продолжение

Подскажите как кто видит ситуацию под словом просто мщение???Как мстят женщины и что в процессе для них важно.?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 12

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 14 апреля 2014 07:25

    Гость 18:41

    Вопрос адресован тем, что советует бросать всё нах... сейчас, тем кто пишет о неуважении и т.д.

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 13 апреля 2014 19:41

    Гость 05:51

    Ты не внимателен или читал не думал. У него своей ревности выше крыши. Но ревность до события, а после события - Что делать? Ему и говорят так и так. Потянешь? Не сожрет тебя твое, какое есть или какое осталось, мужское? Или через годы сделаешь то что нужно сделать сейчас? Только уже больной и задерганый. Еслиб ему было пох , он бы не спрашивал.

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 13 апреля 2014 06:51

    Вопрос к участникам обсуждения: Вы все были в такой же ситуации как автор? Т.е. любите, но идете на 2-х годичную измену, получаете бумеранг, но всё равно любите!? Все кто отписались о том, что пора уходить, ушли от тех людей которых любили? Не травите душу автору, он какой бы ни был, но всё же человек... И она человек... Если б он не любил, то ушел бы сразу, а он сидит тут и пытается найти решение. 

    Автору. 

    С такими советами ты не найдешь решение. Здесь всё сводится к тому, чтоб развить в тебе ненависть к ней. Понятное дело, что решение принимать только тебе! Сможешь оставить всё в прошлом, попытаться построить с ней новую жизнь, сможешь доверять ей и сам закончив свои прошлые похождения стать новым человеком? Тогда вылазь из компа и строй новые отношения с ней. Ты не задумывался, что она ответит тебе на твой поступок своим таким же, как и было в описанной тобой ситуации. Не делай ты из неё монстра, ведь ты для нее тоже являешься монстром. А если не готов оставить всё в прошлом, понимаешь, что не сможешь доверять и самому хочется снова насолить ей, то тогда и не быть вам вместе. Решай проблему с себя, а она возможно подтянется. 

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 11 апреля 2014 16:02

    Увы, женщины мстят до дна, до своего. А в результате получается, что себе же и мстили.

    Обслуживала пополной. ((((( Пусть продолжает. Пусь теперь и хлебнет пополной.

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 11 апреля 2014 12:35

    Спасибо.мнения послушал.Выводы сделал.Оправданий ее действиям нет.Но решение принимать мне.!!! 

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 11 апреля 2014 05:16

    Коллега с моей работы.

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 11 апреля 2014 05:15

    Осмыслевая все ситуации.Я впринципе готов был оставить свои подозрения в прошлом.Надпомнили на работе.Тот кто ее поимел.Не смог в себе долго держать.

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 11 апреля 2014 04:38

    Пытался ей найти оправдание! Но в дальнейшем продолжении разговора я понял.Сама сказала. Что обслуживала его по полной.И это коллега по работе! Я задаюсь вопросом.Границ в мщении нет? Для  меня понятие мщение это когда человек делает не ради удовольствия.Что думать в ее ситуации?

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 10 апреля 2014 22:47

    Не о том ты думаешь. Ее уже оприходовали. Причина не важна. Ее уже нет. Есть другая. Нужна она тебе? Но ты этого не знаешь. Ты думаешь, что она та же что и в день свадьбы или пару лет назад. Но это не так. Той уже нет и никогда не будет.

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 10 апреля 2014 22:35

    Женщины мстят втихаря, что бы тот кому мстят не узнал об этом. Как правило. Твоя же рассказала тебе, что бы тебе побольнее сделать, она же знает, что ты слабенький или ты ей уже по барабану. Важна сама месть, глупая и самоуничтожающая ее же. Не думают они.)) Вроде как облегчают душу, им так кажется на тот момент. Что б мужчине полегчало, он пузырь водяры заглатывает, а баба на х.. бросается. На утро болеют оба. Только ты отлежишься и здоров. А они уже никогда не отлежатся. Они становятся другими. Той можно помахать ручкой и забыть о ней. Теперь перед тобой хотя и"Света, Маша, Оксана", но другая, и ты ее не знаешь.