33

    Ебло расколотили - вот и приперлась, сучка на коленях приполза. В июле, как хату поменяешь-бросай ее нахуй и номер смени. Праститутка такая. С двумя еблась, дрянь!! Я бы её сразу, в момент угандошил. Ебучку бы так размолол - МАМА НЕ ГОРЮЙ!!! А себе найди хорошую девушку. Удачи тебе

  7. Вольному-Воля
    + -
    0
    Вольному-Воля 14 мая 2014 18:21

    Но есть ведь и большая, чистая любовь. Это совсем другое. Там не через члены/органы.) Там через души. Разница как небо и земля. Бывает и "запоздалая" любовь настоящая приходит. Просто раньше не повезло встретиться. Но к жене автора это не подходит. Она просто глупа во всем.

  8. Вика
    + -
    0
    Вика 14 мая 2014 18:15

    Она то как раз думает чем надо.. Ты для нее ни более чем запсной аэродром... Сам то чем интересно думал,когда как последний лох принял ее обратно? Я тоже прожила со своим бывшим  7 лет,изменила не от хорошей жизни,потому что последний год я его сначала просто не любила,сам виноват-пиво,футбол,политика,ворд оф танкс-ему были дороже чем я. Нашелся тот,кто уделил внимание. Застукал муженек меня  с поличным. Я уверена,что он мне не изменял,так как никто ему и не даст,потому что он ноль! Хотя нет-ноль это много чести. Минус один. Поймал он меня так сказать на горячем,и что вы думаете я перед ним каялась,извинялась,просила не разводиться? Черта с два! Это он-лошара у меня в ногах валялся говно мое готов был жрать,лишь бы я его не бросала.. Фуу.. До сих пор как вспоминаю блевать охота! Кроме презрения я к нему на тот момент ничего не испытывала. Жалко стало. Решила не оставлять пока,да и чувство вины тогда было какое-то...Но через год все равно я с ним развелась-встретила наконец нормального мужика-живу с ним,это чмо бегало,звонило,до той поры пока мой нынешний мужчина не отметелил его как следует. Это к чему я все? Может она и будет жить с тобой,что вряд ли,но уважать уже не будет.

     

  9. Гость
    + -
    +1
    Гость 14 мая 2014 17:48

    Что тут можно посветовать человеку,который сам себя не уважает? Как мир перевернулся,Господииии!!! Мужской пол и в самом деле вымирает! Как можно вот так вот позволять об себя вытирать ноги?? Не понимаю этого..

  10. Гость
    + -
    +1
    Гость 14 мая 2014 14:02

    автор давно всем известно что женщины живут эмоциями и думают не головой,а промежностью.вот твоя приполлзла как побитая собака....сейчас готова ноги тебе мыть,но ты не обольшайся,это временно.скоро какой нибудь новый мачо нарисуется.единственное что в плюс можно ей поставить это то что не корыстолюбивая.но 8 месяцев изменять!!Ё!!.неужели и дальше будешь жить с предателем?