дайте совет

Гот назад развелся с сваей лохудрай-проблядью,жалею что ни каждый день пропизживал,сам я из дворовых,карочи ровный поцик,вырас в суровых условиях,отец мать всегда воспитывал,как то к 18 гадкам понял что это правильно,жинку взял с приданным,житье матье рассказывать небуду,ушла она к своему любовнику-сергей касьянс если я не ошибаюсь пусть страна знает своих героев,сам он инструктор по самбо,на последок показал я ей пару приемчиков своих,ну и он пришел ко мне разабраться.через полгода с коришем решили разабраться с ним,но не одолели.бывает их вижу вместе,веселые такие,неотамщу не успакоюсь,дайте братва совета,только действеного,без убойной уголовщины,не могу спать

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 15

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 13 мая 2014 17:00

    Вы кацапы пропили мозги и свое здоровье, женщина создана для секса и ласки. Женщину нужно любить и обхаживать а в постели тем более. Секс нужен ей больше и дольше чем вам хроны. Я готов помочь вашим женам, я Украинец, я умею работать . Думаю что вашим женам понравиться,  любовник я со стажем. А вы пейте водяру и ниочем не беспокойтесь.

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 12 мая 2014 20:25

    Анонимусу. Его или ее реально нужно отпиздить, но только не словарем русского языка: пунктуация просто идеально соблюдена (при безбожно исковерканных словах). Такого, априори, не может быть.

  3. Анонимус
    + -
    0
    Анонимус 12 мая 2014 17:30

    Автор, прочитав твою "истори" появилось непомерное желание отпиздить тебя словарем русского языка. Возможно даже дважды.

  4. Папа Карло(Автору)
    + -
    0
    Папа Карло(Автору) 12 мая 2014 04:26

    Совета просил? Ну встречай совет: ищи другое место где можно нажраться в говнину и не слушать "высеров" жены... Направь свою неуёмную энергию на мирные цели, а именно - поиск "подруги по интересам"...адью

  5. Папа Карло(Штангисту)
    + -
    0
    Папа Карло(Штангисту) 12 мая 2014 04:23

    Если честно, я тут вижу банальный быдляк, нанюхавшийся блатных портянок... Теперь это туловишче, пытается здесь что то приподнести... Когда все интересы тела заключаются в организации вписки на тему: побухать.

  6. штангист
    + -
    0
    штангист 12 мая 2014 00:12

    Я смотрю здесь люди из антивумен появились)

  7. бес
    + -
    0
    бес 11 мая 2014 22:31

    Мужчина-понимаешь я удобную жизнь потерял,хату,теперь все самому!!

  8. Мужчина
    + -
    0
    Мужчина 11 мая 2014 22:07

    Как мстить - это не на этот сайт. Она Вам по факту ничего не сдалала. Пилотку раздвинула. Ну это ваш просчет, что Вы не продумали вероятнсть такого хода. А она (верочтность) очень велика (Россия, например, занимает первое место в мире по разводам на 10 000 населения в год, угадайте почему).

  9. Новый человек :)
    + -
    0
    Новый человек :) 11 мая 2014 21:56

    Автор, угомонись - не стоит Аленьи бои устраивать на потеху бляди. Хочешь за свою "верную жену" присесть на несколько лет? Самая реальная месть - это твоя нормальная, хорошая жизнь - успешная жизнь с другой женщиной и с хорошими матеральными доходам. А накажешь ты его легче тебе не станет, хоть он и достоин этого. Развивайся сам - духовно, материально, физически и потом будешь вспоминать и улыбаться ... Сколько дебилов уже сидит, померло или в больницах за макруху их-за женщин - классика.

  10. бес
    + -
    0
    бес 11 мая 2014 21:47

    Мужчина а ты по пацански поступаешь,я попросил реальный совет как ему сделать плохо а не саветы другого рамса,пиши по делу либо вообще не пиши мужчина блевать.она меня выперла из хаты теперь грузалем работать приходится,на съем еле хватает.мне на нее похуй.она итак заебала со своей работай,родаки мои пол хаты не хотят давать.а к ним не вариант не побухаешь.короче он мне всю жизнь риально попортил.