изменила парню с его братом....нуждаюсь в жесткой критике

всем доброго времени суток.  начну с того, что меня совершенно некому поругать, некому высказаться, парень привез меня в совершенно чужой город. живу без родителей уже очень давно, хоть мне и всего 18.  моя история вызовет у вас скорее всего некоторый диссонанс, но я вообще очень неоднозначный человек, как говорят, не от мира сего. это было небольшое введение.                

моя история:

 с парнем вместе со школы, встречаемся 3 года, он самое родное и дорогое в моей жизни. мы друг для друга - самое дорогое, то, ради чего мы живем. этоуже далеко не порыв страсти, не юношеский максимализм. все страсти давно улеглись, отношения прошли очень многое. это самая настоящая, крепкая, закостенелая любовь.  у нас столько всего было, и моя тяжелая болезнь, которую мы вместе переживаи, и расставание, и много много много.... но щас все пожары остыли, все путем.   и я посмела его предать.... ЭТО Я, которой в страшном сне не приснилось бы такое!   в тот вечер, это было неделю назад, я впервые в жизни напилась. это была вечеринка, большой дом наших друзей за городом, и я даже комнаты толом не помню. но мне стало нехорошо, я не могла никак удержаться на ногах и вообще мне кажется, я нормально соображала, просто координация движений и равновесие у меня пропали. доползла до комнаты, завалилась на кровать. отрубилась, потом проснулась от того что на меня нвалился, как мне сначала показалось, мой мальчик, но потом оняла что это его брат. он не был пьян. сто процентов. но это я этим пытаюсь и себя оправдать, но мне нет оправдания, все я помню и все соображала! я прекрасно понимала что надо закричать и позвать К(имя моего парня), чтоб он пришел и врезал своему брату! но почему я этого не сделала! не догадалась! пыталась сама спихнуть его, здорового парня! почему я такая идиотка!!!!! почему в мою тупую ослиную башку не стукнуло, что ОРАТЬ НАДО!!!!! как я хочу вернуть все назад в этот вечер, в тот дом и люстрой его по башке!!!!! или закричать так что он сам бы испугался и его бы ветром сдуло с меня!  и он же его брат.... теперь мне пишет смски что любит меня давно, что он сам хотел со мной встречаться но К его опередил, просит прощение но тут же оправдывается типа : а что я могу с собой поделать я так давно уже тебя люблю, ты меня мучаешь и тд.   но мне плевать на него. как мне теперь смотреть в глаза родному человеку!!!! который ради меня столько сделал и так любит меня, с которым мы столько пережили за 3 года, как я могла не додуматься и позволить себе так естко тупить в тот момент. вообще нет мыслей, сил уже плакать даже нету. спасибо всем.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 30

  1. Lis
    + -
    0
    Lis 8 декабря 2014 17:06
    Гость

    блин  ребята что делать.так совесть мучает???((((

     ______________________________________________

    Ты еще не рассказала своему парню????!

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 19 октября 2014 17:26

    блин  ребята что делать.так совесть мучает???((((

     

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 14 апреля 2014 11:54

    Поговорка вспомнилась..... Но Вы, автор, конечно, не виноваты! Вас же связали, напоили, раздели и связанную отымели!

    По молодости многих девочек так имели. И всегда поражались - если баба не хочет быть оттраханной кем то из этой компании, нахрена они вообще туда идут, пьют и там же падают спать??? 

     

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 8 апреля 2014 12:02

    Мужчины часто спаивают девушек, так их легче трахнуть.

    Но ты, дорогая, не виновата, это изнасилование!

    Мерзко, что у твоего любимого такой брат, но это другая история.

    Теперь он тешит своё самолюбие тем, что поимел девушку брата и еще нагло продолжать вешать ей лапшу на уши, что любит.

    На самом деле, если ты не расскажешь своему мужчине об изнасиловании, есть вариант, что он будет продолжать насиловать тебя или соблазнит под предлогом раскаяний и сильной "любви", а потом сам будет хвастаться перед своим братом, что трахал его девушку и "какая" у него девушка, возможно заснимет это на скрытую камеру.

    В любом случае - всё тайное когда-нибудь становится явным.

    Пока ты виновата только в том, что унижаешь своего любимого мужчину таким не доверием к нему, он имеет право знать правду.

     

  5. Трахаю до слез
    + -
    0
    Трахаю до слез 2 апреля 2014 19:10

    все что я пишу лишь мое сугубо личное мнение, мнение мужчины который слава Богу не попадал в такую ситуацию

    1) автор я понимаю все ваши страхи и угрызения совести, но знайте - что сказать вашему мужу об этом НАДО, иначе это не семья, иначе вы не доверяете ему, вы не видите в нем защитника, другой вопрос как сказать так чтобы он не "наломал дров", нужно искать либо ситуацию когда он не сможет в течении нескольких дней добраться до так называемого "брата", например в поездке куда нибудь, или подготовить его беседой, о том что он понимает что недопустимо совершать вещи которые доведут его до тюрьмы, что он должен делать только во благо его и вашего, взять обещание, наконец, что он никого не убьет и не покалечит, потом сказать;

    2) рассказав мужу вы конечно повергните его в шок, но вам станет легче и он увидит что вы ему доверяете, видите в нем своего защитника, если конечно не дурак, но а если дурак - уж извините, сами такого выбирали;

    3) не жалейте "брата", не ведитесь на всю его лабуду о "сожалею", "что то нашло" и тд, при случаи этот ублюдок совершит тоже самое, тем более окрыленый своей безнаказанностью;

    4) преступник должен быть наказан, как? решит ваш муж, возможно с вами, еcли вы уж решили не доверять это дело государству

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 1 апреля 2014 16:57

       я не чувстую вины что я изменила, потому что я НЕ ИЗМЕНЯЛА любимому человеку. я выпила, хотя чувствовала что не надо. береженного бог бережет, а я себя не уберегла.  вот за что я не могу себе простить. девченке, тем более моего сложения хватит пары бокалов чтоб улететь, вот и мне хватило.  

    я еще раз с холодной головой расскажу как все было,  надеюсь меня кто нибудь натолкнет на мысль, как это все сказать парню, какие слова, или вообще не говорить. вот подробно, пока я в спокойном состоянии:

    мне стало плохо у меня сердце застучало и я вся вспотела, голова закружилась... я еще кажется сразу воды выпила, всю бутылку. еще по лестнице поднималась, так голова кружилась! я думала  что меня стошнит, по этому не взяла парня с собой и не сказала что мне нехорошо. потом на кровать рухнула, там окошко открыто было, прохладно, мне полегче стало, я уснула, а проснулась уже от того что на меня давят слегка и по голове гладят! я  подумала, что это мой, но тут же увидела что его брат. вообще он меня не трогал сначала, просто навис надо мной, спросил что со мной, я сказала все хорошо, слезь пожалуйста мне тяжело, а он не слез, и сказапл мол хорошо, я не буду давить. и приподнялся чтоб на меня не наваливаться. я хотела приподняться, думала он сам поймето своей тупой башкой что как бы надо вообще то слезть с девушки!  он меня  не пустил, откунул назад и у меня опять голова закружилась, стало нехорошо, я ему об этом сказала, он иговорит: давай я с тобой полежу. я сказала нет,пойду к парню, а он начал нести какой то бред что очень давно меня любит, что его брат, т е мой парень, знал это и просто специально первый стал со мной встречаться, нечестно поступил. я ему сказала, что не хочу даже это слышать, бред этот, и как он вообще это может мне сейчас заливать, зная что я люблю своего мальчика, что он все что у меня есть. и по руке его ударила, которой он упирался о кровать, и он разозлился, крикнул что я дура, сука, мучаю его, ХОТЯ Я ДАЖЕ ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА что он меня любит! я с ним вообще не общаюсь толком! а потом итак понятно что было. я так в жизни еще никого не била, не дралась так. как выяснтилось, зуб ему выбила.  но очень сильно толкалась, как могла, но запаниковала страшно, могла торшером стукнуть! не стукнула! не додумалась! в кармане джинс лежал телефон - могла вытащить и телефоном по спине, по лбу! почему сейчас я это понимаю все, а тогда, когда нужно было на  максимум соображать- как курица тупала, будто я много чего могу руками и ногами. что от них толку было парню вдвое крупнее меня.  в экстремальной ситуации человек должен становиться сильнее втрое, и бысто ориентироваться, хорть как то. я сделала - все наоборот! 

  7. Автор
    + -
    0
    Автор 1 апреля 2014 16:12

      сегодня утром моему парню позвонил его брат и домой позвал, сказал отцу помоч с машиной в гороже. мы позавтракали, он собрался и ушел, и я тут же позвонила его брату и спросила что он собирается делать, он ответил : не знаю как у тебя попросить прощение.  я сказала ему, что если он считает нужным рассказать брату, т е моему парню, то пусть рассказывает. он ответил, что он сам себе противен и что ему еще хуже от того, что я так спокеойно с ним разговариваю, что ему было бы легче если бы я ему сказала что ненавижу его или как нибудь отреагировала бы или отомстила....    и серьезно, я только сегодня я поняла - у меня вообще нет ненависти, к тому же я ему оказывется сломала зуб. да и не кричала я, думаю, потому, что слишком много сил ушло чтоб его бить. я только на себя злюсь, и паникую, и тычусь как слепой котенок просто, не знаю что делать, то ли молчать, потому что вижу что его брат вроде как сам себя ест за это все, то ли рассказать парню, но думаю брат сразу попросит прощения и вообще может там разревется, и мой парень ему просто в нос даст. но это 100 % что мы сегодня же опять переедем куда нибудь, а мы только начали обустраиваться здесь, и квартирка наша такая уютная, я не хочу опять эти переездов по 12 часов на машине, снова привыкать.  и я не хочу чтоб у моего мужчины были мысли такие, что его женщину трогал другой, тем более его родной брат! господи я вообще не знаю что мне делать! я сходила в церковь, проревела перед иконой на каленях,стало немного легче, но сейчас опять реву я не хочу чтоб ему было больно когда узнает!   АДРЕНАЛИН и ГОСТЬ, простите что я так написала, вы оба правы не надо пить было! Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ я не должна была так говорить на вас, вы мне просто правду в лицо сказали я чувствую себя правда шлюхой последней! 

     

     я рассказала батюшке, он сказал что вся вина здесь на его брате и что я должна пытаться простить его, а не себя, и молиться о том чтоб бог его простил, НО Я ДАЖЕ ЗЛОСТИ К НЕМУ НЕ чувствую, Я НИКОГДА НЕ ПИЛА И В ТОТ ВЕЧЕР НЕ СТОИЛО И НАЧИНАТЬ, черт меня дернул!  стыдно девушке вообще пить! за это я должна просить прощения, не выпила бы - мне бы не стало плохо и я бы не пошла бы вообще в ту комнату проклятую, а была бы вместе со своим мальчиком в нашей компании... теперь вопрос  только - что делать, и теперь плохо двоим людям, мне и его брату, но мне кажется не надо парню говорить, но я и не смогу молчать! КАК я в постель с ним лягу! я думаю надо сказать, я не знаю как

  8. Автор
    + -
    0
    Автор 1 апреля 2014 15:25

    Гость 07:43, действительно. Я согласна с Лили. вали-ка из этой истории, не лезь сюда. уже итак показал свою тупость, цинизм и желание выпендриться. все всё поняли. насчет выметет поганой метлой - ты, прости, кто? что оценить тут харрактер моего парня и заявить что это в его репертуаре поведение?  честно, идиот...  это у меня страх, что парня из за этого потеряю? из тебя дерьмовый психолог.  ничерта ты не понял и твои СОВЕТЫ ТУТ БОЛЬШЕ МНЕ НЕ НУЖНЫ. свали пожалуйста. 

  9. Лили
    + -
    0
    Лили 1 апреля 2014 11:03

    Гость 07.43 ,  вы просто недочеловек,  извините за оскробление , конечно, но будем называть вещи своими именами, не в обиду вам. Открою вам одну тайну, мужчины насилию тоже подвергаются, в армии, школе , тюрме. Вы уже переходите границы в своих жестоких рассждениях.

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 1 апреля 2014 08:43

    всё бабы,получили информацию?если теперь заблядовав с кем нибудь,вас застукают на месте с поличным---моментально говорите,что вас изнасиловали и вы ничего не смгли сделать...а если как у автора выйдет и вас спросят ,почему  вы потом не признались,скажете---насильника больно жалко,вдруг его поругают и он не будет больше насиловать меня...