я бы вам

Я бы вам рассказал как сделать чтобы Вас недолюблиных любили девушки и женщины,это можно сделать и очень все легко,кому то это дано от природы,но многим это не дано,И они вновь сталкиваются с изменами это данность такая,суть описывать не буду,каждый должен сам дойти до этого,никогда не думали пацаны почему одна и та же девушка изменяет ему,а другому верна,я думаю мысль будет Ваша мечтать что и ему будет изменять,оправдывая себя что я охуенчик,а он проблядинка,ну что же я понимаю их,но не понимаю почему не стремятся к самосовершенствованию,увы,но пока есть такие как вы есть такие как я от которых у Ваших жен горят глаза,но это было давно,мои принципы изменились,у меня было в жизни около 20 замужних женщин,несчастных женщин в браке легко мне своим радиолокатором обнаружить,их кстати легче всего запылать,легче намного чем свободных.на меня может здесь и палки полетят,но не один в жизни мне еще не предъявил,и моим советам по раскрутки девушек прислушивались,часто помогал,часто постовлял девушек.женщина это глина и что мы слепим то и будет,а когда рук нет то вашу глину будет лепить кто другой.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 17

  1. 4ahliy
    + -
    0
    4ahliy 2 марта 2017 15:38
    ЧУВАЧЕК ТО В ЧЕМ ТО ПРАВ.
  2. старх
    + -
    0
    старх 19 сентября 2016 22:35
    По моему ты просто козлище! Женщин ты не осчастливил, а добавил проблем им, я таких презираю!!! Женщин у меня было гораздо больше, но никогда с замужними не встречался и в чужие семьи не лез!!!! А тому кто заявляет, что будет совращать чужих жен надо колышек в попу забить, вот так!!! И такой злой не потому, что жена изменила, а потому, что принципы правильные есть!!!
  3. Прохожий
    + -
    0
    Прохожий 6 мая 2014 12:30

    А если понимаешь - зачем банальности-то пишешь?

    В браке у женщин бывают проблемы? НЕТ брака без проблем! Ни одного! ВСЕГДА есть что-то, что можно улучшить - по определению! И то, что другой может дать лучше, больше..

    Только в браке так уж повелось, что другой как-то не нужен. Есть проблемы - решаем. А остальное - это потреблядство. "Я возьму у мужа деньги, у любовника постель, у начальника - загранкомандировку, у Пети - билеты в театр..." И вот ты был одним из... Не более.

     Или проблемы решают в браке - или уходят. Это неприятно. Но честно по отношению к обоим. 

  4. автор
    + -
    0
    автор 5 мая 2014 18:42

    Да блин,все я понимаю все эти очевидные вещи,извините за неправильный донос своей мысли,я вообще писать не люблю,но взялся,за этих женщин написал еще,только их и замечают.агрессия пораждает агрессию.

  5. Прохожий
    + -
    0
    Прохожий 5 мая 2014 18:15

    Ничего не полнял, кроме заявления про 20 замужних.

    Автор.. Ты всерьез считаешь, что ты глину лепишь? Таки я тебя огорчу.

    Повстречаться и потрахаться - это одно. Жить в семье - совершенно другое.

    То, что женщина спит с тобой.. А ты не думал, что ее муж тоже может вот так, как ты? Ты всерьез думаешь, что это так невозможно? Спроси у присутствующих - у кого тут замужних по молодости не было??!!!

    Только этим не хваляться. Ибо понимают: постель - только одна сторона многогранника. И никакой глины ты не лепишь.

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 5 мая 2014 09:33

    Ну зачем ввязываетесь в спор с дураком.....?

    На своем поле ему комфортнее.....а жизнь его сама поставит на место. Пройдет время тае ебнется, что дай бог, чтбы встал.

  7. Лили
    + -
    0
    Лили 5 мая 2014 09:31

    Автор, вас срочно нужно в биореактор, а если вы  самец аллигатора-  на сумочки))) 

  8. автор -гостю приперся
    + -
    0
    автор -гостю приперся 5 мая 2014 08:58

    Во первых если ты считаешь возраст человека показателем,то ты сам уже не далек,да опыт может и есть,но не особый.так что не авторитетно твое заявление.второе ошибки,да?сейчас спициально для тебя пишу без ошибок,гость приперся-характер-немного завистливый тип,человека,у которого когда не хватает доводов опровергнуть мысль действует по плану X, -даебывается ко всему левому,ну так для кучи,чтобы внушительно выглядил комментарии,своисвенно слабым людям,но в социуме выглядят более внушительно,так называемый понт.третье учить,я не учу,я понимаю когда людям в годах советуют хочется им сразу в отрицалово поиграть,четвертое,девушками не хвастаюсь,а ты уже хочешь принизить,прям как пацан дворовой.FK7m4

  9. Гость приперся
    + -
    0
    Гость приперся 5 мая 2014 06:48

    автор

    Да уж.. Крутой ты перец, что и говорить.. В учителя записался.. Поди сначала школу закончи, а то в каждом слове ошибка или две. 

    Люди здесь совета просят или оставленные комментарии изучают, мало ли вдруг пригодится..

    Тут люди и под пятьдесят годиков попадаются с семейными проблемами, нахрен ж им твои советы по соблазнению замужних баб?! 

    И уверен, что если бы мужик захотел (любой) обошелся бы и без твоих советов , охотник в каждом из нас!

    А ты тут кого то по лобку ладошкой погладил (небось пьяную или не в адеквате) и уже ОРЕЛ - половину замужних совратил!

    ОЛЕГУ - РЕСПЕКТ!!!

    Гость Сегодняв 00:04 - РЕСПЕКТ!!!

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 5 мая 2014 01:55

    Ну да ты прав,нужны же жесткие чтобы энергетики нездоровой хапнуть,ты ведь кайфуешь от этих историй!ты меня не знаешь,а вот я уже частичку твоего смысла жизни знаю,ты кайфуешь от того что кому то изменяют,ну и подобное,писюлька говоришь,лично для тебя ,что я написал должно быть как отче наш.я могу тебе даже примерно описать твои будущие отношения,по одному твоему комментарии,а если у тебя они есть я тебе советую расходиться,а то позже станешь еще злее.