Tупик и отчуждение

Tупик и отчуждение

Всем привет!

Очутился в очень глупой истории. Думал долго: стоит выкладывать, или нет... Решился вот все таки.

Мы с женой вместе с юношеских лет. По 19 было, когда познакомились. Сейчас нам по 38. Есть дети, двое парней. Жили как имногие семьи: быт, дела, путешествия, спорт, детей вожу на хоккей и на плавание. Было у меня, особенно по молодости, много подруг. То в кафе с кем схожу, то переписки разные. Флирт в основном. Ничего серьезного. В плане близости оставался верен жене. Переломный момент наступил, когда 7 лет назад на работу новою устроился. Там сотрудница была, на пару лет постарше. Она ездила на работу мимо моего дома. Договорились как-то, что поедем вместе. До работы 30 км было и это обоим выгодно. У нас постепенно начался роман. С моей строны чувств не было, с ее были. Было с ней интересно, весело. Несколько раз переспали. Все закончилось через несколько месяцев как-то само собой. Проработал я в том месте всего пару лет, потом мне предложили место получше и я ушел. Жена подозревала о наших отношениях, что ничего никогда не обсуждали. Все расскрылось интересным образом: в Фейсбуке та девушка слишком фамильярдно прокомментировала одну фотографию. Потом ошибка в компьюторной системе дала свободный вход на мой аккаунт. Там наша переписка нескольколетней давности, откуда видно, что было между нами и о моих подругах (ведь не поверит, что я с ними не спал). Мир моей жены тогда рухнул. Любила она меня сильно. Я по дурости не удалил всего, хоть мне те отношения были безразличны и мы позже общались, но лишь как знакомые. С женой как-то зализали раны и жизнь вроде наладилась.

Через несколько лет она меня стала сильно подозревать в отношениях с одной девушкой, с кем у меня ничего не было. Тогда в сердцах призналась, что у нее целый год были отношения с мужчиной. Начались через несколько месяцев, как она обо мне узнала. Познакомились в кафе (он подошел к ней). Он бизнесмен, очень обеспеченный. На несколько лет старше, с идеальным для нее характером. Она любила его до безумия (с ее слов). Секс у них был много раз и такой, как в лучших порнофильмах. Он дарил ей кольца, серьги, белье, духи (они, кстати, до сих пор у нее на полочке стоят; драгоценности не брала). Они прогуливали работу, он готовил ей обеды, они ездили даже за границу на одну ночь, он советовался с ней по работе, заботился о ней и тоже очень любил. Он был одинок, без детей. Он предлагал ей серьезные отношения, но она в итоге отказалась, т.к. дальше встречаться тайно было не выносимо, а семью покидать ей не хотелось  (детей очень любит).

Сейчас живем все еще вместе. Ладим. Она то шмотку какую мне купит, то приготовит что, а я тоже автоматом что-то стараюсь делать для нее. Она помогает мне в бизнесе, делаем все по дому. У нее классная фигура: стройная, спортивная, красивая. Мечта любого мужчины! А я смотрю на нее, вижу все это, любуюсь, но желания никакого нет. Вообще. Удивительно да, как здоровый мужчина, не гей, может смотреть на обнаженную молодую женщину и не испытывать совершенно ничего... Так уже скоро год.
Знаю, она любит еще того человека. Наверняка невольно сравниват нас и, уверен, сравнение не в мою пользу. Любовь так просто не проходит. А мы с ней столько лет, что и так просто не разойтись. Имя того бизнесмена жена не выдает. Хотел даже найти его, поговорить. Сказать: "будь ты понастойчивее, любит она тебя, забирай". Но она же не вещь! Сама решает.

Короче, тупик и отчуждение. Все очень глупо сложилось, но ничего не переделаешь.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 64

  1. uwXkPKyWOxqeaqw
    + -
    0
    uwXkPKyWOxqeaqw 22 ноября 2014 12:51
    That's the best answer by far! Thanks for cobtninutirg.
  2. Гость
    + -
    0
    Гость 16 апреля 2014 16:15

     Alex ,раз врозь тяжело стало быть любите,хотите быть вместе,просто обида вас ест. Прощать трудно,но возможно. Прощение одно и величайших свершений человека. Не сразу,с трудом,но все возможно пока над вами не заколотили крышку гроба. Было бы желание.

  3. Гость 18:19
    + -
    0
    Гость 18:19 15 апреля 2014 23:26

    Нет, это не красивые слова. У свояка жена любовь нашла нечаянно и в течении 6 лет. Дети с ней боролись, но папе не говорили. А потом не впрямую намекнули, когда мама уж совсем внаглую себя повела. Сразу развелся, хоть с нами аж выл по телефону. Через пару месяцев как только остыл,сразу нашлась нормальная с двумя детьми и любовь неземная началась. Правда он с детства был влюбчив. Нужно только сердце освободить. А посколькус БЖ жили в одной квартире, не так просто ее было разменять - она получила бумеранг по полной. Поскольку свояк наполовину жить не умеет - если любовь, то чертям тошно будет. В его жизни есть полный смысл. Своих двоих поднял. Теперь любимой женщине помогает и в нагрузку вторая молодость. Так что размышления делают нас трусами. Хочешь жить, так живи.

  4. Alex
    + -
    0
    Alex 15 апреля 2014 19:39

    Влюбись по настоящему - это красивые слова. Увы, чувства приходят сами. Или не приходят... Хотим мы этого, или нет. "Любовь - как понос: приходит неожиданно". :)
    Я знаю, что решение нужно принять, но так сложно оно мне не давалось никогда в жизни. На самом деле ситуация, когда вместе тяжело, и тяжело врозь. Конечно, варианта ровно 2: или будем жить вместе, или разойдемся. Возможно, нужно взять тайм-аут и углубиться в работу. Послать к чертовой бабушке всю эту любовь, побольше уделять времени друзьям. Выходить куда вместе, общаться. Потом вернуться к теме уже со свежей головой и новыми мыслями.

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 14 апреля 2014 19:19

    Alex - третий сорт, не брак. Суррогатная любовь, так почему жизнь должна быть полной. Тоже в суррогаты. А знаешь влюбись по настоящему - по хрену в кого. Ну чтоб с комментариями для жены. Это даже не месть, а восполнение украденного. Ты даже после всего этого соплежуйства кажешься вполне симпатичным парнем.

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 14 апреля 2014 09:58

    Alex,плюньте на прошлое, вы уже смогли остаться вместе. Так живите и будьте счастливы. Да это тяжело,но разве кто-то обещал,что будет легко? Не встает,ну сейчас не встает,потом встанет. Не надо ждать,что что-то наладится само собой. Действуйте,пытайтесь, ищите способы найти взаимопонимание.  Жизнь не такая уж длинная,чтобы тратить ее на сомнения. Любите и вас будут любить в ответ. Это очень простое решение. Нет никаких волшебных фей,которые появляются и дарят вам чувство любви.  Любовь это ваше желание любить,а кто хочет всегда найдет способ!!!

  7. Кирилл (Жанне и Крокодилу)
    + -
    0
    Кирилл (Жанне и Крокодилу) 12 апреля 2014 18:04

    Случаи бывают разные, можно быть аленем и плакать, можно сразу послать, но труднее всего начать снова. Подняться. Увидеть этот чертов свет. 
    У меня не так много времени прошло в отличие от Алекса, и слова его мне понятны. Но Жанна вы не осознаете на сколько это трудно(читать не возможно) поступить так как вы того хотите. Примерте обратную сторону медали, уверен ваши взгляды изменятся. Крокодил во многом прав. Я тоже в свое время ..., а когда получил обратное выл как пес на луну.

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 11 апреля 2014 23:25

    Автор любит она ВАс.Во первых,если у них такая любовь была.Ушла бы она к нему.даже дети не помешали бы. Сколько историй знаю.Думаю скорее там была влюбленность,страсть,месть-но не любовь.Скорее месть.Потому что женщину правду об измене рассказывают по 2 причинам-или когда уходят 100% или месть.А те которые хотят с мужьми жить правду никогда не скажут .Убеждаюсь,что женщины всегда мстят,если остаются.Хотя говорят,что простили.

    На вашем месте я бы не уходил.Ну это ваша жизнь.Сами решайте.Я понимаю если жена спать с вами не хочет,лицо воротит,ссоры каждый день,раздражаете ее.Тогда да уходить надо.А так у вас нормально.У вас я увидел 2 проблемы-то что вы ее не хотите и не можете из головы выкинуть,что она любила его.Да насрать на это.Пофиг.Она выбрала вас.Живет с вами.НЕ с ним!!!Нужно разговаривать по душам(спокойно),решать вместе проблемы,съездить вдвоем куда нибудь без детей.Я уверен все решаемо.Где гарантия,что вы лучше жену найдете. Потом будете желеть,а будет поздно.Кстати Крокодила слушайте.Он правильные вещи говорит.Может еще жене этот сайт показать.Она сможет понять,что вас тяготит.Вместе решите.Не надо стесняться.Нужно больше разговаривать и искать ответы на проблемы.На кону счастье семьи.Короче принимайте свое решение,но сто раз подумайте.Ваша жизнь и не только жены и сыновей!!!

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 11 апреля 2014 01:03
    Я девушка, в жизни видела измены... Знаю как потом развиваются отношения. Если Вы для себя решили, что хотите с ней быть просто ищите с ней точки соприкосновения во всём: в разговорах, в увлечениях, в работе, во всех сферах жизнедеятельности. Если не хотите, поступите как мужчина: женщинам иногда не достаёт в общении с мужчинами некоторой жёсткости. Что имею ввиду - поставьте вопрос ребром - либо она уходит к нему, либо остаётся с Вами. Изнасилуйте её в конце концов. Она должна увидеть Ваши эмоции. Поднимите скандал (не при детях конечно), накричите на неё. Потом обнимите (без слов), нежно целуйте. Вот и всё. По её реакции увидите хочет она остаться с вами или нет.
  10. Гость
    + -
    0
    Гость 10 апреля 2014 19:41

    Ну, про порядочность вопрос. Но не может ли так быть, что не было этого одинокого? Очень, с ваших слов, похоже на ее фантазию. Как то сладко и гладко, и набор каких-то стереотипов счастливых свиданий. Или любовь придуманная. А все совсем и по другому было. Или не было.

    И еще. Открою тебе один секрет. Удивительно, что ты его не знаешь. НЕ он перед тобой выигрывает. А ты перед ним проигрываешь. Не он у тебя выиграл, а ты сам перед ним проиграл, как только ты сам себе это сказал. Все, ты сам себя положил на спину. Мужчина никогда не может проиграть. Он может временно не побеждать. Но ты никогда не победишь. Ты не принимаешь решений. Пусть ОНА сама к нему идет. Хотел поти к нему(и не пошел), что бы ОН ее забрал. Кто-то должен принять решение и совершить поступок, но только не ты. И не стоит у тебя на нее, мне думается, потому, что ты "знаешь", что она тебя не хочет. Нет перспектив стояку. А не нет желания к ней.