муж-жена-сын-что делать??

мне 24-жене 22-сыну 2,5 - застукал на днях переписку по мобильному агенту ее и 3 подруг- там она рассказывала про его размер и смеялась с подругами,местами вставляя - "что как тока вспомню это- тошнит аж". сделал выводы- написал ее такое смс- "вечером поговорим - от А,,,,,а(его имя) привет ей!" звонила я  не брал телефон-написала смску-"возьми пжлст а тел."-тут пришли мама,бабушка и мл.сестра в гости- она и теща на работе. я весь кипю- напоил накормил - сказал сын спать хочет, теща и жена типа вечером придут-отправил их домой. сына уложил- выпил коньяк- пошел копаться в огороде((( тут с работы прилетает она(минут 30 после моего сообшения смс-отпросилась видно)-говорит зайдем в дом-обьяню- лалала тралалаа.. короче плачет-говорит не изменяла. я говорю три переписки с подружками- !!!все эти новые подруги появилиси пару месяцев назад- я знал их оч плохо- 40 одной - 22 второй- 3 не знаю. видать еще те шалавы.раз на нее это так повлияло.короче рев зев- я молчу- рука не поднимается- сын спит- тишина на кухне-весь в туше от ее обнималок и слез- сижу -отвернулся.реакции никакой- говорит-"скажи что нибудь!" - я мочлу. Кстате пишу на 3 день как узнал- до этого целый месяц сидел в интернтете- выбирал себе авто. вчера залог отдал. во вторник забераю.отвлекся- она говорит ты виноват-мало внимания мне уделял- я спортсмен - когда встречались часто съЁ*вался на сборы и соревнования- 1 раз ее ссобой взял-тренера уговорил. ей понравилось-тогда только встречались- женились когда беремена была на 5 месяце .короче типа я внимания не уделяю- она для меня одевается типа так- теща говорит -" как Жена вшла на работу сразу изменилась к сыну и комне отношение поменялось- сыном не занимается- типо уволиться пусть она- и тут те нахуй на- за неделю до увольнения-измена. я уже пробиваю о нем- "МАСКИ ШОУ" из ребят спортсменов уже заряжены - ждут фото его- 2 номера его есть-уже звонили - брат сотку. мужики хотт по черной- я говорю-просто напугать сильно в лесу- и нос сломать. они говорят на бабки посадить. и тд.и т.п.

короче месть будет тока не знаю когда точно.

что делать с женой- она росла без отца- я тоже с  6 класса- понимаю что все это не правильно- у моего сына должны быть и мама и отец постоянно. но меня теперь тошнит- взгляд все говорят как у орла- пол двора разнес-пока тещи не было- собрал все- чтосломал выкинул.спал с сыном 2 раза на полу уже.седня третья ночь...

седня мужики приглосили в подвал побить грушу и на спаринг- вымести зло так сказать- подйду- курить не курится-пить не пьется уже. жену не любится-жалкотока.

она Говорит-"Давай начнем все с начала а как? - я хотел еше дочь от нее- а щас не хочу. а сначала это как????????

с...ууу...к.ккк...а.ааа. западного казахстана пишу- что на Урале реке...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 77

  1. OelZnXQVqKJBfHziXxn
    + -
    0
    OelZnXQVqKJBfHziXxn 22 ноября 2014 15:27
    I reokcn you are quite dead on with that.
  2. штангист
    + -
    0
    штангист 30 апреля 2014 13:40

    Так ты забери ее,если она хочет этого,он же ее не на цепи держит?

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 30 апреля 2014 13:40

    А ты пробовал?

    это как учиться езде на велосипеде - сначала думаешь, что не умеешь. А потом оказалось сел и поехал. 

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 30 апреля 2014 13:31

    Набью я ему морду? и что? он ее не отпустит и детей заберет!

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 30 апреля 2014 13:17

    Защитить хочешь?! Она в синяках?! Так пойди и как мужчина отмудохай урода - её и детей забери к себе домой - тебя никто не осудит. -ЭТО ПРАВИЛЬНО ТЕБЕ НАПИСАЛИ,МОТАЙ НА УС,ЗА ЛЮБИМУЮ ДЕВУШКУ БУДУТ БОРОТЬСЯ,А ТЫ МУЖА ЕЕ БОИШЬСЯ,ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ СТРАХА.

  6. Железкин
    + -
    0
    Железкин 30 апреля 2014 12:51

    Штангист, что такое антивумен? Гугл, понятно, рулит )). Но я могу прочесть одно, а ты можешь иной смысл вкладывать. 

    В принципе, я определенно НЕ против женщин, а ввообще даже "ЗА". 

    В конце концов, у меня не только мама, жена, но и сёстры, и племянницы. И, ещё раз подчеркиваю, ПОРЯДОЧНЫХ Женщин, намного больше иных. Просто количество подлых растет , и они начинают "диктовать" свои правила - как попытки педерастов "легализоваться". Делайте, в принципе, что хотите, но не надо орать во всю питерскую, что это нормально (?!), и жить так должны все. 

    Гость в 11:27, ты назовись хоть как-нибудь. 

    "...А то, что он ее за волосы через весь двор тащил, когда она ночью вся в синиках от него убегала...как я могу ее защитить...",

    Алё, ты мужик или как?! Или так - потрахаться да поскулить? 

    Защитить хочешь?! Она в синяках?! Так пойди и как мужчина отмудохай урода - её и детей забери к себе домой - тебя никто не осудит. 

    "...если она боиться его... У меня нет столько денег и связей...где он нас не найдет..."

    Что-то я не понял - ))), она боится или...ты?

    Если мужчина любит, он готов заботиться и идти до конца за СВОЮ женщину, так что или сопли на кулак намотай, или не надо трындеть про свою сердобольность. 

    И если всё именно так, как ты описываешь, то за её мужа никто не под пишется в случае разбора - ибо бьет Женщину! А ЕСЛИ она тебе только потрахаться, то и за тебя никто не вступится. 

    Я помню, в подобной ситуации мы с племяшом поехали и набили рыло за одну девочку, когда она на работу в "очках" пришла. Правда, мы с ней и не спали. Но и папа её мужа - будучи при высокой должности - за сына не вступился. Да, был разговор - в конце он ешё и спасибо сказал, что его дурня уму-разума подучили. Говорит, мог бы в итоге убийство или тяжкие на шею себе повесить. 

     

  7. штангист ГОСТЮ
    + -
    0
    штангист ГОСТЮ 30 апреля 2014 12:40

    пусть расходится тогда,зачем так долго тянет она,если уходить хотела,ушла бы сразу,у нас ни каменный век,не зарежет не переживай.она может тебе на жалость давит..

  8. штангист
    + -
    0
    штангист 30 апреля 2014 12:32

    А МУЖ СКОРЕЕ ВСЕГО ЕЩЕ И ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК,БАБЫ ЛЮБЯТ ОРАВДАТЬ СВОЕ БЛЯДСТВО(МУЖ БЬЕТ,УГНЕТАЕТ,ТРАХАТЬСЯ НА СТОРОНЕ НЕ ДАЕТ))(ХОТЯ ОПЯТЬ ЖЕ ЖЕЛЕЗКИНУ ВЕЗДЕ ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ),ЖЕЛЕЗКИН,А ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ ИЗ АНТИВУМЕН,ЧТО ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 30 апреля 2014 12:27

    А то, что он ее за волосы через весь двор тащил, когда она ночью вся в синиках от него убегала. И я готов заботиться об ее детях и о ней, да он готов убить ее за косметику, за платье с декольте. А как я могу ее защитить если она боиться его, запугана, затравлена, дети тоже. У меня нет столько денег и связей, чтобы ее увезти туда, где он нас не найдет

     

     

  10. Железкин
    + -
    0
    Железкин 30 апреля 2014 12:07

    Она - не шалава, но имея внебрачный интим - определенно 6лRдь. Если барана (домашнее животное) называют бараном, то не потомУ, что оскорбление, а потомУ, что это живое  существо так и называется. Так же и с женщиной, живущей на две постели - так она называется. И это НЕ я "люблю" или не люблю это слово, это изменницы любят назвать как-нибудь красиво подлость и предательство. 

    Гость, а этот перл

    "...она боялась , что он будет избивать ее за правду..."

    означает, что комп включили - мозг выключили?! Не за правду, ХЕРА ты опять опять изменил смысл? -  за измену и предательство!

    "...Я вижу ее слезы, я вижу ее боль, а помочь я не могу...Она несчастна там в семье..."

    Нет, ее отстреливать не надо !  Надо кастрировать таких жалостливых как ты - чтоб вы, мудаки, замужним женщинам мозг не засирали. 

    Не нравится - отбирай её у мужа!!!!!!!! И не ссы в уши, что он в органах и почее чмошничество не гони. 

    Пишешь про жизненные обстоятельства, знаешь - что может прирезать, да ты же, падаль, её - при твоем знании этих обстоятельств - фактически на нож её бросил! 

    Жентельмен, бля, херов. 

    Ты детей её себе на шею повесил? Ты от мужа её защитил? Ты - прикрылся ею. А как бы ты поступил, если б знал, что он НЕ её, а тебя ножом разукрасит? И тебе яйца отрежет, небось тыкалка бы не поднялась?