бывает

здравствуйте друзья,вот такая у меня проблема,с самого детства у меня такая параноидальная проблема,я везде видел измену(всего описывать не буду),начал жить с девушкой 10 лет назад,прожили нормально только 2 месяца,и я начал ее штудировать,что она мне будет изменять,где то через месяц она начала биться в истериках,потом я понял что стал испытывать от этого какой то определенный кайф,оскорблял постоянно,через год ненормальных отношений,она стала от меня уходить,но ее ворачивал,обещал что будет все нормально,но проходило дня два(я терпел)и опять все по новой,потом дошло до того что я ей подстроил измену(ее небыло)просто сделал все искусствено,в тот день я увидел в ее глазах к себе ненависть(говорила что не могла такое сделать),никогда этого не забуду,получилось что через не долгое время она мне изменила и ушла от меня(говорила добился своего),время прошло я стал встечаться с другой девушкой опять все по новой,не выдержала и двух месяцев,потом третья,и я остановился,стал просто встречаться(для не серьезных отношений),в таком плане все отлично,и общаюсь и веду себя,но когда начинаю что серьезное,все баста,проходит время,и я не могу...начинаю общаться о ее будущей измене,кажется бредом,но со временем это стало все таким для меня обыденным...суть в чем-я не говорю ей об этом один раз два в день,я ежедневно говорю часами об этом до иступления,а после всего я чувствую опустошение...вот такая история...

Комментариев 8

  1. адреналин
    + -
    0
    адреналин 5 апреля 2014 12:57

    У тебя невроз. Он произошел оттого, что тебя никто не ревновал, а тебе этого хотелось. В результате сам стал создавать эти ситуации и накручивать себе. Тебя вылечит только ревность твоей женщины.

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 5 апреля 2014 13:12

    Нет, психиатр

  3. автор
    + -
    0
    автор 5 апреля 2014 13:24

    Я уже думал,моей мечтой детства всегда была девушка ревнивица,я от этого получаю наслаждение(истинное),но когда довожу девушку до истерик,я тоже получаю кайф,но он не такой какой то опустошительный.все равно это ненормально.да и обвинять девушку постоянно нехорошо,а то в будущем будет за что обвинять.честно вот пишу,потом перечитываю,кажется бредом,но такие тараканы.

  4. Жанна
    + -
    0
    Жанна 9 апреля 2014 16:02

    Сочувствую твоим девушкам, думаю тебе нужна помощь специалиста. Между прочим ревность это своего рода  болезнь, хуже алкоголизма, ведь второе можно вылечить, а первое нет. Сочувствую.

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 9 апреля 2014 17:33

    почему же,они всегда счастливы со мной,я романтик,добрый,красавчик,спортсмен,с самого начала на месяца 3 все шикарно,потом начинается грань,я начинаю доводить девушек до иступления,почти всегда уходят,у меня прям мания,их оскорблять,и постоянно говорить что она пойдет на лево,и как это будет происходить,первая которая мне изменила до сих пор меня ненавидит,я бывает встрячаю ее на улице,у нее печать злости которой я никогда не забываю..

  6. Девушка
    + -
    0
    Девушка 10 апреля 2014 10:29

    У меня похожие чувства в душе.Я ужасно ревнивая,но не так,как вы,а на меня это волнами накатывает периодически.Мой парень первый раз за два года нашего общения,в связи с новой работой проставлялся в баре с коллегами.Позвонила ему (23  часа было),спросила почему так долго,когда приедет.Сказал-через  час,и действительно приехал.Но после разговора по тел,у меня внутри начало все бурлить,трясти от ревности.Он приехал-закатила скандал,хотела расстаться.Потом успокоилась,было бурное примирение.А бывает сама чего-нить надумаю,без единого повода и начинаю ему рассказывать,как он изменит мне и бросит в итоге.Поэтому надо мне пораньше его бросить,чтобы он не успел сделать мне больно.Короче дура!Как он меня только терпит.

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 10 апреля 2014 12:38

    У меня тоже периодами начаналось,а потом так понесло что самого потом трясло от опустошения((,у меня все было на ровном месте(и постоянно часами ее мучил),не одного повода,она терпела очень долго,потом стала уходить,я ее возвращал,но и чувства ее постепенно угасли,да и в глазах ее часто встречал ненависть,в следующих отношениях было не так жестко,но...я один раз такое учудил..сам сделал придумал,так еще и сам поверил.

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 10 апреля 2014 12:41

    У вас девушка просто сильная ревность и все,поверьте таких много,а у меня постоянная пытка,мы кроме этого не очем необщались.психология.пытка

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent