Болото

Измену жены пережил давно, почти 10 лет назад, все банально как у всех, жена стала ходить с подругами в кафешки, стала оставаться у подруг ночевать, а потом я ее застукал. Сначала хотел убить того парня, реально готовил убийство, хотел вывезти куда-нибудь и мучительно убить.
Боль была жуткая, два года умирал. Но не тронул того парня, друг отговорил, я как зомби был. Очень долго депрессия была, жену очень любил, потом опять сошлись, второй ребенок родился, живем. Не знаю, простил наверное, об этом не думаю, ей не напоминаю, остыл ко всему, с женой сейчас нормально, но прежней любви нет, есть просто добрые отношения. Может у неё и есть кто, но меня это больше не волнует почему-то. Честно сказать, я рад этому, что стал спокойным, но и чувств уже нет. Просто живу, мне комфортно, наверное я стал овощем, но думаю жить с ней до конца, по сути бабы все одинаковые, так какая разница? Главное дети, у меня даже любовницы нет, мне и так хорошо, все фиолетово как-то, секс с женой после случившегося сначала был бурный, потом пошел на спад, и почти совсем прекратился, наладить никак не получается, не хочу я её и все. Вот такое болото.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 14

  1. Гость ВУ
    + -
    0
    Гость ВУ 13 июля 2014 07:39

    И куда настоящие мужики-то подевались? "Люблю ее..." Как можно любить женщину, зная, что она последняя шлюха? Вам нужно сходить и провериться у психиатра. Я не шучу, а вполне серьезно! 

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 5 мая 2014 12:48

    любить и быть любимым?

     

    Как дети малые.....я верю лишь в уважение....а любить и быть любимым оставляю как утешение кроликам.С ним и живите.

  3. Гостья
    + -
    0
    Гостья 5 мая 2014 03:53

    Автор, ни в коей мере не руководство к действию. Но, почему вы совсем махнули на себя рукой? Вы разве не заслуживаете счастья, любить и быть любимым? Понятное дело, что после измены очень сложно научиться доверять заново, но дайте себе шанс. На нормальную жизнь. То, что есть у вас - это не нормально, это какой-то суррогат, причем плохого качества. В основном, сколько знаю, редко кто смог восстановить отношения после измены, но у них все равно есть личная жизнь. Вне семьи. А вы почему-то сублимируете свою энергию на совсем другое. Нет чувств жене? Понятное дело, она их убила. Так жить вместе зачем,е сли вы не счастливы? Ради детей? А то дети не видят, что родители живут друг с другом и мучаются. В общем, если вам так комфортно жить - то можно, конечно. Если нет, меняйте. В любом случае, каждый человек достоин счастья.

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 4 мая 2014 08:18

    Сука, как вы заебали, ебаное аморфное говно, когда очевидные вещи находятся на поверхности, а желеобразная одноклеточная хуета, претендующая на оригинальность, пытается искорежить данность и юморить над этим и тролить, это раздражает, любого, умеющего читать. - здесь только один биомусор( умеющий читать) - вы. мой друг...Любите в болоте? Зачем тогда ваши нюни? ли думаете. что ваш троллинг не виден?... Два года назад жена загулялла, теперь живем комфортно, мне на нее все равно... а постик на сайт тиснул.

    Если бы было все равно. то не писал бы...

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 3 мая 2014 18:52

    Бляяяяять, ебаный биомусор, ну неужели непонятно? Одновременно и молотком и сапогами. Сука, как вы заебали, ебаное аморфное говно, когда очевидные вещи находятся на поверхности, а желеобразная одноклеточная хуета, претендующая на оригинальность, пытается искорежить данность и юморить над этим и тролить, это раздражает, любого, умеющего читать.

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 3 мая 2014 12:30

    а потом я ее застукал. - чем застукал, молотком  или сапогами?

  7. адреналин
    + -
    0
    адреналин 3 мая 2014 07:33

    Ты наверное сильно любил ее, и как-то не доходило, что чувство твое было односторонним. У всех кто простил измену, но не забыл, возникает отчуждение и охлаждение отношений, практически депрессия постоянная, потеря интереса ко всему. Некоторые спиваются начисто. Тебя вернет к жизни только другая женщина, которая будет любить на самом деле.

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 3 мая 2014 02:49

    У него наверное импотенция настала на фоне пережитого стресса, от депрессии которую он так и не пережил, загнал все переживания в дальний угол и забил на все. Глупо.

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 3 мая 2014 00:05

    А он и так обернулся на 360 градусов.) Жена его кружанула. В их " танце" она ж мужик.) А он девушка.) Был. Сначала. Он провернулся с чвяком, а потом еще и об земь шмякнулся и превратился в фиолетовый овощ.) Теперь кайфует. )) Овощ.)))

     

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 3 мая 2014 00:04

    а почему бы вам не попробовать СВИНГ. И жена натр...тся и тебе новые ощущения Адреналин драйв кайфово. Ведь тебе всё равно пофиг есть у жены любовник или нет