Измена за измену.

Всем добрый вечер.Вот и мне рога нацепили.Мой же круг знакомых в этом посодействовал.Все началось с моей поездки в камандировку.Нас в гости прегласили составить жен половине компанию.Мы нормально тогда посидели.Не кто не кого не  трогал.Началось все пожже.У меня появилась тяга которую я себе обьяснить не мог к девушке которая мне впринципе была не нужна. Сейчас понимаю что я был похож на влюбленного идиота. У меня было жена с которой было все прекрасно .мы себе некогда не позволяли даже голоса поднять друг на друга и у нас на самом деле была семья которой многие завидовали.Это длилось не долго всего 2 года скапейкой. у меня сумбур видимо получиться мысли спутаны .У нас появился прекрасный сын и меня даже это не остановило.я бегал на 2 фронта я себя изгрызал из нутри пытался найти причины этой тяги но не мог.Витоге жена меня стала подозревать но не хотела в это верить.Пыталась поговорить со мной я просто закрылся мне было стыдно я бежал из дому бежал от разговора на работу и в меня тянуло к той.Спустя год любовница набрала моей жене и все расказала.Был с женой скандал были слезы с ее стороны. у меня появились проблемы на работе.Да я щас понимаю что надо было все расказать поговорить и умолять о прощении.я не мог.я понимал что после моего признания жене я б все равно туда опять поехал.Я не хотел ей врать.Для меня было проще отмолчаться.Жена в итоге сьездила к бабке которая сказала что на мне порча.спустя с пол года с момента ее обращения я стал меняться я повернулся лицом к жене стал приезжать домой. так как часто остовался на работе.И вот как то в суботу я приехал домой а моей жены нет дома.Я ей звонил а она меня игнорировала.приехала только в воскресенье с большого бодуна.и легла молча спать. на вопрос где была сказала у подруги.Я заметил перемены в ее отношении ко мне  и стал подозревать. я тогда понял что все поздно.Я пытался с ней поговорить признаться друг другу и начать с чистого листа и все забыть я был к этому готов.На что она мне просто смеядась в глаза и говорила что гоню и все придумываю она не когда не позволит себе опуститься.Давай говорю сьездием на полиграф потому что я понимал что она мне врет.  И вот спустя год она мне призналась что изменила мне с моим знакомым 4 месяца они всречались.Узнал я случайно. сегодня целый день сижу и дамаю к ак поступать дальше с чего начинать  и чем жить. У нее видимо советь совсем не мучает ходит улыбается как не вчем не бывало  даже сухого прости не услышал !!!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 43

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 10 мая 2014 07:33

    Гость 06.05.2014 - 04:17 

    Ваше сообщение говорит о много!!! Интеллигентностью, умом, разумом, а также иными мужскими достойными качествами это сообщение не блещет. Мне жаль Вас и вам подобным жителям Земли, но никак не представителям человечества! 

    И ещё... Сообщение на которое Вы ответили, писала не жена!!! 

    Так что не оскорбляйте попусту незнакомых Вам людей! Мужского достоинства Вам это никогда не добавит!!! 

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 6 мая 2014 05:17

    Еб...ое создание!!! Какой статус кво? Тебя отимели всяко разно.!!! Не он языком тебя удовлетворял! Это ты его сперму с члена слизывала. Я В АХУЕ.......

  3. Гостья
    + -
    0
    Гостья 6 мая 2014 04:42

    Офигеваю с логики мужской. Значит,к ак он два года к любовнице таскался, не занимался семьей - это нормально, да? Как он унижал жену этими изменами, плевал на ребенка, таскал своей шалаве подарки, отрывая от семьи - это норма, да? А как она, устав от этого решила ударить его тем оружием, который этот примат только и может понять - его самолюбие задето - то она гадина. Конечно! А не жирно ли такому подонку, кем является автор, иметь и жену и любовницу? Иди к свой любовнице и живи с ней. А то захотелось ему, чтобы жену мучила совесть. А тебя она не мучила, когда ты на две семьи фактически жил???

    А жену тут как только не назвали. А за что, за то, что она восстановила статус-кво и поставила на место мужа? Ведь его задело, что она спала с другим. А ее не задевало это, да? Когда он одновременно трахался и с любовницей и с ней? Дрянь мужчина, да и не мужчина это вовсе. Мужчина несет ответственность за свои поступки, а не осеменяет чужих баб. Мужчина содержит свою семью, воспитывает детей, а не машет членом направо и налево. И все, кто здесь отписались - одного уровня с автором.

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 16 апреля 2014 00:54

     Неееет. Его слабость бабы!

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 15 апреля 2014 23:32

    Спали его машину, через время, да хоть через год.))) Физически не одолеешь. По коленке ебни и одалеешь.)))

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 15 апреля 2014 23:19

    Спасибо . Были у меня такие мысли. Но по возрастной категории не подхожу к его жене. Хотя нет таких кто не дает. Я с ним разговаривал. Он меня пытался убедить что у него с женой все плачевно и живут они во благо дитя и только. Она спит с теми с кем он работает.  типо она тож гулящая. Я понимаю что это может быть как правдой так и заранее придуманной басней. Огораживания себя за свои действия.  Смотря правде в глаза я понимаю что физически я его не одолею. На криминал пойти можно не не нужно она того не стоит.  Единственное что могу сказать месть будет жестока к нему. Я б спустил на тормозах еслиб это было единожды в качестве мести (это на ее совесьи) . Ему не прощу что он ей давил на больную ьему ради получения желаемого. У нее эмоции опять месть.

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 15 апреля 2014 21:56

    Ну, можно ногу ему ушибить.))) В тюрьму не посодют.)))) Но лучше по роже. Солиднее. Не посадят. Не ломай его и все. У него тоже небось жена. Зассыт заявлять. Лучше конечно его жену оттоптать, но почти не реальною Это нужно уметь. Высший пилотаж мести. Талант нужен.

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 15 апреля 2014 19:17

    На счет "ее пинком" - так и надо поступить... А вот "ему по харе" - позора не смоет, чести не поднимет. Так зачем же Автора на уголовщину толкать!? Пусть ума у Автора хватит не совершать ошибок из-за куска п....ы!!! Другую себе найдет, нормальную, с высокими моральными ценностями.

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 15 апреля 2014 09:26

    Автору.

    Твою честь не затронули. Ее уничтожили. Ее пинком, ему по харе. И то этим позора не смыть. Но это хотя бы даст всем понять, что мужчина в тебе есть. А остальное сделает время.

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 14 апреля 2014 19:12

    Оскорбление чести смывается кровью. Хватит играть в Дартаньяна. Ты мужика из дерьмовой лужи хотя бы подними. Пусть поблядует в одиночку. Без адреса. Для себя так сказать.